察察 墨脱 藏地游

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2010-1-9

越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾勇士领队云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
[localimg=629,945]3[/localimg]

6月和蒋幺哥进过西藏,本来不想再去了,但是察察线还是那么吸引我。没多想,在杨幺哥召唤时就决定,,,,去。
       两个幺哥一个西藏,缘分。
       路线:攀--大理--保山--贡山--丙中洛--察瓦龙--察隅--然乌--波密--鲁朗--工布江达--墨竹工卡--拉萨--纳木错--拉萨--浪卡子--日喀则--定日--珠峰--樟木--日喀则--拉萨--波密--墨脱--波密--巴塘--理塘--新都桥--康定--泸定--西昌--攀
       共计23天,行程8000公里,图片2000余张,耗资过万,离攀3车11人,回攀2车3人。(那是后话)
      一早就到攀宾,装车。都哥很细致的检查车上的每个部位。  我们的座驾,很威武,帅气。     
[localimg=670,447]4[/localimg]
把行李重新摆放,更好的利用空间,还没出发我们就是重车了。
[localimg=670,447]5[/localimg]

网上捡来的从资阳赶来的温州姐姐--琼琼  不错  摄影界的漏斗 最大爱好就是手捧相机不停的照 为防止内存卡不够 专门又买了个500g的移动硬盘

[localimg=670,447]6[/localimg]

漂亮  醒目

[localimg=670,447]7[/localimg]

继续往车上装物资,,我算是找到油耗高的原因了。

[localimg=670,447]8[/localimg]

和谐的团队,,11人,,,少的那个是蒋哥,,在照相,,后补发。
上高速路前一定得合影,,好像是国际惯例。

[localimg=670,447]9[/localimg]

从攀枝花到大理就不多说了,全跑过。没跑过的就真有点落伍了。
他们在假装看风景,其实在窝尿。老梁装得最像,左 白体恤。

[localimg=670,447]10[/localimg]

要到南华的那个什么风景区  好像叫什么潭的  

[localimg=670,447]11[/localimg]

中午吃莽莽 墨镜 重要人物 翅哥 精通两国语言 英语和国语  一直没问她哪个是她的母语。另外对医学 佛学 玄学 道家 音乐  电影 等等等等都有很深的造指(诣)。总的说来该算个奇女子,无比聪慧  睿智。

[localimg=670,447]12[/localimg]

歹姐 第一次听到这个名字以为是少数名族 问后知道是汉族 漂亮的汉族。估计她是第一个女性驾车穿越察察线的吧。巾帼女杰  话不多 很温柔 一路上就和石头过不去 停车就是捡石头 捡完仍 仍完在捡

[localimg=670,447]13[/localimg]

黑色吉普帽 曹大爷的家眷 喻嫂 我们的好管家 她管钱时好像钱总花不完。以至于后来我管钱时,大家无比的想念喻嫂。

[localimg=670,447]14[/localimg]

绿体恤 勇大爷 我们团队的副队 为人和善 他和幺哥搭班子 组成了我们团队的高层 期间有希望弹劾他们的 结果还是被无情的驳回了  让有希望成为总队长的老梁着实心凉了盘,此次行程老梁当了3分54秒的总队长。(也是后话)
   深情炙热一直看着勇大爷的就是攀枝花越野车修理界的大鳄---曹大爷,,用听就能准确判断开车人的性别的高手。挂边那个打电话的就是梁大爷了,留到后面续他,也是个神人。

[localimg=670,447]15[/localimg]

呼啸过大理  不停  没啥耍的

[localimg=670,447]16[/localimg]

突然想起我舅舅在大理买的那个玉手镯了

[localimg=670,447]17[/localimg]

带小猪和杨梅来过大理  现在估计只有小猪会和我来了

[localimg=670,447]18[/localimg]

看见这架势没,,,不用多介绍了嘛。。幺哥,,,认不到的去面壁。
我们团队的绝对权利中心,我们团队的绝对灵魂人物,一个人车合一的神,一个驾车31小时不睡觉的神,,,拜一哈。

[localimg=670,447]19[/localimg]

保山到了  不知道是不是地标雕塑   保山也属于边陲吧  感觉上很异域

[localimg=533,800]20[/localimg]

和我们这里的氛围不一样

[localimg=670,447]21[/localimg]

一行人莅临保山“金水大酒店”,是我思想不纯洁还是什么,总感觉“金水”这个名字有点淫秽。

[localimg=670,447]22[/localimg]

大厅还算行

[localimg=670,447]23[/localimg]

安顿好 去吃保山著名的黄焖鸡 喝他们保山的米酒 。我一直相信人是有气场的,开席没一会,做为团队的草根 我开始敬酒,到梁大爷时 我感觉后背一阵凉风直上头顶 要坏。。果然,,
我说:梁哥,小弟敬你一下,一口。
老梁:安???干了??好嘛。
一杯白酒他一气喝完。。老子,,,说的国语。。这一路还有几千公里呀,,不被他喝死呀  我那一瞬间想回家了。
老梁:八路,,来喝一指,,竖起一指哈。
我就眨了个眼他又干了,,,记不到喝了好多白酒,只晓得后来老板是用盆给我们打酒来的。

[localimg=670,447]24[/localimg]

靠前的妹妹是勇大爷保山的朋友 很热情 请原谅我没记住你的名字  因为哥真的喝高了 但是你说的那句话我们一直记得“保山的男人最懒,要嫁就嫁四川男人”。我们很受用,,但是你忽略了周边吃饭的保山的彪型男人,他们不是摆设,你让我们有压力。如果在保山挨顿打,回来想起都会哭的。

[localimg=670,447]25[/localimg]

饭后翅哥说保山有个酒吧叫“十点半”,今晚有个什么超女要来,执意要去看看,而且有个什么“舅舅”在那里。都喝高了,决定都去看看,,在这之前我一直以为“超级女声”是一档法制节目。没文化真可怕呀。
就这个酒吧 很简单的装修 不过氛围不错

[localimg=670,447]26[/localimg]

又来酒  换啤的 决定跟梁大爷拼了 大不了打的回攀

[localimg=670,447]27[/localimg]

勇大爷看了看四周 说:我们这一桌的年龄 比整个场子的年龄都大。
因为当晚全是学生娃娃 来追星的 我能感觉到我脸红了

[localimg=670,447]28[/localimg]

[localimg=670,447]29[/localimg]

喊着口号喝酒“今天要比昨天更淫荡”

[localimg=670,447]30[/localimg]

一打 一打 又一打 保山越野e 族的兄弟也来了,人耿直,就酒量差点 几个回合就败下来。

[localimg=670,447]31[/localimg]

挨幺哥坐的迷彩体恤就是开始没出场的蒋哥,也是携家眷出行。嫂子先行回酒店了,让蒋哥放纵盘。曹大爷旁边那个哥就是保山e族的“子弹头”豪爽,他旁边是个警察也是个好兄弟。

[localimg=670,447]32[/localimg]

老梁进入状态了

[localimg=670,447]33[/localimg]

大家注意右边那个戴帽子的哥,后来的,保山的,子弹头的兄弟。据说是双重国籍,中缅。家里做玉石生意,翅哥在酒醒后听说,懊恼不已,都有想回保山的打算了。
哥很腼腆,一见我们就拿出个袋子,见人就发一颗,给我时我以为是“摇摇”一口就吞了,他慢慢的说:初次见面,拿颗玉石去玩。
我感觉他是我冤家派来整我的。后来他又给了我一颗,加上我吃的那颗我该有两颗,次日我发现我一颗都没有了,翅哥多了两颗。那晚我喝掉了很多东西。

[localimg=670,447]34[/localimg]

压死骆驼的最后一根稻草,,在这杯酒后,,老梁,,不咳嗽了。。

[localimg=670,447]35[/localimg]

厕所出来 他在也找不到就在他旁边的我们
幺哥:来嘛  走两拳
老梁:,,,,,,,
幺哥:来噻????
老梁开心的醉过去了,,醉前开心的把幺哥当围墙吐了一身,幸好他是先上的厕所。

[localimg=670,447]36[/localimg]

保山不错,,真不错
我:妹妹别动,叔叔给你照个像。
她给我留下一个相当余两打啤酒的笑容。

[localimg=670,447]37[/localimg]

被笑容打成内伤后,我决定唱首歌,就在舞台上唱,让她和那些花儿都能听见。我们轮番上阵总算改变了这个酒吧不让客人唱歌的传统,为我们争取了一个没有乐队伴奏可以唱两首歌的机会。
唱完,满堂彩,她早走了,过来的是老板。
老板:兄弟唱的不错,留下来唱嘛,30园一晚上。
我:我问哈我经纪人,,30谈不笼,,35嘛。
老板:爬

[localimg=670,447]38[/localimg]

翅哥一首深情的“听海”让保山今夜无人入睡,全场安静的聆听着天籁,投入,动情,真想在听一遍。

[localimg=533,800]39[/localimg]

全国各地的粉丝,热情的上台与翅哥合影,,场面十分混乱,,混乱得旁边那桌客人都安静的坐着。

[localimg=670,447]40[/localimg]

翅哥唱完后老板又来了
老板:你们两个留下来,55园一晚。
我:两个,该60哦。
老板:她35你20
没谈笼,我结束了我还没开始的演艺生涯。
     酒吧出来,没尽兴。梁大爷吐在幺哥身上后感觉要清醒些了,大家又一起去吃烧烤,没怎么喝,回宾馆。
     我没醉,我亲自把翅哥送上楼,再回我和幺哥的房间。幺哥站在门外进不去。
我:爪子喃,不进切
幺哥:瓜娃子  房卡喃?
我:给你了噻
幺哥:你好久给老子的?
我:早就给你了,,不在你那里才怪,,你肯定搞掉嘛。
幺哥:小妹,,,开哈209的门。
   凌晨,幺哥呼噜震天,睡不着,起来抽烟,没火。出门找火机,“砰”该死的宾馆弹簧门,我把自己关在外面了。手里一支没点燃的烟,肚鸡眼下一条火红的内裤,拖鞋都没穿,,瓜了。
我:幺哥,,幺哥,,幺哥,,(敲门手都敲痛了)
整栋楼都听得到,就他听不到。
我:小妹,,,开哈209的门。
  小妹上楼第一眼看见我就僵住了,一直看,一直看,老子。。。。
我:莫看了,,开哈门,,冷得很。
  早上,车上,,翅哥很淡定的说,我咋个还有张房卡喃???
我那神奇的房卡呀
到现在我都没有一个合理合逻辑的解释给大家,我就纳闷了,我们的房卡怎么在翅哥那里。我的两颗玉石也在她那里,我会还有什么在她那里吗?

[localimg=670,447]41[/localimg]
清晨,我们离开保山往贡山前进,昨夜很嗨,虽然有很多解释不清楚的事发生,但都不重要,因为前面的路还长。

评分

张宇 + 15 精彩,太精彩了。
越野E阿都 + 15 图片精美,语言诙谐。攀分队的大片。

多多多

e族大天使

注册2009-11-7
沙发
插个位 继续等妖哥上pp

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2010-7-9

越野e族爱心善举雅安抗震救灾勇士

板凳
"清晨,我们离开保山往贡山前进,昨夜很嗨,虽然有很多解释不清楚的事发生,但都不重要,因为前面的路还长。"------搬起板凳来听.
xiao0240

禁止发言

注册2011-9-22
地板
上课了,今天听妖哥主讲__进藏一二三.
xiao0240

禁止发言

注册2011-9-22
快点,快点,马上直播了.

禁止访问

注册2010-9-1
安逸....继续呵!
喜欢玩车

准天使

注册2011-9-2
吧适,吧适,继续啊。
攀分-068

e族大天使

注册2008-12-3

越野e族优秀会员

QQ
幺哥耍得好也写得好!
越野车手
实名认证

e族力天使

注册2007-10-18

越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族活动精英2014春节无私奉献救援勋章

QQ
等着你们的照片,今天晚上不睡觉了!
越野老罗

e族大天使

四川大队贵宾

注册2010-12-3

越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾勇士云南鲁甸救灾勋章

QQ
等着看照片,快发撒。

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2010-1-9

越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾勇士领队云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 风过留香 于 2011-9-27 21:59 发表
幺哥耍得好也写得好!
                                                                                                                                耍得好是真的写就不是我了

e族大天使

注册2010-9-2

越野e族优秀会员

片片照的不错顶起来!

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2010-1-9

QQ
原帖由 越野土司 于 2011-9-28 00:32 发表
片片照的不错顶起来!
                                                                                                                                谢谢勇哥凌晨一顶

e族大天使

注册2006-6-15

雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾爱心

准天使

注册2010-4-9

越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章

顶起!
越野老罗

e族大天使

四川大队贵宾

注册2010-12-3

越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾勇士云南鲁甸救灾勋章

QQ
顶起来等着看
金詀花

准天使

注册2011-8-23
坐等照片

e族大天使

注册2010-7-8

越野e族爱心善举雅安抗震救灾勇士云南鲁甸救灾勋章

祝贺朋友们满载而归,平安而归。照片要尽快哟,急不可待。

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2010-7-9

越野e族爱心善举雅安抗震救灾勇士

"就是难为翅哥了,出保山,基本上是按一公里计算,比码表还准,到一公里必吐,翻江倒海的吐。哎,,,,小酒量。
翅哥在水渠的上游吐,下游有人洗手 边洗边喊:“快来看,这水里有米线和葱花。”"-------笑死我了.安一,耍安一了.
YES
实名认证

e族天使

注册2008-2-27

越野e族爱心善举

QQ
好呀 太精彩了,,顶起来
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 11:33 , Processed in 2.182629 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.