旋转的南十字星下 (第十六页更新)

Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

越野e族原创越野e族活动精英

楼主
原帖: 一个周末, 一个男孩, 一首歌

由于更容易写些身边的小故事和小感触, 就换了这个名字。

南十字星,它的位置是在正南方,而且很好辨认,北方的水手,依靠北斗星及北极星来判断正北方向,而跑到南半球,就需要依靠南十字星来判断正南方向. 南十字座,南天星座,位于半人马座和苍蝇座之间,是全天88个星座中最小的一个。一个在北回归线以南的地方才可看到整个星座。
在这里, 你可以从国旗上, 车窗贴纸上,各种商标上, 甚至纹身,到处都是它的影子,想必已经不仅仅是个指路的概念了........

而我所关心的更是这里的小故事。

我们都已经漂泊的太远和太久了,在这里,我们永远是少数族群.........一直以来,坚强已经成了我们唯一的信仰,我们靠它来生存。

他是我们家的小帅哥了, 也在12年前来到这个世界, 加入我们的漂泊队伍的...... 如今他学习空手道已经6年了
练琴也是6年了
但学橄榄球才3个月
6月的这个周末,两场比赛都在这个时间发生了,于是看到了一个男孩努力的在唱着这首歌......
一首我和他都最喜欢的歌,
一首是让男孩变成男人的歌,
一首是每个男人必须挺起胸膛,藏起泪水唱的歌

周六的赛场上全是一群7年纪的小孩子, 但他们都志比天高的在证明自己的专业水准
场上的边境旗, 这是一所严厉英国传统教育的学校, 校徽上用拉丁文写着: 智慧, 荣耀, 信仰。
他们认为有了这3样, 人才会更完美。

aGood 6.JPG

评分

深深深蓝 + 15 这是一颗光明的希望之星~O(∩_∩)O~!
小鬼精灵66 + 15 支持A版家帅哥的周末偶记!

Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

沙发
在那里要出众, 你必须要相信些什么
因为没有信念, 甚至没法坚持住
神行

1万

1万

e族主天使

注册2008-3-4

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心

QQ
板凳
沙发赶紧坐下   再慢慢看
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

地板
在头部被钉鞋反复踩踏的同时, 仍在竭力的将球传回队友的这面
场上没有示弱的空间, 所有的孩子们都在测试着自己的极限
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

Only the strong survive

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

这是楼主的公子吧,很自豪的一个孩子。
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

周日的再次竞赛, 对手是一组其它俱乐部的棕色腰带的选手, 是些大了他接近2个级别的选手
就这样淡淡的看着高出2 级的对手, 将他逼出了场外, 因为已经不仅仅是技术层面的对比了, 在上场后的几秒种, 我已经知道他的对手输定了
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

因为他的对手只是在比赛, 而他却在燃烧自己,燃烧那股激情
我知道, 他正在用所有的意志在唱那首歌----“Is that I will do the best that I can to be a good example of man”
总有一天, 我也会告诉他----
I know one day that You`ll understand
You deserve the best than I am

THE    END  

2011 年 6 月,  一位老爸的随笔.......

.

Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 风影大师兄 于 2011-6-11 23:04 发表
这是楼主的公子吧,很自豪的一个孩子。

谢谢大师兄, 他是我们的老大, 刚上初一(7年级)。 再过几年, 就该是胸膛都坚硬的可以防弹的年龄了, 也是该不在依赖我们的时间了。哈哈
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 神行者2 于 2011-6-11 22:50 发表
沙发赶紧坐下   再慢慢看

好快啊, 那里都会被你抢沙发了, 哈哈
南极洲贵宾

1万

版主

山西大队版主/浮生偶记版主

注册2004-2-9

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队赛事服务人员勋章

欢迎阿历克斯,欢迎你来浮生偶记
南极洲贵宾

1万

版主

山西大队版主/浮生偶记版主

注册2004-2-9

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队赛事服务人员勋章

看着流动着自己血液的孩子在努力,感觉真好,
不羁。
实名认证

e族权天使

注册2011-3-29

越野e族爱心善举

QQ
写的真好。
じ☆ve夭夭ev

1万

e族能天使

注册2009-3-3

越野e族公益助学

QQ
支持一下小帅哥和小帅哥的爸爸老帅哥,嘿嘿

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

不好意思,看楼主不在线(隐身吧),贸然打断
抱歉,文字里流露的自豪让人心动
必成大器!
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 酒徒萧索 于 2011-6-11 23:50 发表
欢迎阿历克斯,欢迎你来浮生偶记

一直有来潜水, 看高手们的文章, 哈, 都很受用
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 酒徒萧索 于 2011-6-11 23:52 发表
看着流动着自己血液的孩子在努力,感觉真好,

是啊, 再过久些, 这些记忆都会淡了。 所以就决定记录下来了
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 单身忧郁症 于 2011-6-11 23:54 发表
写的真好。

谢谢了, 这里的高手才多呢
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 CRAZY_POPPY 于 2011-6-11 23:59 发表
支持一下小帅哥和小帅哥的爸爸老帅哥,嘿嘿

哈, 谢谢, 不过老帅哥早就不帅了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 07:45 , Processed in 1.183956 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.