胡军代言B11了?牛,要起势啊!(转)

准天使

注册2011-3-10
楼主
胡军代言B11了?牛,要起势啊!听说胡军代言华泰B11了,本来不信,后来上华泰官网才发现是真的。
[local]1[/local]
想说说对胡军的看法,挺正气挺爷们的一个男人,外形也很男人,我挺喜欢的。看过以前的天龙八部,演的乔峰也特有霸气。
再说说B11,对B11的感觉就是外观非常大气,这个价位很难找到如此外观的商务车了。很适合小老板们,或者职场精英们。面子这个东西,在中国还是很重要的,去见客户啥的开的车太小气实在很丢面。
另外,还想说说对这件事的看法。我觉得胡军这样的国内一线明星,应该对自主品牌有个支持,当然不只是汽车,其他东西也一样,因为连咱们中国自己的明星都不管自主品牌,那么简直是一大笑话。
还有很多人动不动就骂国产东西怎么怎么垃圾,我觉得这些人心态不正常,国产车起步晚,自然会有一些问题,要知道国外在汽车产业刚刚发展的时候也是问题多多的。当然,自主品牌也别把我们消费者当傻子,你们的优点和缺点我们都看在眼里。
华泰最近新闻不少,又是代言又是促销,我看好像还有个“汽车轮子上的中国”活动,对这些我很支持,应该关注我国自身的发展情况。据说华泰、江淮、[url=http://data.auto.sina.com.cn/45]东风风神[/url]都参加了汽车轮子上中国活动,虽然是竞争对手,但是也都是中国的自主品牌,协力合作,良性竞争,我觉得对我国汽车业发展好处大大的。
期待华泰表现吧,越多的自主品牌强大才好呢。
以上纯为一个关注汽车行业,关注中国汽车行业的网友的心声.

准天使

注册2011-3-9
沙发
喜欢华泰?还是喜欢胡军?哈哈

准天使

注册2011-4-9
板凳
男人

准天使

注册2011-3-23
地板

太给了!

支持!

准天使

注册2011-3-9
喜欢胡军 B11也不错

准天使

注册2011-3-8
都喜欢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 13:22 , Processed in 1.267437 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.