楼主: BG3GKG

为各地来阿拉善参加英雄会的同学整理提供部分腾格里沙漠湖泊GPS坐标点,供参考!

实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队

谢谢楼主,我也带越野车去,飞行器是动力三角翼,可以陪越野车一起在沙地上上下翻腾,这个场地很好!我只需要200就够,这个跑道是800米长,50米宽,运五能起降我绝对没问题的,我贴地飞行导弹没我低,有导弹来的时候我带你一起飞,你地形熟,找个V沟躲起来,哈哈!!!这是06年飞的!
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/308443694/Image/{27GQ}EE4VK@_5NF009QQPO.jpg[/img]
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队

谢谢楼主,我也带越野车去,飞行器是动力三角翼,可以陪越野车一起在沙地上上下翻腾,这个场地很好!我只需要200就够,这个跑道是800米长,50米宽,运五能起降我绝对没问题的,我贴地飞行导弹没我低,有导弹来的时候我带你一起飞,你地形熟,找个V沟躲起来,哈哈!!!这是06年飞的!

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/308443694/Image/{27GQ}EE4VK@_5NF009QQPO.jpg[/img]

土豆呱呱

e族大天使

注册2009-5-3
请问有沙漠向导的推荐吗?想3,4辆车英雄会无聊的时候自驾过去玩玩。。?

不好意思,还有个问题,你的gps坐标是矫偏过的座标吗?还是国内偏移的座标哈?

谢谢啦!!!

报务员阿拉善

e族大天使

注册2008-12-9

2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
原帖由 raghost 于 2011-9-15 08:41 发表
请问有沙漠向导的推荐吗?想3,4辆车英雄会无聊的时候自驾过去玩玩。。?

不好意思,还有个问题,你的gps坐标是矫偏过的座标吗?还是国内偏移的座标哈?

谢谢啦!!!

出差几日刚回来,让你久等不好意思!
回答1、沙漠向导一般都有自己的车,推荐一个 巴依尔 当地人 蒙古汉子 憨厚实在、沙漠出生、沙漠长大,他的号码13664839325,你可以连同他的车一块雇上。
回答2、我的GPS坐标是谷歌地球上的数据,同我的航海家GPS实地使用时误差不超过10米,但曾经发现个别型号的GPS在实地使用时误差较大,接近100米。关键是看你用什么质量的GPS,以及你所使用的GPS数据是否精准。有些GPS在实地使用时,即便位置固定不动,数据有时也会出现漂移。所以使用时应综合考虑各种因素。

e族权天使

山东大队贵宾

注册2009-8-13

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
顶顶热心的楼主!
土豆呱呱

e族大天使

注册2009-5-3
原帖由 BG3GKG 于 2011-9-18 23:31 发表

出差几日刚回来,让你久等不好意思!
回答1、沙漠向导一般都有自己的车,推荐一个 巴依尔 当地人 蒙古汉子 憨厚实在、沙漠出生、沙漠长大,他的号码13664839325,你可以连同他的车一块雇上。
回答2、我的GPS坐 ...

谢谢啦!
实名认证

1万

3万

版主

河北大队版主/地方赛事版主

注册2008-8-5

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

阿拉善有这么多热心的还会员 去 去 去 必须去
越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
感受一下去!

感谢楼主~
海拉
实名认证

版主

运城分队版主/MPV版主

注册2007-5-13

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队

感谢报务员热心提供。
湖5 敖包图湖:N105.35.221E105.03.368
距营地直线33公里。
湖6 陆向华家:N38.31.43.17    E105.01.01.99

距营地直线43公里。

这两个坐标输入不进去呀

报务员阿拉善

e族大天使

注册2008-12-9

QQ
原帖由 海拉克斯94 于 2011-9-21 15:35 发表
感谢报务员热心提供。
湖5 敖包图湖:N105.35.221E105.03.368
距营地直线33公里。
湖6 陆向华家:N38.31.43.17    E105.01.01.99
距营地直线43公里。

这两个坐标输入不进去呀

我输入时粗心 敖包图的坐标输入错了,这里表示歉意。正确的应该是N38°36′206″  E105°04′047 ″
陆向华家:换成度、分、秒(秒只显示到三位数)显示为N38°31′423″E105°00′486″   特此更正!

森林北京

准天使

注册2009-11-19

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心

QQ

顶起

真是详细啊

e族力天使

黄山地区领队

注册2006-11-22

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
谢谢BC3GKG.美好的73送给你。
老龚

e族大天使

注册2011-9-4

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄

QQ

顶,这个一定要顶。。。
报务员阿拉善

e族大天使

注册2008-12-9

QQ
补充T3比赛发车点坐标!
N38°48′09.2″
E105°22′35.5″

准天使

注册2010-9-9
多谢,收到!
BG9 CIC

1万

e族力天使

注册2009-5-2

越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
这个一定要帮顶
大海1971

e族权天使

天津大队贵宾

注册2009-6-27

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

实名认证

e族能天使

江苏大队贵宾

注册2009-2-7

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄

有的坐标不准确,但是对照图的湖可放大到18级地图就可以看到牧民家的房子,直接在房子周围定点,整体还是很好的,感谢楼主。

准天使

注册2014-8-27
QQ
哇··我景区就占了5个湖,有需要在通古淖尔湖用餐的车友们可以提前联系我哦18748309966
童童

准天使

注册2011-12-22
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 11:44 , Processed in 1.465016 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.