~偶滴~“淫虎”精英1.6S舒适型~新车作业~申精~

土蚕

准天使

注册2009-6-1
QQ
楼主
  三岁起就跟老爸跑大客车,最喜欢看老爸那种专注的神情和从容的打方向换挡,停车、起步、等等!
     17岁的有一天老爸开来一辆北京吉普,钥匙就插在钥匙孔里没拔。我莫名的有一种冲动,直接坐上去打火、踩离合、挂挡、踩油门车动了,偶的第一次驾车很顺利,围着单位的厂子绕了好几圈,在老爸的制止下才停车了,老爸很惊讶:“你什么时候学会的开车?”“就刚才学会的”我对老爸说。老爸脸上充满了惊奇的表情,并告诉我不准开到外面大街上,在厂里面绕饶就可以了,还要小心点。呵呵呵!从那时起就经常有机会练练手,老爸也在旁边纠正了很多错误的操作。感谢老爸耐心的教会我如何把车开好!!!

2006年雪铁龙凯旋上市,当时第一眼看到就被她法式的浪漫造型迷住了,直到现在也很喜欢她的外形、内饰。
    达喀尔~汽车拉力赛最残酷的比赛,很多年每到1月份就必看不误,导致我非常迷恋越野车,那才是男人驾驭的车。
    几年前有过购车的打算,关注过猎豹、长城等国内的自主品牌,因各种原因一直没买。
    上个月底亲戚的一个电话,告诉我他从昆明调回来了,不用上去了,我把车还给了他。买车的计划重新提起,看了当前油价的走势,对于我这工薪阶层的人来说经济是首要的先决条件,所以飞腾再见,哈佛再见。日韩系列的车不喜欢,大众~天下人都知道不大众,美系车油耗高。
    最后看上了关注很久新瑞虎1.6S舒适型,实用的配置够用了,外形比老款的漂亮很多,试驾了邻居的感觉很不错就下定了,6月10号订车12号下午接到电话可以提车了,够神速的赞一个。13号早早起床,坐公司的免费小巴叫上老爸提车,到芒市朋友已经把车打整好,我只要了发动机护板,一套脚垫,一把蜡刷,一个安全带卡扣,减了1000元车款。交款,开单,拿说明书,钥匙,烟灰缸等等。启动车听了声音正常没有杂音,四个车窗,开空调,等等。走人吧!去做贴膜,还要赶回125公里的家。  

以下照片顺序倒了,大体介绍一下吧!

201公里,貌似时间颠倒了,应该是早上8点17分。
今天早上开车去爬了山,土路哦(我们当地修的便道,为的是方便山上拉甘蔗。)!这坡要比“懒汉坡”给力多了,1挡吊着油门哗啦啦就上了,没有出现打滑现象。

俩吉祥的白象和偶滴淫虎。

手机拍的没拍好,大金塔变斜塔了!

佛祖保佑,精神的淫虎。阿弥陀佛~~~

佛祖保佑~~~阿弥陀佛

机盖隔音棉

液压撑杆

加机油口贴好膜,车友小福要看看机械增压,打开机盖加机油口旁边有一颗螺丝,郁闷啊!!!

机械增压

还算规整的发动机舱

发动机舱

两前门红色的迎宾灯档次提高不少

后排座椅靠背斜度合适,膝部空间不错,中间有鼓包但不影响中间乘员。

三个头枕

前顶灯就不能用多功能开关吗?开门就亮。眼镜盒实用但没有阻尼,后视镜不用多说了很不错!

中控比老款漂亮,多功能方向盘方便实用,仪表字很大清晰易读,空调制冷很快,车停室内基本1分钟全车凉飕飕的。空调控制旋钮没有手感很遗憾,排挡头塑料感很重计划买一个更换。

后座挖个洞不知道会不会出冷气哦!

室内空间刚刚滴~~~

后厢放两个大行李箱没问题

全开门后视角。

全开门左边

全开门正面~精神

侧角

规整中庸的PP。

后侧角

漂亮角度

最喜欢的正面照

侧面

斜角

前大灯准备把示宽灯换蓝色的

左中右LED。远看貌似某款老美车。呵呵呵!

后排座椅

后排座椅

提车回家路上60公里,出销售店时是19公里。

回家路上,爬山最高点海拔1750M。

贴膜中~~

贴膜中!!

“淫虎”第一箱油,51.46升说明加油前油箱里面还有5升油。

新车作业结束,~~~~后续上牌,装饰作业。谢谢观赏!!!

土蚕

准天使

注册2009-6-1
QQ
沙发
沙发都没人坐~!!!!
同仁

e族权天使

注册2010-6-18
QQ
板凳
很喜欢,顶你,老乡!
斌斌爱荣荣

准天使

注册2010-1-5
地板
怎么看不到图片啊:?

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
可能你的图片太大了,简单的方法,用QQ上的剪子剪你的原图到聊天窗口,直接另存在桌面,再上传,一般没问题,你试试
在路上

准天使

注册2011-5-22
看不到图啊。看不到图啊。。

准天使

注册2011-8-27
1.6S不错,要我也选这个排量
小暴虎

禁止访问

注册2008-2-26

e族天使

注册2010-2-17
都是X X啊
百撕不得骑姐

禁止访问

注册2012-10-17
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 12:24 , Processed in 1.298540 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.