楼主: chshyy

叶公好龙之Unimog(乌尼莫克)手潮本

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
MM你大胆的往钱走,往钱走,不回呀头,前面的大道九千九百九十九。。。。

在路上的感觉,那是相当地%%%¥¥#@&&*……(本处省略300字)。

俺要是买了,就天天往最热闹的地方挤,再怎么也得炫炫富吧(不过我怀疑在未来10年之内,把三叉星LOGO取了,有几人认识这个车,还是算了,低调,低调)。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
抽奖发的票,特等奖Unimog一台,漂亮MM四个(空姐哦)。
俺的票号001,中南海级别了。
这衣服好,非常保暖,可惜杭州30几度,只要你一穿上,免费蒸桑拿,天然环保,零排放。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
到了体验场地,有山,有水,有MM,好。。。。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
这是80后奔驰中国商用车事业部总经理,跨国人才啊,要是按绷瓷内部级别算,这可是省部级了,我们不服老都不行。
可惜这个高级人才兼职模特不配合,等俺去拍时,走了。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
开始了。。。。这些地方对U来说就四个字儿:闲庭信步。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
继续漫步。。。。。。。。。。。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
在坡下看貌似没有什么难度,上去一看,原来真有玄机,以俺经验,不是大排量没有加力档的各类越野车SUV,这地方上不去,上去了也别想下来。
要是雨天,全部歇菜。
标准的110%坡。。。。。接近50度了。。。。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
当然对乌而言,这没有问题,车重近10吨,迫使轮胎不抓也得抓狂。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
这张有创意,要是三脚架就好了。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
这驾驶技术,轮胎刮得。。。。。。都跑几圈了也没有注意。。。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
最后,以MM结尾,这MM应该在174-175的个儿,合俺胃口,身材超好,长得就是靓,德者去居之吧,可要趁早哦,俺无德无能,仅提供信息,羡慕加嫉妒。
人和车一起开回家,那才是21世纪最新的买车方式,否则出门倍感没面儿。

现在欧洲经济不景气,兄弟们拉一把,你买个U车,可以解决好多人的就业(据说是DIY手工装配的,看样子还真有那感觉),功德无量。
恭祝各位U车爱好者,关注者,早点开上自己的Unimog。

版主

台州分队版主

注册2007-9-13

春雨行动越野e族活动精英越野e族公益助学雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士云南鲁甸救灾勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

文字太给力了
快乐的家伙

准天使

注册2011-4-15
QQ
欢迎到富阳。
我心飞翔

准天使

注册2011-3-11
QQ
超级毒物  被毒晕了

e族大天使

注册2009-4-1
这车要多少钱啊?
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
kao,还得精华了,记得上次捞到一个精华还是2008年,在“陆巡天下”板块的事情。
谢谢,谢谢。。。。这3年多真的逃学惯了,不正经了。

楼上同学,这个车,说不好多少钱,分为底盘和上装,如果买原厂的上装,倒是可能不怎么花钱,就一个小车厢,底盘目前可以买到的有百系的300/400/500,千系的3000/4000/5000,价格说不好,因为厂家就是DIY小货车性质的,千系俺不了解,百系保证可以上路能跑动的情况下,U400六缸的基本配置可能在150万-160万样子(我也搞不懂人民币增值了为啥进口车还涨价),但是随便加几项配置,就是多少万欧元,注意是欧元,不是人民币,要是弄成房车或者床车,就说不好了,估计这箱子得几十万到几百万人民币。

目前U车上装(车箱)在改装方面,资源不多,很多经验都是别人走了弯路花了重金积累起来的,所以上装可能比较费钱。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
在中国,真正掌握了一些U车在应用、维护、改装等方面核心技术的个人或者集体,绝对不是大奔的经销商或者官方,而是中石化、中石油那些司机、维保单位,以及极个别改装厂,当然,还包括极个别车主,民间保有量太少了,E族这么大,老的少的U加起来,能达到两位数不?应该能(我知道的有七八台以上),但不会达到“几”这个概念,也就是肯定没有30台以上。
本人喜欢U400,长轴,可能在未来有一天会购买,现在还比较纠结钱,比较纠结买回来怎么弄上装等等。喜欢的朋友多交流,这个呢交流也不行(民间几乎没有),不交流更不行。总之交流总比捂着强。

千系和百系最大的区别是底盘。
但千系没有全时4WD,也没有6缸发动机,外形和国产的JAC、北汽福田这些小货车都没得比,有点三不像,虽然越野能力超强,却是一个不小的遗憾,这些车厂家改进的可能性基本上就不会有。
百系发动机丰富些,4缸大扭力发动机就算奔驰也没有办法弄得安安静静,期望6缸能更加澎湃和平顺(当然6缸肯定好很多),全时四驱用处还是非常大的,外形也漂亮,看照片,内饰要相对千系漂亮很多,有点欧洲那些牵引车的风格。

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2010-10-12

越野e族活动精英越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族最佳写手越野e族公益助学

这个帖子怎能不顶!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 18:52 , Processed in 1.421555 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.