Landcruiser Mountain 4WD Park & Superior Allterrain Challenge

版主

澳新纵队版主

注册2009-9-14
Landcuiser mountain 4WD park 位于布里斯班约2个小时的车程。是距离布里斯班最近的一个私人4WD park.
此四驱公园不知道是不是Toyota开的,公园入口的牌子上有Toyota的标记,公园里的路有Landcruiser ,Hilux, Prado, Rav, Torago, Lexus等路。
公园有几座山组成,山上有很多牛,袋鼠和鹿。路面全部为没有铺装的山路。
有各种难度的4驱路径
可以看到路在雨季被冲刷的很厉害。
这种路可以测试差速锁,找这种路找了很久。
公园有小河流,并且有沙滩。 位置很偏僻,我是迷路了走到这里了。本来想在这里搭帐篷过夜,可是已经有人在此了,于是接着赶路

这里路的特色是坡很陡,很多坡我是鼓足勇气,提心吊胆的爬上爬下的。如果是在雨季,肯定是不敢爬的。
这个park那里都可以搭帐篷的,不过提供淋浴和厕所的地方只有三个地方。晚上很冷,可以点火取暖。

e族天使

注册2010-12-5
QQ
羡慕嫉妒恨

版主

澳新纵队版主

注册2009-9-14
Landcruiser mountain park本周末的活动是Superior All terrain Challenge.
今年Superior Allterrain Challenge估计是没有拉到赞助,连网站的域名都搞没了。
原以为会有很多人来看比赛,登记后进入公园,转了一大圈,见不到几个人,搭帐篷的也没有几个人。找了一大圈,没有看到哪里有比赛。想到他们连域名都搞没了,怀疑他们今年的比赛黄了。不甘心,又跑回入口的办公室问路,才知道没找对地方。松了一口气,比赛没黄就好。

结果又找了很长时间才找到,今年很冷清,看的人没有几个,估计大部分也都是家属。 还好比赛还算精彩。
赛场在一个山坡上,加上没有多少观众,所以很难被发现。远处山顶停的几辆车,就那么多观众了。
一路过去也没有指路的标牌,望山跑死马,
这是他们赛场的标牌,是把去年的牌子改了一下, 估计这个标牌还能用几年。
狂热越野爱好者的装备: 卡车驼一个重度改装的越野车,再拖一个caravan
参赛的车辆也不多,只有5辆。他们把网站都搞没了,不知道这些人是如何报名的。

版主

澳新纵队版主

注册2009-9-14
赛段有一段路是石头路面,非常毁车, 这是一个副驾,捡起被石头磕掉的零件,飞奔回车里。他们好像有规定,零件掉下来必须要捡回去。这估计耽误了不少时间。
attachimg]11141771[/attachimg]

下面出场的尼桑车我很不看好。因为别人的车都改的面目全非了,而他的车居然还能让人看出原来是尼桑车,说明改装的还不到为。果然被我猜中
在一个泥坑里,这个尼桑车冲了几次,爬不上去
副驾跳下来,用农夫千斤顶支起车子,想加大另外两个轮子的磨擦力。顶起来后,又冲,还是不行。
冲的时候,保险杠在撞这个石头。说明改装还没到位。
又把车子顶的很高,接着冲。
时间到了,只能被救出,退出比赛。
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

越野e族原创越野e族活动精英

有没有布里斯班以南2 小时车程的好地方啊, 看过地图, 你讲的那山, 我最起码要开15个小时.  如 COFFS HARBOUR 附近的越野活动什么的。哈

好帖, 请继续了

版主

澳新纵队版主

注册2009-9-14
下面的选手,都比较顺利。
这个过泥坑,自己爬上石头过去的。
这位过泥坑也是爬石头过去的,一次搞定,赢得一阵喝彩之声。

想不到差点在阴沟里翻船

版主

澳新纵队版主

注册2009-9-14
这些车在乱石堆中过时,底盘和石头碰撞发出很大的声音,我都替他们心疼车子。
这位也打算爬石头过泥坑,不过角度太正,试了几次,爬不上去。
最后,一气之下,不爬石头,冲木杆,想不到,轻松冲过。冲过后估计在心疼爬石头浪费的时间。

版主

澳新纵队版主

注册2009-9-14
最后一位,也是爬石头,但是很轻松爬上去,如行云流水一般,结束了比赛。

版主

澳新纵队版主

注册2009-9-14
原帖由 alexmei 于 2011-9-4 21:45 发表
有没有布里斯班以南2 小时车程的好地方啊, 看过地图, 你讲的那山, 我最起码要开15个小时.  如 COFFS HARBOUR 附近的越野活动什么的。哈

好帖, 请继续了

好,我研究一下悉尼和布里斯班中间有什么地方能越野。
威尔斯

e族大天使

注册2008-12-19
QQ
很刺激的比赛,楼主去的地方真不错。
马哥

e族大天使

注册2009-7-28
QQ
不错。够刺激。
改装----想象,竞赛----勇气。
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

女王生日的哪个长周末, 应该在10月的第一个周末吧, 堪培拉附近有个3天的场地赛很精彩, 你来吗?  我估计会去看看。 是TLCC 俱乐部主办的, 越来越热闹了。

注: 照片之间留点间隙最好, 这样就不影响下一张的欣赏了, 我已修该过了

版主

澳新纵队版主

注册2009-9-14
NSW 10月那个应该是劳动节吧。
我们这边劳动节在5.1已经过了,所以没有长周末了,所以我去不了。
你回来之后多发图片吧。
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

回复 13楼 南极星 的帖子

对,是劳动节, 我咋老想着女王生日的长周末呢, 哈
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

我有一个意大利裔的朋友去参赛, 我要等着看他怎样把他的LC105 给毁掉了, 哈

1万

1万

e族主天使

注册2005-9-21

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学

见识了见识了。。。好家伙。。。这才是超级越野
这些年一直在流浪
实名认证

e族权天使

注册2011-7-24
QQ
恨嫉妒羡慕
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

恭喜入E 族生活版的首页了

e族大天使

注册2009-11-14

越野e族爱心善举

边看边顶      ???     边看边顶
这些年一直在流浪
实名认证

e族权天使

注册2011-7-24
QQ
又看了一遍,好帖,顶了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 03:35 , Processed in 1.412045 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.