怀化兄弟连征服雪峰之巅——苏宝顶(海拨1982米)(117楼PP更新)

军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
楼主
湘西中队怀化兄弟连经过去年小分队的探路(http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1252779&highlight=%2Bdearwjun),对湖南屋脊雪峰山最高峰——苏宝顶,发起了总攻,大部队一定要登上去征服她,经过一周的预热,讨论细节与安全问题,经了解天气并于当地gov-ern-ment部门联系得到道路通畅情况,条件基本成熟,8月21号12车30人,集结号吹响。考虑到这次活动,总行程约180公里,海拨从200米徒增到1900多米,山高路窄悬崖多,还必须在无人区露营一晚,从安全出发,我们建议副驾少带,车辆压缩,所以这次参加的主驾车辆只安排了12辆。
参加的兄弟连ID(按ID笔画排列):MIKE、大白鲨、万宝路、飞洪、飞鹰、雪狼、雪峰马、冲动王子、老唐、阿晖、阿福、怪物猩猩、段公子、城市越野、疯狂卡卡、钢炮、飘浮的烟、军长。其他人员为副驾或小孩就不一一介绍了。

评分

大庸三哥 + 15 我很赞同
E族七夜 + 15 好活动!!!
另一个天堂 + 15 我很给力的!!
越野-jeep + 15 我很赞同
旋风二代 + 15 原创内容,支持怀化兄弟连。

军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
沙发
第一集:集结登山篇

1、出发前的车检,每次活动必须的,安全保障,何况这次的活动,更为艰苦。

2、怀化集结

3、我和飞鹰、城市越野在安江高速出口与大部他汇合

军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
板凳
军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
地板
由于保安、MIKE、阿福、疯狂卡卡、飘浮的烟要去小镇拿发电机组,我们在集结处等候

城市越野,终于把他的小切搞好了,马上就要上山检验他的威力了
军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
人员,物资到齐,车队出发

军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
车队继续向大山进发

60多公里处我们进入沙石路面

军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
路况越来越差,全是河床路和搓板路,20多公里全是上坡,速度只能保持在10-20公里/小时,多处路段只能一台一台慢慢移过去,另一车才能起步通行,行程中让大家密切关注水温。

军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
车队进入预定营地,此营地在近三分之二路段,距山顶约还有10多公里,但确要用一个半小时才能到顶,山里无人烟,无田地,就是一个无人区,一年中只是偶尔会有猎人或砍树的人来这儿。

军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
车队全部到达,列队依队型摆好车位

精壮劳力负责搭大帐篷

五步蛇

e族大天使

注册2010-5-30

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章

好地方,顶怀化兄弟姐妹们;顶军长
万宝路

e族大天使

注册2010-10-17

越野e族爱心善举越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
军长辛苦了 半夜发帖 三哥起得早啊 大清早就坐了沙发

90年代的白酒

90年代的白酒
飞鹰

e族权天使

注册2010-4-17

越野e族爱心善举

干,既然还有人不我早的。军长图片没发玩吧
军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
原帖由 万宝路001 于 2011-8-22 07:51 发表
军长辛苦了 半夜发帖 三哥起得早啊 大清早就坐了沙发

半夜发贴,老路没有安排副驾,一点不给力,所以三点就睡了,争取三天发完吧。
军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
原帖由 大庸三哥 于 2011-8-22 07:21 发表
好地方,顶怀化兄弟姐妹们;顶军长

三哥,起得很早啊。后面还有精采,尽请关注
军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
原帖由 天涯路人 于 2011-8-22 07:57 发表
干,既然还有人不我早的。军长图片没发玩吧

才到哪里的哪啊,我计划分为登山篇,营地篇,登顶活动篇,安全返航篇,四集连播。慢慢等哟。
疯狂卡卡

准天使

注册2010-12-8

2014阿拉善英雄会英雄

QQ
顶顶,哈哈, ,这可不是一般的早啊!三哥和路哥,厉害
AK47-雪狼

版主

湖南大队版主/怀化分队版主

注册2010-6-4

越野e族爱心善举越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
感觉比去年探路时 更精彩了  路况经过雨水的冲洗  更具挑战性  军爷 能否完美饰演出这次的精彩就看你的妙笔了哦    性苦了

我在山顶躺起等 慢慢看  

军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
第二集:营地生活篇
早上十点多从高速路口出发,到超到营地约下午四点了,中间因为准备得不够充份耽搁了一点时间。到达营地后,分好工(其实大多都是自愿报名,主动请缨),分飞鹰、雪狼,负责炒菜。副驾们负责洗菜打下手,其他主驾们负责搭建大帐篷和自己的小帐蓬,架电线,抬发电机,砍柴等体力活,孩子负责监督以上工作。

军长

版主

湖南大队怀化分队版主

注册2010-6-23

QQ
清点物资,副驾们开始忙起来,洗菜,搞菜,离开副驾,兄弟连是不完整的。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 13:05 , Processed in 1.551978 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.