长白山与越野E族野游小酌有感

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ
楼主
长白山与越野E族野游小酌有感丙戌仲秋,长白山猎人,趁火打劫,邀车友:书记(冰城浪子),天堂鸟,二阳,内蒙古狼人,之乎者也,小人物的梦想等,会于长白山下,松花江畔。余识感怀,相见恨晚,推杯换盏,豪饮小酌,意犹未尽,夜不能寐,欣然上网,欲借E族之谊,结肝胆兄弟之情,拙赋嵌名小诗几首,小记一二。——长白山人耘圃轩主007
其一
猎人书记二阳,新人梦想识长江。
松江河畔结挚友,长白峰头赏风光。
事业互道共勉励,越野E族架桥梁。
今朝举杯邀明月,相去拱手祝辉煌。
其二
云淡枫丹气爽天,E族相邀会白山。
猎人宴罢何处去,仙人桥边浴温泉。
暖流沸沸汗如雨,热气腾腾雾似烟,
浅酌豪饮难尽意,松花江畔醉缠绵。
其三
咸山探秘天路间,越野越酷领航前。
苍穹是谁云端舞天堂之鸟翩跹
山高常有出没,之乎者也若等闲。
不具打劫虎豹胆,岂敢与共枕眠。
其四
长白山上路盘旋,直上九宵云雾间。
冰城浪子小人物,爱车直驶天池边。
霸道何须是丰田闲情偶寄山水涧。
越来越野传佳话,不是神仙也是仙。

明:猎人,趁火打劫,书记,冰城浪子,二阳,天堂鸟,翩跹云端舞,内蒙古浪人,之乎者也,小人物的梦想,丰田霸道,越来越野,越野夜酷,闲情偶寄等都是E族兄弟姐妹的ID网名。
天堂鸟和翩翩云端舞是夫妻。
狼人和之乎者也是夫妻。
打劫和打叉是准夫妻(明年西藏珠峰婚礼我是司仪)
丰田霸道和他妻子是夫妻(废话)
二阳和他媳妇是两口子
书记他女儿的妈妈是冰城浪子的老婆

哈哈哈!!!
祝天下有情人终成眷属!!!百年好合!

看狼人和之乎者也在。。。。。哎呀妈呀!呵呵呵

看狼人和之乎者也在。。。。。哎呀妈呀!呵呵呵
实名认证

e族权天使

注册2004-9-26
沙发
哇!!!!!!太佩服007大侠了,看来李白后人不简单呀!!!!

e族力天使

注册2005-1-2
板凳

有才,有才,太有才了,不愧为李有才....

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ
地板
我说笑话,大家不会生气吧?

e族力天使

注册2005-1-2
现实中狼腿上没那么多毛啊

2万

e族主天使

注册2005-6-17

简直太有才了!

可是,帐篷里的不是我啊!

你再看看,里面到底是谁啊,我磨刀去!

e族大天使

注册2006-9-24
QQ
007大哥好有才啊真是满肚子墨水,佩服佩服!!!!有个小小问题,那对情侣长白山是穿拖鞋上去的么?
越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

哈哈哈!!!了了啊!你是我们E 族里的好妹妹,乐观!幽默!热情!好客!帐篷里的确实不是你啊!我向全世界声明!!!但我也太不是人了,我不应该照那个场面啊!多伤你啊!哥哥对不起你,也对不起狼人兄弟!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

你就别往心里去,就当他为了狼图腾,进而为草原做贡献吧!我一定帮你找到那个伟大的母亲是谁?草原是离不开狼的!

2万

e族主天使

注册2005-6-17

唉!给狼人一个女人,他能创造一个民族;给狼人一瓶酒,他能征服天下!

嫁这样的男人,只能睁只眼闭只眼了!好在还有007哥哥能为我作诗消愁!

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ
QUOTE:
以下是引用东北丫头在2006-10-12 15:01:00的发言:
007大哥好有才啊真是满肚子墨水,佩服佩服!!!!有个小小问题,那对情侣长白山是穿拖鞋上去的么?

哈哈哈!!!野合就顾不上穿什么鞋了,光脚是最方便的!哈哈哈!!!登山鞋可能在越野车里吧?我当时心跳的老厉害了,相机都端不住了!哎呀妈呀!!!那场面那是相……当的刺激啊!!!我就是 跑的快啊!也怕挨揍啊!
越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

伟大啊!太伟大了!男人通过征服世界来征服女人,女人通过征服男人来征服世界!狼人有女人,有酒,你再给他一个杠杆,让他撬动整个地球吧!!!哎呀妈呀!最伟大的是你啊!你把狼人都征服了呀!!!

好打住!!!我向全世界宣布:笑话结束!那个图是网上下载滴!哈哈哈哈!!!!!向了了妹妹鞠躬!!!

e族大天使

注册2006-9-24
QQ

呵呵\\\\007对于这种侦察工作应该是得心应手啊,怎么会慌呢?这种场面算什么?再大的阵势都见过,什么飞机\坦克\潜水艇,天上飞的,地上跑的,水里钻的,你怕过谁?何况区区一个狼人.对吧?哥你就别"谦虚"了!!!

e族大天使

注册2006-6-16

诶????诶?????????狼人大哥的毛裤真象样!!!!

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ
QUOTE:
以下是引用东北丫头在2006-10-12 15:58:00的发言:

呵呵\\\\007对于这种侦察工作应该是得心应手啊,怎么会慌呢?这种场面算什么?再大的阵势都见过,什么飞机\坦克\潜水艇,天上飞的,地上跑的,水里钻的,你怕过谁?何况区区一个狼人.对吧?哥你就别"谦虚"了!!!

丫头对007还是了解滴!哈哈哈!哥哥是走过南,闯过北,海南三亚潜过水,少林寺还踢过腿呢!哈哈哈!!!妹妹把007忽悠的快瘸了!哈哈哈!!!自己也找不到北了,又吹上了哈哈哈!!!
老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ

007 好文笔啊!

你的匾我放在我办公室里,外人来看都糊涂.

只有越野兄弟们懂!!

哈哈

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

回老九

九弟啊!!!就是让一般人看不懂的,要不怎么显得我们有文化呢!!!!那是写意和象形书法很难得的,那是我们越野E族的精神和风格啊!!!将来值钱了,升值了,你可得请我喝酒啊!!!一般人我是不给的!!!
越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

准天使

注册2006-9-29

终于能回复了,昨天就看完了!

哈哈! 厉害厉害!  狂顶啊!

e族能天使

注册2005-6-16

呵呵!

帐篷是我地,不假!可是,考虑到长白山猎人大哥很辛苦,我让给他住了.谁知道,帐篷门口有了一双女人的鞋!

越野007:吉林大队美女帅哥这么多你不拍, 你怎么尽瞎照呢?

越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

哈哈哈!!!我说吗?这两双鞋我面熟啊!哈哈哈!!!是猎人的啊!!!那我就知道那女凉鞋是谁的了,别说了!!!哈哈哈

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:42 , Processed in 1.465834 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.