楼主: 战神2606

与 浮 生 偶 记 的 缘

南极洲贵宾

1万

版主

山西大队版主/浮生偶记版主

注册2004-2-9

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队赛事服务人员勋章

原帖由 战神2606 于 2011-10-24 08:13 发表
大师兄,还是喜欢在旅途中,慕容回首的眼神。。。

喜欢回眸
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

原帖由 酒徒萧索 于 2011-10-24 08:55 发表

喜欢回眸

酒版主,抄收!
大师兄喜欢朦胧、得不到手的,我理解的对不对?

照片 453.jpg

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

东风夜放花千树,更吹落,星如雨。
宝马雕车香满路。
凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

原帖由 风影大师兄 于 2011-10-25 11:58 发表
东风夜放花千树,更吹落,星如雨。
宝马雕车香满路。
凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

大师兄,斯文人啊!
与其在这里诌文嚼字,还不如杀将过去,手到擒来的痛快!
蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

越野e族公益助学【我的英雄】征文【春节感恩父母】叙述征集2014春节【老友记】征文

QQ
原帖由 战神2606 于 2011-10-25 15:12 发表

大师兄,斯文人啊!
与其在这里诌文嚼字,还不如杀将过去,手到擒来的痛快!

一点不 斯文
じ☆ve夭夭ev

1万

e族能天使

注册2009-3-3

越野e族公益助学

QQ
好美的照片,有时间一定要去贺兰山!秋天最美么?
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

原帖由 千秋月 于 2011-10-25 16:08 发表

一点不 斯文

唉!没办法,西北狼都这样!
倒是想扮儒雅点,胸中无货。

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

原帖由 CRAZY_POPPY 于 2011-10-25 17:47 发表
好美的照片,有时间一定要去贺兰山!秋天最美么?

古树说你们十月底来吗?敢情是忽悠人?
塞上每个季节各有韵味。

1 (11).JPG

e族能天使

注册2011-5-19

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ

回复 108楼 战神2606 的帖子

俺回来时,带一群,一人不回家。嘿嘿!
蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

越野e族公益助学【我的英雄】征文【春节感恩父母】叙述征集2014春节【老友记】征文

QQ
一人不回家 ? 啥子意思?  不懂噢。 把浮生的全部都带上,岂不快哉?

e族能天使

注册2011-5-19

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
原帖由 千秋月 于 2011-10-27 22:25 发表
一人不回家 ? 啥子意思?  不懂噢。 把浮生的全部都带上,岂不快哉?

都带上,一大群。好、好、好。
Devil_C

e族大天使

注册2011-7-2

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄

原帖由 战神2606 于 2011-10-17 14:01 发表

梓言,这次英雄会,你们色队长怎么带你们来去匆匆?
怎么你又去越南了?

哈哈,你要问色队咯~害的我都没看上4号晚上的晚会~~~~~

我从T3回去以后一直在路上啦~

现在在南宁~后天一早去深圳,然后再经澳门去菲律宾~~~

我是自己 第一个见到一个月疯狂旅行竟然还胖了近十斤的人啊啊啊啊啊啊啊~~~

不过胖点也好~这下大家就不用担心问我怎么之前再一个月不见怎么瘦那么多了~这会再回去该问我怎么胖了~

一晚没睡~~也没睡意~

还有一天的时间。去南宁哪里去玩好哩~。~
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

原帖由 贺兰山古树 于 2011-10-27 23:28 发表

都带上,一大群。好、好、好。

哈哈,大锅烩好!
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

原帖由 梓言_C 于 2011-10-28 06:22 发表

哈哈,你要问色队咯~害的我都没看上4号晚上的晚会~~~~~

我从T3回去以后一直在路上啦~

现在在南宁~后天一早去深圳,然后再经澳门去菲律宾~~~

我是自己 第一个见到一个月疯狂旅行竟然还胖了近十斤的人啊啊 ...

匆匆忙忙,这次我连你们色队的影子都没见着。
刺客
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族征文勋章越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄中国好机友征文-骑士勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 贺兰山古树 于 2011-10-17 11:22 发表
好文、好帖。
前天酒板、大师兄、小牛哥、春天、悠悠来潍坊聚会大家还聊到你呢。而且还在潍分的版主越野天堂、霸道面前夸你是西北好汉。顺便透漏一下,霸道版主的姐姐在咱大武口,与仇哥是同事。
欢迎战神!

古树兄,这个秘密俺从T3回来就知道了,霸道的姐姐。姐夫都和俺在一起。。。。。。。。。。。
刺客
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族征文勋章越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄中国好机友征文-骑士勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 战神2606 于 2011-10-18 21:21 发表

谢谢领导正式批准挂单!
现在都流行潜规则,送,送,送什么哪?
美金?领导不好意思收,
美女?领导不敢要,
那送个美国原装的“轻骑兵”!

战神真大方,你送俺什么呀???????
一晃45了

e族天使

注册2010-6-12
听君一席话胜读十年书
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

原帖由 仇哥 于 2011-10-30 18:32 发表

战神真大方,你送俺什么呀???????

送你个你没有的。

nEO_IMG_照片 416.jpg
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

原帖由 忒意外 于 2011-11-2 02:33 发表
听君一席话胜读十年书

惭愧惭愧。
在浮生偶记里,我只算个伙夫。
这里不是才子,就是佳人,要不就是高高手!
游戏王二手房车
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2008-10-13

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章

QQ
原帖由 战神2606 于 2011-10-17 11:52 发表

你们就馋我吧,年会一定到。

这个不算什么,
来佛山吧,用盆和整埕酒来敬你
来了不醉乌龟是我们佛山的口号!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 02:54 , Processed in 1.391813 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.