黄金周长白山越野e族穿越小记——北方“九寨沟”自驾车休闲之旅

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ
楼主

唐宋八大家之一欧阳修说:“怎忍闲时不出游”。

“十,一”黄金周期间,越野e族吉林大队部分会员,驾爱车,备行囊,呼朋唤友,远离都市的喧嚣,穿林海过草原,会于长白山脚下,鸭绿江畔。

长春的冰城浪子,天堂鸟,翩翩云端舞,小人物的梦想,内蒙古狼人四驱越野赛车队的秘书长内蒙古狼人,之乎者也,沈阳水木情缘的二洋, 长白山越野俱乐部的首席执行官长白山猎人,丰田霸道,趁火打劫,越来越野,闲情偶寄,越野007等九辆车25人,进行了为期三天的长白山南坡自驾车,浴温泉,赏天池,沿鸭绿江原始森林越野穿越的北方“九寨沟”风情探密之旅。

路书:内蒙古通辽—长春—朝阳镇—白山—仙人桥—温泉—松江河—长白山南坡—长白县—十五道沟—望天鹅瀑布群风景区—八道沟—临江—白山—长春—通辽。(图片报道附后)

第一天:早7 点长春出发,中午到达白山,长白山越野车俱乐部CEO长白山猎人迎接并设宴款待E族朋友(图片后续),下午4点越野007在仙人桥迎接车队一行。洗温泉,游泳,长白山人参,天麻,等名贵药材泡浴。

温泉,坐落在长白山脚下,汤泉河畔,依山傍水,群峰环绕。是吉林省唯一一家以地热氡泉水为水资源投资开发的游泳休闲健身会馆。

晚7点下榻松江河松林大酒店。欢迎酒会。

沈阳二洋[

[哈哈哈!!!‘但使主人能醉客,不知何处是它乡”喽!

北方“九寨沟”自驾车休闲之旅

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ
沙发

我就喜欢喝酒实在的朋友。哈哈哈!!!

车要检查准备上山 瞧这一家子

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ
板凳
第2天,长白山南坡出发,007带路,长白e族朋友活塞骑摩托车在长白38公里迎接并带路上天池,出门在外有朋友远接近迎就是好啊!人熟为宝啊!何况天下e族是一家啊!哈哈哈!!! 我们的随车记者翩翩云端舞。辛苦啊美女!安全第一啊!

同志们辛苦了!!!

这个美女在快到长白的时候就被大自然的美景陶醉了!拉住她!!!她醉的不轻,这么漂亮的女孩跳下去,可心痛死我了!!!
太美了!!!!!!

e族力天使

注册2006-6-13

华育-越野e族公益基金

QQ
地板

转告了了给我电话,或回来在到长春有事!!!

我电话白版了,联系不上大家了,抱歉!!!!

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

伉俪情深,同在旅途!镜头欢快地一闪,留下这美好的瞬间,愿你们永远象今天这样,依偎到白头,相爱到永远007真心祝福!!!

唉!!!那么长的地方你偏偏挤到一头,吸引力啊!看来爱美之心人皆有之啊!!!哈哈哈!!![em05] 怎么地谁有意见啊!我喜欢我哥这么坐啊!管得着吗?

哼!我这高兴啊!你们管的着吗?哈哈哈!!!你看把我牛的,跟本不看你们!!!哈哈哈!!![em08]
越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

爱江山也爱美人!也爱狗啊!哈哈哈!!!博爱吗!我孙爷爷说地。嘿嘿嘿!!!

我欲乘风归去

我来了!不是同日生,那就同日去吧!哈哈哈!!!

俺哪也不去,照完像下山去望天鹅。快乐工作!快乐生活 小惠就是会美!
越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

大名星都带眼镜。哈哈哈!!!

他俩是一家的啊!

我们这些人把车开到不能再开的地步了,东北三省最高峰了!
越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

人车合一 这个漂亮小伙就是活塞(长白海关的,叫金鑫)长白山南坡就是他协调的。谢谢了,我代表e族朋友)

冰城浪子全家福!两个小宝贝可招人喜欢了!
我是一只来自北方的狼!!!

e族大天使

注册2006-3-7
好羡慕
天缘

e族大天使

注册2006-1-1
QQ
顶了!!!!!!!就是不知道哪个美女是险情!!![e这么好的事情怎么都没有人叫我呢!!!m01]
长白山猎人

e族权天使

注册2006-7-19
QQ

上图好快啊!

感谢007的全程陪同和盛情款待.感谢长白县的朋友热情帮助!

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

哈哈和和!!!!我哥哥怎么还客气上了!!!应该的啊!

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ
抱大狗的就是“险情”图片点击可在新窗口打开查看
越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

路遇朝鲜人民军,强抢了书记的打火机。
路边野炊,鸟掉泥坑里了,快穿上裤子,别着凉了兄弟,长白山的风可凉啊!
我和青岛飞回的燕子
在长白遇见了北京的杨麟一行4人自驾车长白山
下午3点到达长白县,大家分头准备晚上在户外的晚餐,二洋买的蒸包子的笼屉和木炭,晚上要在户外篝火烤羊肉,伙食准备的丰盛啊!还有书记还准备了涮羊肉的火锅,酸菜,肉片,羊腿,啤酒,太全了啊,晚上要大吃一顿了。哈哈哈哈!!![em02]
越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

深秋的长白山是美丽的,那山的颜色虽然略有“秋花惨淡秋草黄”的凄凉,但我还是觉得“不是春光胜春光”。

8月4 号,我们在经历了一夜长白山的户外露营,准备进入国家森林旅游公园长白山望天鹅风景区,每人门票60 元,一个车20元。我们21人7台车,合计共交400元,(按规定加车1400元)望天鹅风景区坐落在长白县十五道沟,其主峰海拔2051.4米,是除长白山天池诸峰外的东北第二高峰,是喷发于百万年前的火山,远看有如一只昂首翘盼的天鹅,故名。主峰周围怪石林立,古树参天,与长白山主峰的皑皑白雪相映成辉。
望天鹅峡谷风景区是国家AA级风景区。这里奇石怪岩多,泉水瀑布也多,让人慨叹大自然的天工巧造。望天鹅的瀑多而奇,堪称是“北方九寨沟”。或飞流直下,气势磅礴;或丝丝巧挂,珠帘缦卷;或从岩缝中冒出一股,如山里藏着一只看不见的巨壶在源源不断地倾倒着琼浆玉液……这里仅有名的瀑布就有蘑菇泉瀑布、母子泉瀑布、珍珠瀑布、九叠泉瀑布等,而无名的大大小小的瀑布就更多了。
望天鹅风景区的石更奇,到处是石柱、石花、石壁,横排竖列,错落有致,使人目不暇接。更有一处石壁,让人百思不解。它犹如数以万计摆放好了而被压进大山里仅仅露出头端的成千上万的“枕木”。
“天炉”“天阶”“孔雀开屏”“残壁崖”等奇观因其结构变化多,也非常壮观。当地人又称其为“长白石林”“长白山赤壁”。长白石林学名玄武岩柱状节理,外形呈柱状,多为四棱或六棱体,排列紧密,远观恰似一片石林。这一奇异景观形成于1640万年前。身入此中,可以感受到大自然的沧桑变化和自然界的鬼斧神工之魅力。
目前所发现的仅仅是望天鹅峡谷内的短短的一段,其风景就已让人流连忘返。其实还有更多的风景等待人们去发现、去开发。目前,长白县正加快开发望天鹅峡谷风景区,也希望各地的企业家前来投资。相信在不久的将来,望天鹅风景区定将成为一个旅游胜地。

二洋亲自主刀

美女串肉串

美梦醒来是早晨
叠上被,我和二洋昨晚在车里冻蒙了。哈哈哈!!!

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

<br/><font color="#0000ff" size="4">第一次来长白见到了战友夏庆</font> <font color="#0000ff" size="4">我们20多个人挤在一个电瓶车,严重超载,可算紧紧</font><font color="#0033ff" size="4">团结在一起了,不过可高兴了,特别是,哈哈!!嘿嘿!!<br/></font> <br/> <br/><br/>

e族大天使

注册2005-11-28
哈!被朝鲜兵打劫啦?建议书记去买彩票!

e族力天使

注册2005-3-18

雅安抗震救灾爱心

好多美女呀``````````````````````````!
老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ

羡慕我也!!!

看样子二羊又换新人了.哈哈

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

多谢斑竹设精!!!

哈哈哈!!!二洋老弟厉害啊!!!斑竹表扬了!!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:33 , Processed in 1.559231 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.