楼主: 天拓无线电

▁▂▃▄▅▆▇原装行货YAESU八重洲四波段双显双待车载电台FT-8900R CHN行货

天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 孤绅 于 2011-11-17 13:24 发表
请教:我的8900R不能收发,面板不停闪烁“BUSY",请问怎么处理?谢谢!

您好,如果静噪旋钮调整正确,应该可以消除BUSY字样。

最好拍一下屏幕显示的图片,我们帮您看一下,排除设置问题

再就是把主机CPU全部复位,可以清除一切错误设置。

请给我们的工程师来电话,18963103266,他电话里指导您设置

e族能天使

注册2011-11-7
原帖由 天拓无线电 于 2011-6-6 21:45 发表
目前畅销的唯一一款四波段双显双待机车载电台,

发射频率覆盖:136-174Mhz、420-470Mhz、28-29Mhz、50-54Mhz

双显,实时双守双待机。
即使暂时不使用29Mhz和50Mhz两个波段,当做144/430Mhz的入门机来使用也很 ...

请问LZ,8900R现在有没有取得核准号啊?核准号是多少?谢谢!
天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 文人舞刀 于 2011-11-18 12:00 发表

请问LZ,8900R现在有没有取得核准号啊?核准号是多少?谢谢!

您好,这款机型,因为频段太宽,功能太强大,和其余3000-5000元价位档次的车台一起,都没有申请核准代码。
南瓜

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-18

2015阿拉善英雄会英雄2015佛缘之路爱心接力

QQ
徒步人生 浙救0021

e族天使

注册2011-5-30
一个比一个好。真是好啊

e族天使

注册2010-5-30
你好有现货吗现在价格多少

e族天使

注册2010-5-30
全套配
二号客服,不常上线

认证商家

注册2009-9-9

2013阿拉善英雄会英雄

原帖由 lianger8100 于 2011-12-3 23:53 发表
全套配

您好,根据您的车型,和您喜欢的安装方案的不同,全部原装附件配齐后,大约需要3000-3500元左右。

详谈请加我们的客服QQ:537183666
速度
实名认证

版主

浙江大队金华分队版主/陆巡7系版主

注册2011-10-13

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
爱车老头BG6RJX

e族天使

注册2010-7-4

回复 20楼 天拓无线电 的帖子

您好!天拓客服小馨;我想换成FT8900R车台,和FT8900R
车双波段高增益车载天线!
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 保卫和平 于 2011-12-8 17:40 发表
您好!天拓客服小馨;我想换成FT8900R车台,和FT8900R

您好,为您的奥丁车型配置的修改方案如下:
1)原装进口双波段双显双待机车载电台FT-8900R:2780元(原配原装MH42普通手咪)
2)台湾老鹰原装BT60强力万向夹边:118
3)台湾老鹰原装SG7700双波段高增益车载天线:248
4)台湾新铭原装D3三米特氟龙双层镀银屏蔽纯铜馈线总成M头:130
5)摩托罗拉原装外接音箱,新型长方形,全新原价120元全新限量仅搭售特价:50
6YAESU 8900专用天线座转接头一枚,国标镀金端子衰减最小:13
7)定制5米面板分离线两条,纯铜六芯扁线,20
8)美国3M原装强力魔术贴,用于无损安装面板到仪表台。20厘米,19
10)泉盛原装双波段手持电台TG-UV2两台:385×2=770元
总重估计8公斤,发到湖北的普通快递费50元
共计4198元
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 保卫和平 于 2011-12-8 17:40 发表

如果方便,请加我们的客服QQ:537183666

我们有奥丁车型的最优安装图例,为您传送和讲解。
爱车老头BG6RJX

e族天使

注册2010-7-4

回复 52楼 天拓无线电 的帖子

好的!我想办法和您联系购买方式!
爱车老头BG6RJX

e族天使

注册2010-7-4
1)原装进口双波段双显双待机车载电台FT-8900R:2780元(原配原装MH42普通手咪)
2)台湾老鹰原装BT60强力万向夹边:118元
3)台湾老鹰原装SG7700双波段高增益车载天线:248元
4)台湾新铭原装D3三米特氟龙双层镀银屏蔽纯铜馈线总成M头:130元
5)摩托罗拉原装外接音箱,新型长方形,全新原价120元全新限量仅搭售特价:50元
6)YAESU 8900专用天线座转接头一枚,国标镀金端子衰减最小:13元
7)定制5米面板分离线两条,纯铜六芯扁线,20元
8)美国3M原装强力魔术贴,用于无损安装面板到仪表台。20厘米,19元
10)泉盛原装双波段手持电台TG-UV2两台:385×2=770元
共计4198元

请问您这个天线8900的可以用吗?另外您的支付宝账户怎样查找?
二号客服,不常上线

认证商家

注册2009-9-9

原帖由 保卫和平 于 2011-12-10 11:36 发表
2)台湾老鹰原装BT60强力万向夹边:118元
3)台湾老鹰原装SG7700双波段高增益车载天线 ...

您好,根据电话沟通,按照您的要求,为您更改方案如下:

保卫和平族友
奥丁车型配置的最终确认方案如下:
1)原装进口双波段双显双待机车载电台FT-8900R2780元(原配原装MH42普通非数字手咪)
2)台湾老鹰原装BT100强力万向夹边:125元
3)台湾老鹰原装CR8900四波段车载天线:485元
4)台湾新铭原装D3三米特氟龙双层镀银屏蔽纯铜馈线总成M头:130元
5)摩托罗拉原装外接音箱,新型长方形,全新原价120元全新限量仅搭售特价:50元
6)YAESU 8900专用天线座转接头一枚,国标镀金端子衰减最小:13元
7)定制5米面板分离线一条,纯铜六芯扁线,20元
8)美国3M原装强力魔术贴,用于无损安装面板到仪表台。20厘米,19元
共计4440元

我们的商品承诺、服务承诺和交易账户,请参见导购贴:
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1388854&extra=page%3D1

两天内还有现货,为您预留
爱车老头BG6RJX

e族天使

注册2010-7-4
天拓客服小馨您好!我决定购买,我的联系号码18986803115
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 保卫和平 于 2011-12-11 13:08 发表
天拓客服小馨您好!我决定购买,我的联系号码18986803115

已请我们张工联系您。感谢惠顾天拓。一定尽心竭力为大家服务好。
剑在飞

e族大天使

注册2010-4-16

e族天使

注册2006-10-18
做个记号,今天支付宝打款3000元预定了电台和MOTO的音箱。
天拓的服务,赞一个!
二号客服,不常上线

认证商家

注册2009-9-9

原帖由 羽飞切驰 于 2011-12-21 18:22 发表
做个记号,今天支付宝打款3000元预定了电台和MOTO的音箱。
天拓的服务,赞一个!

感谢信赖,款项已经妥收,为您留货,接通知后,随时可以发出。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 17:05 , Processed in 1.344139 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.