楼主: 最后的豺

2.8T大陆风与2.5L特拉卡-需要抉择吗?

e族大天使

注册2004-2-25
QQ

鲨版的建议不错,有的玩,有的走

柴油的真是好呀,听说汽油马上还要涨价

远离

1万

e族主天使

注册2004-1-5

野鲨:

多谢你的理解,尽管你仅仅理解了一半。其实我不仅仅是在身份与自由之间抉择特拉卡和陆风。昨天在我们公司的停车场看了看,70%的车是STN,剩余的是宝来和帕撒特;少数几辆BMW和HONDA,见过几辆越野车,SAFE为主,三菱与丰田原厂车有几辆。从这个角度看,我是无论如何不能买特拉卡了,一方面是被我公司高层领导否定了,认为韩国车不行,一方面是公司有钱人比我多的是,我不能太出头。

否定了特拉卡,柴油车只有陆风可选了,小陆风我是着实的不喜欢。几次远行后发现,小陆风空间太小,什么都装不了,两三个人的行李占了绝大部分空间;如果再算上摄影包、三脚架,野外用品,恐怕要拆后坐了,拿东西也不方便,总是要爬上爬下的。车顶也不能轻易的上,又少了个摄影的平台。

还是大陆风吧,前段时间已经将大陆风的改装方案考虑好了。冷静了这么一段时间,车是否便宜对我来讲已经无所谓了,总归比特拉卡便宜吧,和特拉卡比较,全车拿下后,相差11万多,换来的东西并不是物有所值。

我现在的结症就是车牌:北京不能给我顺利上牌照,京G牌也难以用我的名字上,反正在北京用柴油车很别扭!上海,我的居住地,车牌继续拍卖,价格越来越高,一块铁皮让我花4万多,我不干!杭州,我没意见,我老婆有意见,不同意!那我就真的没招儿了。

我还能怎么办?只能期望北京放开柴油车的政策,或者希望上海有所变化。没别的办法了。

e族力天使

注册2004-1-14

哎。。老大生不逢时啊!

拔剑四顾心茫然!
远离

1万

e族主天使

注册2004-1-5

有了结论了:

外在条件:

1)北京柴油看样子只有EIII才能放行了;2)上海7月可能放弃拍卖;

所以:

方案一:柴油特拉卡2.9L+北京牌照=30万;方案二:柴油陆风+上海牌照=20万;方案三:汽油2500+北京牌照=15万

我靠!

half-way

1万

2万

区域版主

社区服务团队-赛事区版主

注册2003-11-14

我自横刀向天笑 ................................ 奈何?!

e族大天使

注册2004-2-9

看完楼主的帖子,偶感觉你只有放弃柴油发动机系列。

庆铃竞技者v6/3200是个不错的选择,比你单位的丰田和三菱系列的性价比好些,挺皮实。可以翻翻以前的老帖子就知道。

e族力天使

注册2004-2-27
以下是引用最后的豺在2004-5-11 9:27:00的发言:

野鲨:

多谢你的理解,尽管你仅仅理解了一半。其实我不仅仅是在身份与自由之间抉择特拉卡和陆风。昨天在我们公司的停车场看了看,70%的车是STN,剩余的是宝来和帕撒特;少数几辆BMW和HONDA,见过几辆越野车,SAFE为主,三菱与丰田原厂车有几辆。从这个角度看,我是无论如何不能买特拉卡了,一方面是被我公司高层领导否定了,认为韩国车不行,一方面是公司有钱人比我多的是,我不能太出头。

否定了特拉卡,柴油车只有陆风可选了,小陆风我是着实的不喜欢。几次远行后发现,小陆风空间太小,什么都装不了,两三个人的行李占了绝大部分空间;如果再算上摄影包、三脚架,野外用品,恐怕要拆后坐了,拿东西也不方便,总是要爬上爬下的。车顶也不能轻易的上,又少了个摄影的平台。

还是大陆风吧,前段时间已经将大陆风的改装方案考虑好了。冷静了这么一段时间,车是否便宜对我来讲已经无所谓了,总归比特拉卡便宜吧,和特拉卡比较,全车拿下后,相差11万多,换来的东西并不是物有所值。

我现在的结症就是车牌:北京不能给我顺利上牌照,京G牌也难以用我的名字上,反正在北京用柴油车很别扭!上海,我的居住地,车牌继续拍卖,价格越来越高,一块铁皮让我花4万多,我不干!杭州,我没意见,我老婆有意见,不同意!那我就真的没招儿了。

我还能怎么办?只能期望北京放开柴油车的政策,或者希望上海有所变化。没别的办法了。

我看只有上杭州牌照比较现实 反正你是在上海用.至于你的那位为什么不同意上杭州牌照呢?

e族权天使

注册2004-1-20
痛苦的抉择!

e族大天使

注册2004-2-25
QQ
上个昆山牌得了,4500,全部搞定

1万

e族主天使

注册2002-12-17
QQ
RODEO 3.2

2万

e族主天使

注册2003-9-13

越野e族技术精英

QQ
唉。。。。。如此这般,你真的要放弃了???只是不懂。。。。。杭州牌不行什么道理???
远离

1万

e族主天使

注册2004-1-5

野鲨老大:

我没说要放弃呀,柴油动力是我追求的;至于杭州车牌,我老婆就是不愿意,我也没办法了。如果7月上海依旧执行拍卖,我也就真的杭州牌了。

最迟是7月,我哥们已经耐不住了,柴油四驱大陆风+杭州车牌,昨天下手了。我正好可以先拿过来...

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:17 , Processed in 1.327743 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.