雨夜小切翻下路必恐。感谢石总,三门轮胎的余总,阿飚大哥等兄弟的鼎力相助。

恋上法图麦

禁止访问

注册2006-7-28
楼主

前两天和朋友上山,雨夜上路必恐,行至马道中段左前轮爆胎。下来看看此时已不能调头下山,只好硬着头皮继续往上走。行至一个上坡的地方,突然左前轮被卡住,随着后轮甩尾滑下了悬崖。接着就是翻滚。不知道翻了多少圈。大概两三圈吧被山下的一棵树档住。

这就是滑下去的地方。

接着就是疯狂地给石总打电话。可能石总已经休息了。电话没人接。第二天一大早石总回了个电话过来。情况一说,马上赶到现场看看什么个情况。一到现场我也是倒吸一口凉气。晚上没看清楚,不知道什么情况,白天再一瞅真是庆幸自己命大。在一个七十多度的山崖翻了三四十米。也真亏了是切诺基。换其他车子人不死也残了。

然后回到石总的修理厂,石总说把车子搞出来难度太大了,(刚好车轮都被几块巨石给卡住了)要不给三门轮胎的余总打电话喊他过来看看吧。他可号称南京的拖车大王。他说能出来就没问题,他说出不来我们就只好去拆点值钱的东西吧。车就放那里了。随后会同了阿飚大哥,余总带上所有工具再次来到路必恐。到了现场余总盯着我车看了足足两分钟没说话。大家也是忐忑不安看着他。他说:试试看吧!好像有希望~~~~

待续~~~~~~~

恋上法图麦

禁止访问

注册2006-7-28
沙发

大家看好地型定好方案后开始动手干。

天快暗下来的时候,已经把车头给挪正了。活生生地把卡住车轮的几块大石头给拖翻了。本来车头和马道是平行的。这样看来能搞上来的希望还是很大的。定好第二天早上九点再过来接着好。

第二天我和石总在去的路上的时候余总已经到了。并打电话过来说现场来了好多警察和电视台的人。心想完蛋了,这下子要上电视了。我们从马道上山刚好碰到警察和电视台两辆吉普下山。简单问了两句后警察叔叔说你们先拖吧。拖不上来再报警吧!心想报警有DIAO用。这路除了JEEP什么车子都别想进来。

恋上法图麦

禁止访问

注册2006-7-28
板凳

车头正过来后接着就是一片巨石阵。有的大石头和树挡住了只能撬和砍。下午的时候已经把车子拖过了石头群。

恋上法图麦

禁止访问

注册2006-7-28
地板

傍晚时候已经拖出来有三十米左右了。就还有几米就可以上大路了。这是到大路才是挑战的开始。是一个三四米几乎垂直的坡子。中间还有两块大石头挡住去路。

恋上法图麦

禁止访问

注册2006-7-28

此时已把车子拖到了大坡的边缘,只要过了路上的两块石头车子就可以出来了。要想出来就得有人坐到车子上把方向绕过石头。大家把绳子挂好我要坐上去石总一把把我拉开自己坐在了上面。当时心里真得是很感动。那可是几十米的山崖啊~~~~~~

上下都喊:“准备好了”余总的帕杰罗缓缓开动,我的车子通过滑轮也慢慢的上升。当到那块大石头的时候,石总把右前轮对准了石头。谁知道石头实在太大,帕杰罗都开始甩尾,我的车屁股也离地了,车头就是过不去。这时帕杰罗的后轮也离山崖不到十公分。大家紧急叫停。现在惨了。三菱要是继续前开肯定甩尾滑下去。倒车也倒不起来。没办法,只好用另一概钢丝绳把我的车定在另一棵树上,把帕杰罗尾钩的绳子撬了。然后倒好车再过来拖。

第二次拖比较担心,把我车另一个钩子上系上保险绳。以防万一。谁知第二次拖到大石头的时候刚丝绳真的断了。车子往后滑了两米被保险绳拉住了。石总下车后脸都有点绿了。大家都吓得不轻。没办法。那石头真得是过不去。只好把车挂在那里,明天再赤来试试。

第三天,我一大早就过来了。怕又有那些爬山煅炼的市民没事干再报个警或者报社。上报纸那可不好玩。石总去买钢丝绳。

恋上法图麦

禁止访问

注册2006-7-28

我到了大约一个多小时,就听到山下人声嘈杂,一阵小紧张,心想不会真是报社来人了吧!过了一个弯子看到两个人上来,看到我车愣在那里眨巴个眼睛望着我说:你车也下去了?我眨巴个眼睛望着他说:啥意思?你车也下去了?他一拍大腿:哎哟~~~~别提了~~~。两人就聊开了。原来他们的昨晚也下去了。就在我前面两百米的地方。我和他们过去一看,一辆长城赛弗左边两个轮子挂在悬崖边,另两个轮子也去了。再往下一看,看不到底。比我那边还玄。而且没有一棵大一点的树。那要下去非出人命不可,

没一会就碰到老尹带着老婆儿子开着霸道3400上山游玩,一看到我们这样子也加入了救援行动。快中午石总,老余,阿飚他们都来了。大家研究过后决定先把看起来比较简单赛弗搞上来。赛弗那边也来了七八个兄弟。下午三点钟的时候赛弗已经上来了。然后大家一起下来搞我的车。

这次我们带了两块要板。把我的车轮和石头之间垫上。毕尽人多力量大。半小时左右我的车就已经上了大路了。

车子上来后,一发动,发动机轰的一下就来了。音箱里麦当娜的音乐也响了起来。大家都开始惊讶起来。“他妈的这是车吗?摔成这样子也能开啊?”我们说:这就是切诺基啊!

车子上来发现换下来的轮胎上有个鸡蛋那么大的洞。把车子倒下面稍宽点的地方调头,一路开出了路必恐,开到石总的修理厂里。

在此再次感谢石总,余总,老尹和阿飚大哥。也深切地体会到了E族里兄弟之间的感情。深深鞠躬~~~~~~~~~~

准天使

注册2005-3-24

人没事就好.

什么时候能在电视上看到那????

美式拖挂房车

1万

e族主天使

注册2004-9-14
真是佩服。着也能翻车。。。昨个还带着老婆孩子。。听着歌上了一趟。。路必恐。。不是车的问题。。你的技术有问题。。。
中国人民解放军95007部队
实名认证

1万

e族主天使

注册2005-7-15
怎么回事啊!!!人安全就好了,所以防滚架还是用的着的!!!!!
中国人民解放军95007部队
实名认证

1万

e族主天使

注册2005-7-15

图片点击可在新窗口打开查看

这车还有用吗???怀疑的 车壳是修不起来了

e族能天使

注册2004-12-30
QUOTE:
以下是引用黑山老妖在2006-10-5 21:59:00的发言:
真是佩服。着也能翻车。。。昨个还带着老婆孩子。。听着歌上了一趟。。路必恐。。不是车的问题。。你的技术有问题。。。

2号没跟你去安徽就是因为那个车还没拖上来。。。。

今天带老婆孩子到博物院玩。。看完展览鬼使神差莫名其妙滴也跑了一趟路必恐。。呵呵。。

老鱼

e族权天使

江苏大队贵宾

注册2006-2-9

青海玉树赈灾2013阿拉善英雄会英雄

QQ

晕晕狂晕居然没叫我一起跑路必恐

恋上法图麦

禁止访问

注册2006-7-28
QUOTE:
以下是引用黑山老妖在2006-10-5 21:59:00的发言:

是啊!我才开车一年多。技术当然和你们不能比了。

不过路必恐我也跑了不下一百次了。以前骑摩托车常在路必恐比拉力。路是非常熟了。加上那天下雨又喝了好多酒上山所以太大意了。

习惯于幕后。。

e族力天使

注册2005-1-12

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章

QQ
还好人没事,酒后驾驶会害死人呀!

e族权天使

注册2006-7-20
人没事情就好  以后大家都要注意不要贪杯啊

e族大天使

注册2006-9-27

乖乖强!!!!!!!!!

e族大天使

注册2005-2-25

好酒带劲!

Ultra Speed

e族能天使

注册2005-10-9

幸运阿,看到车子了,比较惨

e族能天使

注册2006-5-5
乖乖,鱼可真牛,可以去参加马来西亚雨林赛了,记的喊上我.路必恐除丛林中急左拐上山的那条路之外,拐弯前一直走过小桥的那条路不知到那里啊
老鱼

e族权天使

江苏大队贵宾

注册2006-2-9

青海玉树赈灾2013阿拉善英雄会英雄

QQ
QUOTE:
以下是引用jeffu571在2006-10-8 18:30:00的发言:
乖乖,鱼可真牛,可以去参加马来西亚雨林赛了,记的喊上我.路必恐除丛林中急左拐上山的那条路之外,拐弯前一直走过小桥的那条路不知到那里啊

到前面就没路了  不过如果你的车子有可以锯树的话也可以上去

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 12:58 , Processed in 1.406978 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.