楼主: 艾利ELI

【勇士单车穿越可可西里无人区】------艳遇藏羚羊 藏野驴

实名认证

e族大天使

注册2011-7-22
原帖由 艾利ELI 于 2011-9-19 00:33 发表

是要花些银子  但更显真心真意兄弟情深-------------9--19   今天我过生日  来北京吧 我请客
我9月20日过生日 哈哈哈 生日快乐

e族天使

注册2007-3-6
祝兄弟生日快乐~

准天使

注册2009-12-16
生日快乐~~
天堂的骷髅

e族权天使

注册2010-9-24
QQ
爱丽,你车几寸升高了哦,不错哦,轮子也换大了,呵呵,怎么升高的呢?前面怎么升高的?
天堂的骷髅

e族权天使

注册2010-9-24
QQ
打错了,应该是艾利兄弟
纵横四海

e族权天使

注册2008-2-25

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
哈哈…真勇士…生日快乐!

e族天使

注册2009-9-26
野人!  猛人! 赞!  单车穿越无人区哦, 这个不是一般的猛了, 佩服!
非专业得瑟控

e族天使

注册2011-2-25
感谢各位朋友  今天去看望了父母 聊了半天 父母很高兴   我没有出去K歌嗨呸   现在喜欢平淡自在的生活 喜欢和家人在一起 主要是父母老了  我愿意经常陪陪他们  唉  我在爸妈的眼里永远是他们的------小虎子
幸福的猫宿舍小主管

准天使

注册2011-8-22

艾利的幸福生活 ---平安喜乐

非专业得瑟控

e族天使

注册2011-2-25
原帖由 疯迷者 于 2011-9-19 20:56 发表
爱丽,你车几寸升高了哦,不错哦,轮子也换大了,呵呵,怎么升高的呢?前面怎么升高的?

嘿嘿  喜欢你那句 【让老子先飞一会】   牛逼  ----------是男人就要顶着干  不能没事扯着蛋

关于升高不是改装必须的项目    可以根据用车情况选择  我的方案如下  

1  拆除原车前弹簧   装上进口 越野车用前簧(载重簧)需要截掉整圈簧身  (簧太长)  可达到升高4英寸效果

载重簧的承载力增强了  车感较硬弯道效果好些  行驶较稳定  车身可以举高  2---4英寸(可根据需要截掉簧圈数 但要保证两边等高)附加的配件有   加长小连杆2  更换加强款上支臂2  下支臂2   韧冲9000可调前减震器2根 (车身高了 都不够长了 前减震的软硬度一般建议调到5--7之间较合适 )  转向减震器 韧冲5000  1根较合适   可能有些胶垫要重换  建议选用聚氨酯的材料质地 ------------还有一种省钱的办法也能升高  在前簧(原厂弹簧)处加上两片弹簧定位减震胶墩(原来有一片 你再加上两片也能让车升起一些  这样最经济  好多小切也这样改 但不是长久之计!

2  后减震钢板   拆解原来板架  加 两片   小   中   片  重新组装钢板架加长穿钉  加长骑马罗栓 备双母螺丝加强保险系数 更换加长后钢板支架 (胶套不行了  也要换) 并在骑马螺栓和后桥贴合处加装后桥斜铁 保证升高后后传动轴与后桥的传动角度不变  维持顺畅输出动力    如果您的车子负重较多  可以在后钢板处各加一片 澳洲钢人超重载钢板  就可以达到重载不塌腚  过坑不甩尾  的合理效果了   对了记得把后减震器也换了 韧冲9000   可调 2根  这样收拾过车子肯定就会仰首挺胸了  提起来了!  

2  轮胎   其实原厂尺寸也不错  足以胜任越野和公路的使用   如需更换  建议不要换太大  太宽的肥胎  会影响车子行驶性能油耗和机器寿命    要维持军用风格 还是哑光铁圈好看 路子对  (因为铁圈16寸有  在大可就找不到了)   寻找新颖运动感觉的亮铝轮圈就多了  17寸的就够了    再大的铝轮圈就很贵了  和勇士的初衷就背离了(经济实用)  我现在使得轮圈轮胎是  固泊STT越野胎  285--75--16  铁圈16寸   六孔  --25   油耗有上升1个左右  动力性也凑合哦  (还要微调发动机进油量)   不过最近在寻找 相对窄些  相对直径大一些的越野胎  做实验   看看油耗和动力的关系   备选型号有  235--85--16  有着尺寸的朋友方便试试看  我觉得较窄较高的轮胎会更适合柴油机的输出特性-----  低速扭力大      高胎使用后 车身更高  油耗会低些   越野性能更好些   但是底盘相关部件的调试和整合还要加强 以应对来自侧向摆动和弯道的压力-----------改装太麻烦   纯属折腾  请谨慎  再谨慎 改装有风险  下手需谨慎!-----------仅做参考  欢迎指正!

7 (6).JPG

8 (4).JPG

非专业得瑟控

e族天使

注册2011-2-25
原帖由 bingo_sh 于 2011-9-20 00:03 发表
野人!  猛人! 赞!  单车穿越无人区哦, 这个不是一般的猛了, 佩服!

朋友见笑了   只是低强度的小规模-------越野旅行   难度很一般  我们胆子也很小   出于经济和环保的诉求   没有更全面的更深入的进行考察和自杀似的自虐穿越      期待和朋友们组团出发  一起前往探寻未知的莲花秘境

BG8NOA

e族力天使

注册2007-6-29

越野e族活动精英越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
精神可嘉,谢谢分享

准天使

注册2011-9-17

回复 22楼 艾利ELI 的帖子

Eli这话绝对实在,听到心里去了,祝路途愉快

准天使

注册2010-11-12
QQ
看不兄弟这身材,还可以写出那么细腻的文字,性情中人啊。佩服佩服。
天堂的骷髅

e族权天使

注册2010-9-24
QQ
非常好的改装,哈哈哈,不错哦
胡杨

e族大天使

注册2011-3-18
圣域雄鹰
实名认证

1万

e族力天使

注册2007-1-29

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26

向艾利学习致敬

艾利兄真是性情中人,洒脱豪爽。不多说了,说多了就肉麻了。
总之一句话,佩服学习。

准天使

注册2009-10-19
四处走走停停,繁花荒谷无人区、、、、、像是一首歌[悠远的天空]

禁止访问

注册2011-10-7
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 19:35 , Processed in 1.403850 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.