楼主: lao_zhang

跟着老牛毛哥进西藏(川进青出)~本次旅程顺利结束!别了兄弟伙~一路平安!

准天使

注册2010-2-7
顶,占位等看大片
宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
折腾到我们旅游结束~那就开始大量的图片~~~大家慢慢看~
今天是 9月21日 甲居藏寨--雅江 只能说,风景奇美,路况太差~蹒跚了整整一天
这个雅江住宿的生意特好,让我这个开个小快捷的人情何以堪~毛哥牛哥跑前跑后终于联系到了一个初步多的地方,一路上基本上还算顺利~~~爆了一个轮胎,加了一个石头~~~问题都不大,我向请教一个问题 jinglun牌的轮胎是不是传说中的锦湖,老爆的那个,如果是那我们这批车车都惨了,要换啊~

下面是一路的风景,我能发多少就发多少~讲究着看,有点晚,耽搁大家的休息了

大渡河~~~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
有同学想看我房车的内部~

今天有空了照了几张,,让大家看看我在这个车上委屈求全的地方

整天躺着的地方,我羡慕窗外的风景~~~

具体房车的使用心的我旅游完后再写,心的很多~~同学们别听厂家商人的忽悠~很多东西更本不需要~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
第一次好像发坏了

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
我们的车队在毛哥的指挥,和张哥的引导下,在北京李哥和8号车兄弟**   大家很开心的,并且很安全的穿过了好像最难走的一段~北京李哥给我们全体补了一堂尤其是我怎么正确使用手台的课,受益匪浅·很开心~很想给北京李哥装个黑匣子~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
我们终于来到了传说中的甲居藏寨~那可是入选了中国最美乡村~基本上已经汉化,为了民族团结的大业,偶就不说什么了
民族大团结万岁~~

我们也见到了藏寨三姐妹中的两个,听说那个小妹已经远嫁香港了哈~(实际我不知道)

照片中的的是三姐妹中的二姐~相当的火辣热情~我看那家伙也算藏寨的no1

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
最美乡村~的片片~~~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
继续发图~~~~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
我们那天晚上住的那一家,有颗神树~~~主人很朴实~~很干净~也不贵~~~~~
我的车车,和小庆庆的车车~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
现在开始是今天早上回程的路上照的~~

其中一张是路过一个天然的温泉~~~全部是藏族同袍在沐浴~~~

我随手拍了一张,我这个人还是比较怕藏族同胞拿小刀刀桶我,我就不敢偷窥·

远远的拍了一张,好像都是男的,实际的情况是那个温泉的左边的池子是藏族女同胞沐浴的地方

我们车队听说有好几个色友用他的长焦拍了几张美女裸浴的片片~~~馋的我们牛牛同学流了一个下午的口水

改天让我整到了,只要大家顶我,我绝对给大家发出来~共赏~~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
远眺贡嘎雪山~~~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
路遇一个独自骑行的女子~~~

她真的是一个人骑行~~那么高的海拔,我坐车都头晕,人家在路上~~~~前部着村后不着店,那可是牛牛同学的偶像啊~~~他没有看见~~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
沿途美景~~~

很多时候我都睡觉,没办法~~~晕乎乎~~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
庆庆兄弟凶猛的黑金刚爆胎了~~~~

在北京老李哥的指导下~~~关键动作,李大哥亲自完成~~~(特感动)很顺利的换了别人的一个备胎~~主要车队的被太多~~,这就是一个车队同一种车型的好处~~~赞一个~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
沿途的美景继续发~~~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
车队在去什么桥和雅江县的丁字路口等待~~由于流了一堆清鼻涕而吓的看医生的牛牛同学顺利归队,一日不见,如隔三秋~~哈哈哈,见面后的拥抱,,牛牛又把他的牛鼻涕擦得毛哥满肩膀都是啊~~那些照片都不发,如果要看以后在说·~~~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
去雅江县的路上,,穿过了一个什么山,比较高~~我由于高反,除了迷糊就是迷糊,,只要一下道3000一下毛问题都没有

我发愁我自己啊~~~~~~后面怎么办~~

哦,中午我们做了一顿饭,吃了胀~~~老张问我为嘛~~~我给他拿了一袋上好佳,那袋子鼓得能当枕头,你想想当个人容易吗,在那个地方,还是沿途的美景~~~大家一定要看倒数第二张,,我越看越喜欢,有哪位碰哟喜欢的话,可以装让,多少给两子就行了~~

下面的这张是小庆庆和他的朋友~~是不是有点帅???女同学别偷偷羡慕他~~他可是有女朋友滴~~~(昨天晚上才说地)

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1
同同学们,习习睡吧,很晚了 明天早上领队说,6点起床~出发~~~当晚到亚丁,,毛哥是老大,我们都得听他地~睡了

明天晚上继续~~~~

我给大家再找一个伟大的毛主席和我们的林福主席(牛牛)还有合肥晚风(张哥)三人的一个摆拍~~~(强迫地)三人帮~~~

过几天给大家搞,牛牛挤奶~~牛牛拉牛粪等pp 拭目以待哦~~~

宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1

回复 79楼 广州放牛娃 的帖子

照片太多~

要在这里发照片需要压缩,我还不是很熟练,发几张照片很辛苦~~~

请理解,我还没有找到批量法照片的法子~~~等找好了 几十个g的照片,就怕您老眼花~
宝鸡老张

e族天使

注册2010-7-1

916成都 火锅 锦里~~(有人喜欢,不喜欢的绕过)

离开三星堆,偶和老张一路在争论三星堆,老张是三星堆人,那也许是他的祖先,三星堆的铜器真的是美轮美奂~做工工艺,器物的大小,器型无与伦比~让人感到震撼,感到古人的伟大~感受到古人对生活,对美的追求~感慨一下。
到达成都整整用了快两个小时,成都给人的感受是一个字“堵”车多,人多~但是成都人太安逸了~街道两边都是搓麻将的人,茶馆都是人山人海,摆摆龙门阵,“老板,来一杯二花~~”他们的口头禅就是“耍一下嘛”,那才是成都人~贪吃,贪闲,贪玩(),说到吃,我和老张算了一笔账,成都人1000万,他每天要吃1万头猪,全部让他们炒了回锅肉吃了起~,闲和玩就不细说了,举个例子~成都人兜兜只要有两百块钱,他早起就喝茶,打麻将,中午回锅肉,下午搓麻将,晚上吃火锅,要是赢了钱那就晚上去耍一下嘛~,在成都那就是生活,开心,安逸~还是古人说的好啊 “少不入川,老不出川为嘛少不入川?龚哥说的好主要原因是”你娃儿走不脱“!!!!!哈哈哈,走不脱,这三个字太恰当了。相当的有内涵~闲话少表我在说下吃,我们晚上6个人,请教了酒店的服务员,走了整整三个红绿灯,来到了一个传说中的”蜀九香“火锅店~门口等位的竟然有50多人~让我这个做餐饮,号称当地做的最好的人情何以堪!!赶明我也雇上几十个棒棒~蹲到我饭店门口排队等位!这个让我想起来了买房子,哈哈哈哈”排队,领号,开盘,认筹,“全世界都在忽悠,现在呢?有人买房子吗 ?所以我说啊,这个世界上靠的是运气,一切都是命中注定~幸亏这次去西藏,真正要领略佛文化~突然有很多感想,还是以后再表,不然张哥又要ma我文不对题。
等候一段时间后,终于安排上了座位,进门后,好家伙,就想用宋丹丹老师话“彩旗飞舞,人山人海。。。。“所有人吃的面红耳赤,神采飞扬~四川话相当的嘈杂~但是那样子才够味,才地道,张哥和龚哥又按传统的吃法,点了个鸳鸯锅,最后总结那是相当失败(最后的总结应该是全部红汤锅才够劲),这家火锅的味道那是相当的巴适,质量也好~没得说,虽然我老人家是做餐饮的,什么都吃过,但是这么好吃的火锅。。。
总结一下,这个火锅味道真宗,菜品质量好,价格好像也是很负责任地~别的不说了,除了上菜速度慢(新鲜,我能等),服务稍微有点不到位,基本上挑不出什么毛病了,这个火锅的特色就是吃到最后,感到一个字“香“,经过第二天我们哥几个检测,都没有跑肚子~~那真要赞一下子嘛~顺便还要提一下,我们张哥又夸了一下,你看随便绵羊成都任何一个小店,人家的小妹最起码都能对的起观众。我也听的出来,他老人家是夸他自己,因为他是四川人嘛~谁不说他的家乡美~~~~(歌词)
水足饭饱后,老张又剔着他的牙,一路哼着小曲,飘飘然邀请大家去传说中的锦里遛弯~~~大家一口同声的附和~~偶也!
没有想到竟然要跨过几个街区~闷热!汗流浃背,我热情洋溢的和我的龚哥探讨了一路的人生~命运,生命,健康,养生,佛法~父母,孩子~等等~我们都顾着抢着说话了,好像要把这几年的话都要说完~呵呵,这个是我20多年的初中同学~听君一席话胜读十年书,此哥们我已经琢磨了一个整天了,三人行必有我师,以后我要认真的写点东西,来发表我的感慨~书写我的感触~纪念他老人家的一席话,触动啊触动!
说说锦里,那真是传说中的了,全国的锦里都一个样商业化气息太浓~非常的不对我的胃口,全国一个模式,没有什么好表的~我还是和我的哥们认真的聊天吧,看了什么我不知道,唯一能记得是,张哥的朋友,很热情的邀请我去酒吧小酌亮瓶啤酒,对他的盛情我非常感谢,必须婉拒他,我实际很想领略一下成都的茶馆文化,可是锦里的都关门了~上天找弄人~为嘛我不去酒吧,因为这次的旅游我是带着高老师对我的信任和期望,我可不想把张哥带到那种艳遇的地方~用龚哥的话“我怕他娃儿走不脱!哈哈哈哈哈“这次旅游的主题是风清气正!!!黑蛋怎么说来着??什么风清什么气正!!!哈哈哈哈,只可意会不可言表~你懂的!
我和龚哥双方在友好的气氛中,本着坦诚,相互信任的原则。。(新闻联播怎么说来着?)我们举行了锦里到酒店的路谈,这次路谈取得了全满的成功,即锻炼了身体,又陶冶了情操~更何况竟然没有花一文钱,双方约定如果在合适的机会争取明年再举行一次相关的活动。最后在会凌晨的时候热情的欢送了龚哥和张哥的朋友,并单方面互赠礼品。
晚上又和张哥卢哥,卧谈大喷一番~2点半很不好意思的被赶了出来,实在没有瞌睡,就补习了一点前一天的功课。鬼知道是几点才睡的。洗洗睡吧~哦半夜电闪雷鸣~很多年没有这么认真的听过了,大雨倾盆,南方还是好啊,在宝鸡这样的大雨,估计会死人的

下节写好了 9月17入  成都 张哥 文物市场~~~那个叫什么花的,在一环西一段,在成都我路盲~有知道告诉一下~

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:07 , Processed in 1.418813 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.