楼主: 潇扬

周口分队的组织结构图(绝对机密)

贵宾

e族权天使

注册2009-10-13

越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
我中文名字叫“三毛”,英文名字叫“SUNLIGO”,大家一般都不叫我的英文名字,都是叫母语,三毛三毛的叫,叫的我头上的头发越来越少了,世风日下啊!~当初我如果叫“帅哥”多好,我的小黑陪伴我两年了,我想把他切段弄成赛车,真的,我可是周分第一个赛手证获得者呢,再不回头见了,咱们赛场见~看我的表情怎么样 。。。。。。逗你玩!

贵宾

e族权天使

越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
刚有个四哥,挺风骚的!我是五哥,大刀王五,都听说过吧!就是咱!不过这年头不流行英雄了,那咱就弄个幕后英雄吧,后勤保障,咱在行~要是再周口境内高速上需要帮忙你尽管说话。讲到钓鱼?咱是行家,以前没有参加E族的时候我整整钓了半辈子<。)#)))≦了吃鱼也行,看!我这一脸油光就是刚吃完出来,不错吧~要不是吃鱼,老脸哪来的光泽啊。。。。

贵宾

e族权天使

QQ
各位叔叔阿姨好!我来报个道,不是!是替老爹报个道,俺那老子名字太难听了,叫战士?和一个叔叔重名,不过前面还有俩字“野兽战士”自从他喜欢上越野,俺们家就不消停,三天两头换车,到学校去接我,一礼拜一个样!!不过自从坐上越野车,俺也不晕车了,学习成绩也好了 ,他们两口子也不吵架了,家庭也和睦了,收入也多了,工资也涨了,职位也升了,房子都换200平的了!总之好处多多!看俺家老爷子那牛样~~~~~~~~~~~忽忽,~也变年轻了。。。。。。有点野兽样吧?????

贵宾

e族权天使

QQ
累了,来个有奖问答:答对了~奖励汽车模型一只~~~~~~版主作证,此一定对不起那些不注意看帖子的人,因为看不全面,所以也参加不了哈~~~
  问:这是什么地方地方的街景
提示:南方一古城,
答案98楼公布,98楼以前回答正确有效
以上奖品不承担快递费用!~联系人:潇扬13148233333

贵宾

e族权天使

QQ
车神“西西李”,姓李,不知道为啥前面加个西西??有点迷糊,在林州比赛中曾创造无改装四缸切跑完全程,四缸切独自进藏奇迹!不过也有失手的时候,赛车途乐第一根减震器和方向机也是此哥们寮翻的!哈哈,擅长摩托车运动,十分老道!

贵宾

e族权天使

QQ
美女来报道时候正好停电了!没办法,重新编辑了。继续。。。。。。。
报告:星月如尘报道!
资历:资深美女,周分扛把子
资质:周分文学主编
参加E族友多久?看帖子吧,文章写作水平较高哦,这不最近还获奖了,国家总局领导还给了个证书“精品文章”。参加E族后由衷呐喊了成名句:“自从成了e粉,泡泡论坛成了每日必备的功课,感慨最深的就是身为一名优秀的e族发贴人,不仅要成为拥有高超车技的赛手,切身体会那血脉贲张的激情时刻,同时还要具备专业的摄影技术,让眼睛所感受的精彩瞬间用镜头定格,而这两点,无论哪一条,星月都绝对菜鸟一只,所以尽管俺看似煞有介事的举着一架长镜头的单反专业相机,但是拍出来的效果却怎么看都很傻瓜,革命尚未成功,同志仍需努力呀~”并一举成名
并且用“花容月貌,风姿绰约”来形容牧马人的外观,真是令人佩服万分“在高楼林立的都市里呆久了,总想有种出去走走的蠢蠢欲动,看看山,望望水,溶入到大自然中,去感受人类的渺小,让清新的空气充盈在胸间,让小草的清润滋养着双眼,那本来压抑在心头的阴暗就这样一点一点的随风飘散,每一次的旅行,真的像是在放飞心情。”这就是越野人的心态,着就是一个越野美女的独白,好了大家看照片,美女登场,全部鼓掌!!!

贵宾

e族权天使

QQ
极致!机制!机智!急智???反正就是这个音了,作为新闻工作者,我为周口分队感到骄傲。。。。。。每次比赛我都参加,但是有一天也是梦想当上赛手,说实话:我的水平也不差哦

准天使

注册2011-6-22

越野e族爱心善举

就这么多?

e族大天使

注册2011-6-6

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族征文勋章

呵呵,小阳的创意绝妙,创作绝佳啊!

本来星月一脸八卦的表情正细细欣赏,突然发现也不知道他从哪翻箱倒柜找出来的照片,本来如花似玉一美女,居然给她挑了张拍得最难看的出来?又突然想到,自己也是周分一份子,肯定也难逃此劫,还有啥说的,赶紧收起八卦表情作惊慌失措状,托关系、走后门,所幸找了个脸比较白滴好“说客”,据听说还送了“厚礼”,所幸这奇思妙想、文采飞扬的小阳筒子向来不知两袖清风、清正廉洁是神马东东,这才许俺发了张经审核批准通过的小像过去,星月长叹一声,女人啊,你什么时候才能不这么虚荣泥?

小阳加油,很赞很赞,本来偶若干时间后也准备发张类似的贴子呢,这下被你抢先了

e族大天使

注册2009-12-6
不错不错。。。。。。。
实名认证

e族大天使

注册2010-10-10

越野e族优秀会员越野e族优秀会员

QQ
许昌汉风越野

贵宾

河南大队贵宾

注册2009-10-26

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

周口的创意是学习的典范
风语者大伟 【BG6KOD】

e族权天使

注册2009-1-31
QQ
弄类不赖啊!哈哈

e族天使

河南大队贵宾

注册2010-6-13

2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心

我怀着无比沉痛的心情报告大家一个坏消息:潇阳同志在编发本帖的过程由于在键盘上用力过猛致使办公室停电,于是乎他精心编发好几个人物照片和介绍瞬间消失 !他把自己大腿拍得生疼也无可奈何花落去 !不过我们深信,作为周口分队的领袖,你一定会勇敢的爬起来,把这件光荣而艰巨的任务完成的!加油!
妙广

e族天使

注册2011-5-5

越野e族公益勋章越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族优秀会员越野e族爱心善举

QQ

e族大天使

河南大队贵宾

注册2009-11-10

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族公益勋章越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾爱心

有创意!不要有漏网之鱼啊!

e族大天使

注册2009-11-14

越野e族爱心善举

很有创意。。。顶顶。。。
BG6-NAI

1万

贵宾

河南大队贵宾

注册2010-8-21

越野e族爱心善举越野e族活动精英领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
弄类不赖啊!

贵宾

河南大队贵宾

注册2011-5-17

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
一群热爱生活付出友爱的同志们,我们的人生有你们会更精彩,加油。
越玩越野

e族天使

注册2009-10-5

越野e族爱心善举

QQ
哈哈  萧阳真是辛苦啦 !  回头吧漏网的补上,该FB啦。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:43 , Processed in 1.398873 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.