楼主: 煜网蕪辺

》》》》》》快乐、都是自找的!!

滨州老虎

e族天使

注册2011-5-29

越野e族爱心善举

真是太有才了
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
爆笑,我中500万后的24小时!真一个惨字了得啊!

21:30  给彩票中心打十次电话确认彩票号码和领奖方式。结果:被彩票中心的小姐警告,再敢骚扰她就等着110来抓人。

22:30  给电视台打电话要感谢那位开奖的仁兄。结果:接线员小姐要我的联系方式,考虑再三没有给她。

22:40  给老妈打电话报喜。结果:老妈在电话那边叹气,这孩子,买彩票买疯了。

23:00  掐自己一下确定不是在做梦。结果:全身都被掐紫。

23:30  睡觉。结果:睡不着。

24:00  吃**。结果:睡着了,但是做梦不止,反复梦到中了1000万。

4:00  起床。结果:起得太早,大骂奸商做假**。

4:30  无事,给以前的女朋友打电话。结果:像往常一样被教育半小时,主题是像我这种人发财的几率和被流星砸到的几率哪一个大。

6:30  还是太早,看电视。结果:电视没有信号,还对着电视傻笑。

7:30  打的去领奖。结果:身上的钱不够,半路下车改乘公车。

8:00  路上接到老板电话,两年来第一次对老板说不,并说出自己的看法。结果:老板夸奖我思维活跃有创意。

8:30  在彩票中心,被昨天接电话的小姐听出声音。结果:她在赔礼道歉之余,向我介绍心理医生。

9:00  确认奖票为有效奖票。结果:抱着彩票中心主任痛哭。

9:30  办理交税手续。结果:听说要交100万,啊的一声,下巴脱臼。

10:00 有人询问是否愿意捐赠。结果:赶快闭上嘴,下巴脱臼不治而愈。

10:30 与银行业务员谈存款条件。结果:同意我取一万枚硬币数着玩。

11:00 接到399万元的存折。结果:浑身抖动,脸色苍白,有休克前兆,中心主任派人送我回家,不要我请他吃饭了。

13:00 想到老话——得意外之财要散财,于是出门找一百个乞丐一人给一元钱。结果:7%的乞丐拒收。

21:30  接到前女友电话,她已经知道我被流星砸中了,声音像她18岁时那么温柔

祝愿大家明天都中500万,回帖的中1000万~
浩然

e族权天使

注册2011-5-7

越野e族爱心善举

我来了!!所以我快乐!!!

e族天使

注册2011-4-30

越野e族爱心善举

~~天热的  我快乐的~~~~~~~~哭了
天涯

版主

山东大队滨州分队版主

注册2010-12-1

越野e族爱心善举领队2016春节无私奉献救援勋章

QQ
笑的不行了。。。。。。
浩然

e族权天使

注册2011-5-7

越野e族爱心善举

太有才了!!!

e族大天使

山东大队滨州领队

注册2011-4-27

2016春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员领队领队

QQ
笑笑不牙疼哈哈哈
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
张三经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。
  于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。
  到了深夜,他径直奔家而去。
  奇怪,丈夫发现家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇,他决定翻墙而入!
  可是当他刚刚爬上墙,就被一个男人揪了下来。
  那个男人骂道:“你还想插队?到后面排队去!”
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

QQ
1、 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:*,能咋办?踩坏了照价赔偿。

2、很久墨收到你的信息 俺很心疼
  俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼
  用面条上过吊 可都墨死成
  你就请俺吃顿饭 撑死俺算了

3、 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。

4、 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

5、 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”

6、 吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~
  7、 你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。

8、 在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

9、 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

10、 老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

11、 送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪!

12、 黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

13、 狮子和熊分别在树旁大便,一个月后,狮子发现自己大便旁的树木比熊的那棵长得粗壮,于是说了一句饱含沧桑的哲理——狮 屎 胜 于 熊 便!

14、 心里想一个数字,用它加上52.8,再乘以5,然后减区3.9343,再除以0.5,最后再减去心里想的那个数的十倍,答案很浪漫哦!

15、 你在办公室里老放响屁,同事忍不住说你能不能不出声。然后便见你坐在那里摇来晃去抖个不停,问你在干什么,你回答说我调成震动的了!

16、 亲爱的上帝,请保佑那些不打电话给我,也不传短信给我,更没有想念我的朋友们:愿主把他们的手机掉到厕所里去吧,阿门!

17、 传说你可狠了,在戏院里横躺着占四个座位,别人叫你起来,你却只哼哼两声不动地方,保安来了说:朋友够狠,哪条道上的?你咬牙说:楼上过道摔下来的!

18、 思你念你想着你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,整天喝水望着你——幸福吗?倒杯开水烫死你!

19、 尊敬的用户,此时我们已从您的话费中扣除20元献给巴勒斯坦民族解放事业,为此巴自治政^*>%府决定以全体阿拉伯世界的名义授予您崇高的称号:本.沙勒巴基!

20、 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

21、 在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!

22、 听说过吗?前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩,象你我这样亲密的朋友,上辈子似乎没干什么,光他妈回头了!

23、 有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦后,他们哭了,农民找了他们两张7块的

24、 你的人生写照:十岁学会自己洗澡——猪自清;二十岁光彩照人——猪时茂;三十岁找到工作——猪立业;四十岁雇了佣人——猪得佣;五十岁学会打篮球——猪投!

25、 一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”

26、刚才和朋友聊天,其中有谈到你,知道吗?我和他们吵了起来,还差点动手打起来,因为他们有的说你像猴子,有的说你像猩猩,实在太过分了!根本没有把你当猪看!

27、有一天,我对你说你是猪,你说:我是猪才怪。于是我便开始叫你猪才怪。终于有一天你忍不住在众人面前大声宣布:我不是猪才怪!

28、伊拉克战争期间最流行的三个词:和平peace,战争war.发现found,把这三个英文单词连起来大声读三遍,你会揭开一个重大历史谜团。 (屁是我放的)...

29、人
  会谈恋爱,
  不特殊;
  牛
  会吃青草,
  不特殊;
  猪
  会按电话,
  才特殊;
  还按!
  真是神猪!
  哇噻!还会笑!
  真是酷呆了的猪!

30、有两句话一直很想对你说,今天终于提起勇气:第一句,我爱你我好喜欢你;第二句,千万不要把第一句当真

31、心理测验:
  自我觉得智商挺高的往下按
  觉得自己还挺幽默的往下按
  觉得自己还挺有魅力的往下按
  觉得自己还相貌挺帅的往下按
  测验结果:
  挺不要脸的

32、在你的眉宇间我看到沧桑,在你的眼中我看到自信,在你的额头我看到岁月,在你的唇齿间我看到韭菜,快去刷牙!

33、吃屎、簟璁、醭歙、艽绱、癀穑、魍旃、偬彘、硪钚、鲥硐、上面的词你认识几个,是不是发现自己除了吃屎就什么也不会了呢?

34、两头牛在吃草。其中一头说;“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”另一头说;“不会,我们是袋鼠啊。”已经疯了!

35、我一直是江湖中不知名的侠客,直到有一天遇到了传说中最神秘的你,竟然叫出了你的名字,从此,我在江湖上也有了响当当的名号:知猪狭!

36、征婚:家穷人丑一米四九
  小学文化农村户口
  破屋三间薄田一亩
  冷锅热灶老婆没有,
  一年四季药不离口
  今日短信广征女友
  革命道路并肩携手
  愿否?

37、医生:“怎么找不到我的笔了呢?我想给你开药方.”病人小声地提醒到:“医生,您不是把它放在我的胳肢窝里了吗?”

38、我想让阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食物满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可是我不做上帝已经很久了,只能用短信祝福你:天天快乐!

39、如果全世界的猪都死光了?(打一首歌)答案:至少还有你

40、
  前清时期坐过堂,
  北洋军中扛过枪,
  武昌城里落过荒,
  北伐战争帮过忙,
  南昌外围受过伤,
  万里长征翻过墙,
  敌后抗战偷过羊,
  还有谁能比我强?

41、
  军阀混战称过王,
  决战平津扒过房,
  横渡长江喝过汤,
  鸭绿江边喂过狼,
  炮击金门擦过膛,
  自卫还击骂过娘,
  改革开放扫过黄,
  还有谁能比我狂?

42、一学生“你把我的衬衫拿到哪里去了?”同屋的人“送洗衣房了”“我的天哪,我把历史课的全要点都记在了袖口了。”

43、一个神经病躺在床上唱歌,唱着唱着,翻了个身继续唱,医生问他:你唱就唱吧,翻身干吗呀?神经病说:傻瓜,A面唱完当然唱B面!

44、
  nHZ !HS OM
  就知道你猜不到,
  看不懂,
  你再仔细看看啊!
  还看不出来?
  你懂拼音吗?
  你笨也得有个限度吧?
  把手机倒过来看!

45、父亲:“你怎么这么笨,真是个小猪猡!咳!你知道小猪猡是什么吗?”儿子:“知道,它是猪的儿子。”

46、姑娘:我总觉得你的性格跟我小时候一模一样。情郎:是吗,我们两人真是有缘。姑娘:小时候我很喜欢撒谎。情郎:…

47、一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一pol.ice过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到.

48、一男要跳楼,其妻大喊道:亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!男子听后,嗖地跳了下去。pol.ice说:你真不该这样威胁他!

如果上面48条全都看过的朋友,我只能对你说声SORRY,耽误你时间了....

如果上面48条短信有把你逗乐的一条,请你费心打个"顶"字,不要让它沉了,让其他人也有开心一笑的机会.独乐乐不如众乐乐
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

QQ
一领导醉后与小姐同眠。手机铃响,小姐接曰:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨!”次日领导老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了。。。
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

QQ
公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,专家来了。” 母牛:“专家来了怕啥,专家不是人吗?”公牛:“现在专家专吹牛B啊”母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛B,你是公牛你怕啥?” 公牛说:“你真不知道啊,现在的专家除了吹牛B还会扯蛋啊”

e族天使

注册2011-4-30

越野e族爱心善举

我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

QQ
一对夫妻,猜家庭用品,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“牙刷”一词
      老婆描述:有毛,带把,每天临睡前在我嘴里进出。
      老公:…………
      老婆急了,继续描述:就是那个偶尔还弄出点血来的!!
      老公看来是明白了,脱口而出:“JJ”
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

QQ
一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头”一词
      老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的

老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
      老公看来是急坏了,脱口而出:“咪咪”
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

QQ
大屏幕上跳出“醋”一字
      老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?

老婆(兴高采烈地):豆腐!!
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

QQ
还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机”一词
     老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的

老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的
     老公豁出去了,又脱口而出:“情趣内衣”
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

QQ
一对夫妻,猜动物,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出“野猪”
     老公说:“你哥属什么的?”

老婆:“猪!”
     老公:“不是家养的!”
     老婆大叫 :“野猪”
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

QQ
一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“金刚经”一词
      老婆描述:古来就有的, 很有名的

老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的
      老公看来是明白了,脱口而出:“月经”
      李咏说:“我的妈呀!导播剪了吧”
我心飞翔
实名认证

1万

1万

版主

山东大队滨州分队版主

注册2007-8-15

QQ
某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”

儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!

少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?

一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩……
老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”
一天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死 了? 我爸怒道:你三姨就是你妈!
一女孩夜归遇歹徒。歹徒凶狠问:站住!干嘛去?女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:去借钱。歹徒依然凶狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚!
A先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:,你以为那短信我看不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩"!
男孩对女孩说:“第一眼看到你,我就喜欢上你了!” 女孩奇怪的问:“你第一眼看到我是什么时候?” 男孩连忙解释:“就是开学那天啊,我看你和家人一起来的学校,你穿的裙子特漂亮!!” 女孩大怒:“那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈!”
话说一小偷偷银行,好不容易把保险柜撬开了,发现里面一分钱都没有,倒是放了几个果冻,小偷百思不得其解,但想也不能白来呀,就把果冻吃了。 第二天小偷先生专门买了份报纸想看看自己偷银行能带来多大的影响,嘿~既然上了头条:我市唯一一家精子库昨晚被盗!
[size=+0]狗向熊求婚,熊说:“我不要嫁给你,我要嫁给猫。" 狗很疑惑的问:“为什么?” 熊说:“嫁给狗,我以后生的是狗熊,嫁给猫,我以后生的就是熊猫!”
诊所门前坐着3个小孩——大男孩、小男孩、女孩。 护士问:小朋友,哪儿不舒服? 大男孩:我吞下了一个玻璃球。 护士问另一个:你呢? 女孩:那玻璃球是我的。 护士又问:哪你呢? 小男孩:接下来是我玩!

索马里海盗:“三百万美元,一口价!”中方官员:“二百五十 万!” 海盗:"你当我傻啊?我知道你们说二百五是骂人的!”中方官员:“三百万就三百万!但发票要写七百万!”海盗热泪盈眶伸拇指:“抢钱还是你们狠!!!”
一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。” 这哥们儿低头看了一眼手表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”

神父打高尔夫球,修女观看,第一杆打偏了,神父骂道:“,打偏了!”又打,神父又骂:“,又打偏了!”修女说:“你做为神父说脏话上帝要惩罚的。”话音刚落,一个霹雷把修女给劈死了。神父纳闷了:为什么骂人的是我,为什么会劈死修女呢?这时只听天空传来上帝的声音:“,我也打偏了!”
7岁的小侄女非要和我这20岁的大人一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么这么小?” 我狂汗:“哪小了,怎么小了!” 小侄女可怜地看了我一眼安慰道:“没事,我的也很小~”
一天,我弟弟去师大附属小学打篮球,听到操场边一低年级女生问一个低年级男生:“你到底爱不爱我???”那男生无奈道:“我妈一天给我3元钱,其中两块五都让你拿去买零食了,你说我爱不爱你!!!”

老人临终前分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你”。最后,对小儿子说:“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。”小儿子心中窃喜,老人说:“我的QQ号好友栏里有300多个年轻姑娘,号码是******。”

美院人体课上,一女生画着画着愤然将笔扔在地上,斥责男模:一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画了!
一女孩子省吃俭用后买了名牌儿包,兴奋地给同伴显贵: "看这俩字母,LV!见过吗"?同伴说:"切,就这拼音啊?小学就学过啊,“驴"呗"~

每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆个半天,这样的次数多了,老公就很好奇地问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气的?”老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。   

小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?” 小李说:“满意。” “对你的住房不满意?” “满意” “那是上网环境不满意?” “也满意” “对医疗,孩子上学都不满意?” “都满意!” “既然你都满意为什么还要移民?” “因为那里允许有不满意!”

中国领导人和美国领导人比谁的保镖更忠诚,美国领导人命令保镖从10楼跳下去,保镖跪下说:“别这样,我还有家人。”。于是美国总统心软了。中国领导人命令保镖跳下去,中国保镖二话不说就要跳。美国总统吓得赶紧拉住他。中国保镖说:“别这样,我还有家人。”

段子:局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:“我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管”。局长连连点头是是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:“以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天”。

男同学出差到某地,女同学去看他,两人聊天谈到工资,男同学问:”你税后多少钱?” 女同学脸一红,小声说:”跟老同学睡还提啥钱, 你先上床,我去洗个澡。”

某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?” 医生:“第一,戒酒。”某人:“我从不喝酒。” 医生:“第二,戒色。”某人:“我一点不讨女人喜欢。” 医生:“第三,少吃肉。”某人:“我是个素食者!” 医生:“那您活那么久干嘛?”
上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:请问你是36A的吗? mm竟然红着脸应道:我…我是36B的…… 我成吉思汗啊:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我的座儿是靠窗36A的!

e族天使

注册2011-4-30

越野e族爱心善举

笑了,所以瞬间快乐。

谢版主跟帖
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 15:03 , Processed in 1.261588 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.