在新疆的日子。。。。227楼更新,独库公路,赛里木湖

老刘

e族权天使

河南大队贵宾

注册2008-5-15

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族爱心善举领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
工作原因,可能要在新疆待上两年,对我来说,这个占中国陆地面积六分之一,(166万平方公里)陆地边境线四分之一(5600多公里)毗邻国家最多,美丽富饶的多民族聚居地省份,既熟悉又陌生,熟悉的是之前三次进疆,陌生的是87年出差因冬天太冷在哈密的招待所窝了一个月,今年3月,四月两次也都是来也匆匆,去也匆匆。喀纳斯湖,天池,博斯腾,那拉提,葡萄沟,楼兰古城,赛里木等这些耳熟能详的自然风光一个也没看到,心里那叫一个遗憾,这次出发就暗下决心,一定趁此机会游遍新疆的山山水水,把在疆的点点滴滴记录下来,留作自己将来回忆,同时也与兄弟姐妹们分享。

评分

嘹哥 + 15 好哥哥!
焦作瑞虎 + 15 我很赞同
王青 + 15 我很想您
巴彦克拉 + 15 难舍难分

老刘

e族权天使

河南大队贵宾

注册2008-5-15

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族爱心善举领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
DSC02662.JPG DSC02708.JPG DSC02694.JPG DSC02710.JPG DSC02727.JPG   5月19日晚上8点从郑州出发,一路向西,夜宿三门峡,兰州,玉门,木垒。 于23日到达目的地阜康。原计划沿312国道直达乌鲁木齐,快到哈密时翻地图让我临时改变了路线,从哈密翻天山经木垒到阜康。就当是新疆第一次穿越。结果就是这随心所欲给了我们一个大大的惊喜。让我们在几个小时内感受到冬夏两个季节,在山下穿短袖直冒汗,到白石头居然下起了大雪,赶紧找衣服,好在我的棉衣是一年四季放在车上,两个同事就没那么幸运了,拍两张就匆匆上车开暖风取暖,那时想起来老人们常说的,出门在外,冷不冷带衣裳,饿不饿备干粮。

老刘

e族权天使

河南大队贵宾

注册2008-5-15

QQ
DSC02706.JPG DSC02727.JPG DSC02731.JPG DSC02775.JPG [ 本帖最后由 新乡109 于 2011-6-9 15:47 编辑 ]
老刘

e族权天使

河南大队贵宾

注册2008-5-15

QQ
DSC02337.JPG DSC02346.JPG DSC02368.JPG DSC02381.JPG [ 本帖最后由 新乡109 于 2011-6-10 10:37 编辑 ]
老刘

e族权天使

河南大队贵宾

注册2008-5-15

QQ
DSC02370.JPG DSC02388.JPG DSC02389.JPG DSC02394.JPG 国门,界碑,哨卡,赛里木湖旁的哈萨克毡房。

老刘

e族权天使

河南大队贵宾

注册2008-5-15

QQ
DSC02390.JPG 哈萨克斯坦的界碑   

DSC02397.JPG DSC02401.JPG DSC02407.JPG DSC02409.JPG DSC02417.JPG 著名的边防一连兵营,战士们用白色石头摆出的祖国版图,

e族权天使

注册2004-12-27

越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举领队越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄

玩得劲啊哥,有空新疆找你耍去。。。
血染的风采

准天使

注册2011-4-27
QQ
OD

1万

e族主天使

河南大队贵宾

注册2006-1-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族活动精英2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

在那美得很吧

e族大天使

注册2009-11-14

越野e族爱心善举

真美啊,慢慢欣赏。。。
妙广

e族天使

注册2011-5-5

越野e族公益勋章越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族优秀会员越野e族爱心善举

QQ
坐等大片
实名认证

禁止发言

注册2006-11-27

越野e族活动精英

有时间去找你啊耍啊老刘哥!!
新乡发哥

e族权天使

饕餮之徒贵宾

注册2009-8-20

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族活动精英2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
真美啊哥哥,有机会去找你,保重身体阿!
安康分队后勤部长

e族能天使

注册2006-11-3

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
真美啊,慢慢欣赏。。。

e族天使

河南大队贵宾

注册2008-8-6

越野e族爱心善举越野e族活动精英2015阿拉善英雄会英雄

QQ
啊啊哥哥你就安心在哪呆着吧家里不用管了嫂子和孩子就交给弟弟们啦啊啊不要多想啊啊哈哈家有事叫嫂子打电话跑的比兔子还快,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哥哥保证身体不要再新疆太放纵啊那美丽的大眼睛嘿嘿

贵宾

河南大队贵宾

注册2005-6-5

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英越野e族活动精英越野e族优秀会员领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

刘哥,注意身体。闲了找你耍去

e族大天使

河南大队贵宾

注册2009-11-10

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族公益勋章越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾爱心

可以去山大王的绿色农场喷喷,还可以啃两只他的小土鸡!

准天使

注册2011-4-25
QQ
出门在外注意身体哦
豫-汴033
实名认证

贵宾

河南大队贵宾

注册2009-5-12

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员领队越野e族爱心善举越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
哥哥啊,啥时去的啊?寂寞不?维妹子可猛了,注意身体啊?有空找你去啊
小白
实名认证

e族大天使

注册2004-2-22

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族活动精英2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
此贴必火!
哥哥注意身体!羊肉火气大!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-17 00:14 , Processed in 0.264427 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.