楼主: Blackelf

车轮上的茧(不定期更新...12.25 YAMAHA PW80翻新及托架制作!)

樓主嘔心瀝血的大作, 令我瞠目結舌的帖子, 一定要讚一個~~~~~
bra
特地登录上来顶。
lz爱车之人啊。关于GPS支架的问题,我最近也在思考。
谷子
等你有时间了想亲眼目睹你的爱车。
此乃大作,一定要收藏的。
樓主嘔心瀝血的大作, 令我瞠目結舌的帖子, 一定要讚一個~~~~~
铸剑为犁
牛人,厉害,顶一下,去你空间看了,这个太慢。
边境吉普
网速太慢还没看完,不过也能感觉到,厉害。
关键是每一项作业都有深厚的理论基础作为支撑,真的是前无古人的大作。
加精鼓励!希望有更多经验和过程与兄弟们共享。
这样的帖子令我汗颜!决不是三两天就能完成。一定要顶!

竞技家史上巨作

不得不服,理论和实践的完美结合
越野的人
原帖由 0射手座0 于 2011-6-27 20:19 发表
此乃大作,一定要收藏的。
已收藏
好,很好!

太多,看不完,眼睛痛,留着慢慢看。

一定要认真学习,找出其中的错误来,一遍不行,再来几遍,即使找不出错误,我也要看看究竟好在哪,再研究,哪里可以再好,为什么不弄得更好,我就不信,这么大个竞技家,就看不出问题来。
     一定要好好看。
x先把他收藏了,等以后有了,大竟可以学习。
老高
“楼主!这是你的稿费五百万!”什么!免费的???哇!你太伟大了!哈哈哈哈哈!!

我上来就看到你的帖子!三个小时只是大致屡了一遍!我呆住了!无语了!!!!!第一页就收藏了!第二页第三页连续点击收藏!恐怕被遗漏!!!强顶此贴,愿更多的兄弟能分享!!!!!!!
★ 鐡 馬 ★

我他妈的一口气看完!好文!lz专业程度很高,可惜你不在西安啊,不然让你也代劳帮我搞一下了,呵呵~我主要是时间太有限,忙到买车时都没时间挑选,随便看了一台就开走了,最近想做底盘装甲,都没时间找个有举升机的车间,也没时间去买装甲喷桶,呵呵~~~不过在你的帖子里还是学到很多东西,也有很多东西因自己才疏学浅,看不懂的,呵呵~~感谢!
重大1808
楼主认为最现代化的带转向灯电动后视镜不是上海XXX应该是广东多纳勒 6VD1原配发电机也不是长沙日立 而是日本电装原产
天线的改装不赞成用皮卡车的电动天线 原因就是这个天线需要勤维护才能保证稳定和不出问题 庆铃正准备淘汰这种天线 取而代之的是天线放大器 深圳辅升制造
史诗般的巨作!

绣娘般的细心!

教科书般的分享!

艺术家的想象力!

唯一遗憾的是论坛没有双精的设置!

花盆
好板正的车~好清的图~哈~先留脚印在慢慢看
竞技家论坛因为有你尔更加精彩!
有出差机会到重庆一定见面学习。
见过高的没见高楼主这么高的!见过细心的没见过楼主这么细心的!
天!看看楼主,我等这样的还叫爱车吗?还叫玩车吗?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2020-7-4 21:01 , Processed in 0.069028 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.