楼主: 爱情维修工

郭美美和她的车

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
楼主
炫富的人年年有,今年"郭美美Baby"正当红。顶着“中国红十字会商业总经理”的微博认证头衔,常在微博里晒名包豪车的20岁美女“郭美美Baby”成 为了众矢之的。她也迅速取代“开房局长”,成为网络第一红人。“此女芳龄20岁,中国红十字会的商业总经理。住亿万豪宅别墅,开300万元的跑车,世界名 牌名包无数,她叫郭美美,大家帮助追查一下她钱的来源。因为那可能就是咱全国人民捐的钱。”这条微博被转发数万余次。
先来认识认识大家都知道的美人儿。

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
沙发
还有人把郭美美与中国红十字会副会长郭长江联系起来,认为他们是父女关系。随后,一个名为“郭长江RC”的微博账号被曝光,头像就是个红十字标志。他只关 注了四个人,其中之一就是郭美美。中国红十字会则马上发表声明,强调“中国红十字会没有‘红十字商会’的机构,也未设有‘商业总经理’的职位,更没有‘郭 美美’其人”,并保留进一步追责的权利。“微博小秘书”发出一条致歉微博:用户“@郭美美baby”原认证说明为演员,后经本人申请将认证说明更改为“红 十字会商业总经理”,此过程中新浪微博没有进行严格审核。
郭美美本人也“郑重声明”:“我和红十字协会没有任何关系,我不是红十字会会长或郭沫若先生的子孙……我所说的红十字商会并不是公司或机构名称,其他我不 想解释太多……”。短短几天时间,“郭美美baby”的微博粉丝数量已经由“炫富风波”前的几千人暴涨到六万多人

虽然她本人和红十字会都发表声明澄清种种传闻,但网友们还是对她的“炫耀帖”嗤之以鼻,尤其对她的几辆豪车更是恶评如潮。下面就让我们一起来看看郭美美的那些“豪车”吧!

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
板凳
在车身外观上,玛莎拉蒂GT(S)跑车自动挡车型延续了全部玛莎拉蒂车型所具有的鲜明而独特的设计风格,同时也具备自身的特点,使人们能够立刻将它辨认出 来:造型更加突出的新型车门下部小型裙板强化了车身的动感,而2942mm的轴距绝不输于一款四门C级轿车。虽然披着跑车的外衣,但尺寸不可小觑,尤其它 是一款双门四座跑车,注意后排座椅真不是摆设。玛莎拉蒂GT(S)跑车自动挡车长4881mm、车宽1847mm、车高仅为1353mm。驾驶这样一款前 鼻超长的车,一定要想小心谨慎。

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
地板
郭美美微博秀自己另外一辆豪车——橙色兰博基尼

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
除了玛莎拉蒂和兰博基尼之外,郭美美还有一辆Mini Cooper,跟另外两辆相比,这辆算是很“简朴”的了

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
“郭美美Baby”微博炫富风波还在继续,其财富突然剧增原因依然成谜,但郭美美今年5月在北京登记第二辆私家车,与北京相关调控政策冲突,其如何取得牌 号令人生疑。根据2010年12月23日实施的《北京市小客车数量调控暂行规定》第四条,“住所地在本市的个人,名下没有本市登记的小客车,持有效的机动 车驾驶证,可以办理摇号登记”,名下已经有了一辆“红色迷你”的郭美玲,是不能参加摇号登记的,网友据此提出质疑:“请解释2011年5月9日在北京上户 的车摇号指标哪来的?” 由于有关方面尚未对此作出回应,关注此事的网民心里留下新的疑问。
实名认证

版主

陕西大队商洛分队实习版主

注册2010-6-10

越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

想爱国车不容易

e族天使

注册2010-3-5
金B辉煌啊!!!可怜那些善良爱心的人士啊,腐败透顶,伤害民风、践踏国尊、亵渎法度啊!!!
同仁

e族权天使

注册2010-6-18
QQ
以后不会向红会捐一分钱了!!

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
好多时候都 是单位组织的,还要求最低捐款额度,而且大部分时间都是工资里扣的啊,顶多就算是通知一声,唉,不好意思说不。
商朝老头

e族权天使

注册2010-2-14
给人的印象就是一个二奶吧。
御铃军1014

准天使

注册2011-7-22

以后坚决

不向红十子会捐款了!太假了
想爱国车不容易

e族天使

注册2010-3-5
没有对立的监督的zf,很正常的哦。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 18:28 , Processed in 1.295020 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.