包皮包皮,暗杀武器,随手附送隔热(更新,终于看到四门隔热了)

風 林 火 山

1万

版主

四川大队版主/牧马人/Super Duty版主

注册2005-3-18

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英

楼主
07---10款JK的仪表盖部分和气囊部分太容易刮花了
特别气囊饰盖部分,因为我们的车都牛高马大的,副驾上车难免抓那个拉手
久而久之,划痕无数,切无法清理
现在,一了百了

找家著名的内饰精细翻新店即可达成大家的愿望了

我使用较为普通的黑色仪表专用皮革
这个东西不能用真皮的,大家需要注意
弧形和线条太多,真皮无法随意拉伸造型

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英

沙发
看看,这个仪表台是没有接缝的,是一张皮革包制完成
所以真皮是无法达到要求的

大家可以任意挑选自己喜欢的皮革颜色
我以为棕色和灰色也都好看
特别注意一定要超级哑光,这个部分不可以亮光反射高的
会倒映在玻璃上影响视线,不可以是浅色的,大家注意

那么大家,找家口碑良好的内饰翻新店任意发挥自己的喜好吧
交代技师,必须用一张制作完成,不可以用喷漆补色
否则甲醛残害你啊,就是胶也值得晾晒一晚再安装

由于需要拆除气囊,大家找专业的改装店或者SSSS帮助拆装这个部分

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

板凳
总体,勉强满意了,只是这个皮革没法达到我期望的
软软的效果,哈哈

没有任何突兀的感觉
酋长BG6CQS
实名认证

e族大天使

合肥地区贵宾

注册2009-10-22

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
地板
顶一刀,这确是小马的细节问题

准天使

注册2011-6-1
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

秀一下我的DVD,声压够,我测试6款后选择了这款

比较普通低调的界面

大家仔细查看这图,里面就暗藏我的秘密武器

哈哈,其实是这个啦,我和十位兄弟已经测试了半年
这十位兄弟的马是从素车,2.5寸,4寸一直到6寸
轮胎从原车胎、35寸、37寸直到38寸大小不一
现在就像毒品一样,无法去掉,且没有明显油耗增加(百公里不超过一升)

安装简单,5分钟搞定全部
自此,油门给力有劲,灵敏倍增
多弯山路上无它无法适应了

P1运动模式,这个是最有用的模式
油门可以做到给多少来多少

P2运动模式,经过长期测试,太暴力不好控制
清点油门就猛窜出去,容易达到无效转速区,不适合使用

还有个EC的省油模式,转速被控制的很好,变化迟缓
经过长期测试,发现爬石头时最好用,油门很好控制,稳定的慢速攀爬

通过这个左右键,每个模式还可以微调
但是我测试结果,全部调整到最大状态
何必呢?大家说是吧

贵宾

甘肃大队贵宾

注册2009-1-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族公益助学

好东西、一刀多少米、那里有、我也想要一个
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

附带我的顶配隔热大家分享下

首先示意图

隔热材料如何?

e族大天使

注册2010-8-21

dddddddddd

ddddddddddddddddddddd
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

安装就超级简单,隔热模板背面自带魔术贴
套装附带N个3M魔术贴,先将这个3M魔术贴贴在隔热模板上
然后将隔热模板依照硬顶的凹槽镶嵌粘贴就好了
然后让炙热的阳光晒晒硬顶,3M就粘贴的更加牢靠了
当然,只是这些部分粘贴的硬顶

后面的硬顶也清理干净,取下

嵌入隔热模板

布满整个单层导热迅速的地方

准天使

注册2011-3-20
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

这个隔热模板,你在露营或者其他时候还可以取下来临时应急
哈哈

安装后效果,比较优雅的隔热处理

效果不说了,这样材质的隔热模板,目前无人能及
操作相当简单,一人即可搞定,脖子比较酸痛
讲究点就拆下硬顶施工,全部工时20分钟

两门示意图

两门全景

牧马巡城

e族天使

注册2011-4-7
4门的隔热有兴趣,短个价格?
美 丽 心 情

e族天使

注册2010-1-25

越野e族爱心善举

这个隔热看上去挺合理的
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

忘了给个品牌了,呵呵,牌子货来的

如果暂时没有安装这个隔热的兄弟们,夏天太热建议换成软顶
软顶的导热完全没有硬顶这么厉害,软顶也比硬顶好看很多
只是软顶的窗户非常糟糕的是透明白色,里面全无隐私
借用顶火的图片

这个是我很不习惯的,首先破坏了我车子的颜色搭配
而且这个透明白色,显得非常廉价,低劣
我看到TJ的和美规的JK都是黑色的塑料软窗
所以勒令顶火四驱的兄弟,不惜一切代价,必须给我找到黑色窗户

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

成事的唯一条件就是信念
有了信念,就没有办不到的事情
国内完全没消息,大家都说没有这货色

那么!目标--米国!
结果,嘿嘿嘿,这不是梦,我笑醒了

也许大家觉得没什么,但我非常重视这个颜色和私密性

洋气了有木有?高档了有木有?
对比一下
侧窗黑色,后窗透明白
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

更换前

更换后

全部完工

OK了,今天就到此吧,下次再给大家带来一份副油箱和备用油桶的作业

关于发帖,是和大家一起分享,关于任何形式发布的买卖信息都是违反版规
关注身边的改装店吧,或者E族的认证商家,基本都可以找到

准天使

注册2011-6-18
QQ

准天使

注册2011-6-18
呵呵 等我有车了 我也去弄个

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2010-10-12

越野e族活动精英越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族最佳写手越野e族公益助学

看得出刀版是很精致的人
前两天我气囊部分的面板被人为刮花了,现在受到启发了
顶棚隔热哪里有卖啊?
黑色的软顶果然比之前高了不止一个档次,但个人还是偏爱硬顶. 因为我在前杠和A柱装了射灯,感觉软绵绵的软顶有点头重脚轻
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-27 00:34 , Processed in 0.076865 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.