让我听懂你的语言----西双版纳

e族权天使

江西大队贵宾

注册2010-12-21
楼主

听人说去云南:“不到版纳真遗憾,到了版纳更遗憾”

西双版纳是七彩云南南边的一道炫绚的彩虹

去云南还真的没有想去西双版纳,没有在我的旅行日程里,正因为错综复杂的天意

来到了美丽西双版纳很喜欢西双版纳美丽的风景还有美美哨德利,俊俊的貌德利

西双版纳位于中国云南省南端,与老挝、缅甸山水相连,与泰国、越南近邻,

土地面积近2万平方公里,国境线长966公里

哈哈,我也不客气反客为主,热情招待来自全世界的朋友

欢迎来到美丽的西双版纳

她美丽、富饶、神奇、犹如一颗璀灿的明珠镶嵌在祖国的西南边疆

有朋友评价我的照片,就没有一张斯文的哪像个女生

呜呜 我向西双版纳的人们保证

天生酷毙与生俱来女生

不管你信不信,妞是信了,独自旅行,背上了妞的户外行囊,不管行走在哪都是焦点,

都喜欢佩服羡慕妞的勇气;其实自己也一直就想有这样酷的掉渣的感觉,痞痞的独自到

处流浪天涯海角任我行,每个人一生都要为自己的梦想而奋斗,无怨无悔的完成一生

因为妞的加入让整个团队热闹非凡,一起疯的估计晚上回宾馆都要尿炕白天太疯了

【小时候妈妈说我疯就是这样形容的】

姐姐不要看妹啊,自己开屏啊,相信自己你是最美丽的孔雀

爷爷耐心好好,谢谢爷爷教妞,可真的有点弱弱,半天没有学会,瞎敲也成一派

爷爷要气晕估计

好爷爷,莫生气,谢谢爷爷妞喜欢西双版纳

民族兄弟,妞敲的有那么颓废吗?以至于你们感觉很无精打采

你们工作一天累了辛苦了妞来吧敲吧免费

在西双版纳傣族是女性的天地
俺们哨德利导游说了:她家貌德利不听话就揍他,休掉他,嘿嘿
好,好这个可以有,妞要留在西双版纳女权敢不听话就休掉嘻嘻
真的我们去傣家参观,那的男生如女生一样很害羞的不敢乱说话的

【最好笑的事;导游的男人斗鸡把电饭煲也输了,哈哈被导游美女狠狠揍了一顿】

揍爷们什么感觉啊,超级带劲吧,团结互助    互敬互爱

哈哈,在傣族女生可是很有价值,如果谁家生了女孩要大摆筵席,如果是男生家门紧闭是
很丢人的事,一个男生出嫁陪嫁要500株橡胶树,一棵橡胶树割胶一天一元,还要去女
生家做长工三年,不过嫁过去就舒服了,不要做事老婆养着

不管去那,手工艺品买点,不容易小勺可以喝水,也可以增加他们的收入

基诺族是国家承认的56个单一民族的最后一个

看过一个少数民族的传说,在洪荒时代,发了大水,一对兄妹被父亲藏在大鼓里,当洪水退却时,世界上只

剩下这两兄妹,哥哥说,为了繁衍生存,我们结婚吧,妹妹不干,哥说,你跑,我来追,如果追上,就成好

事。于是他们绕着一棵硕大的树开始追。妹妹灵巧,哥哥怎么也追不上,哥哥心生一计,反方向跑,于是妹

妹就投入了哥哥的怀抱。来此,才知道,这就是基诺人的民间传说和起源。基,就是基诺语“舅”,诺,就

是寨子。基诺族的孩子只知道有舅舅,不知道有父亲。仍实行“走婚”。就是男到女家住上一段时间,有了

孩子,归妈养大。据说,现在也不与外族通婚

迎着和煦的阳光,在基诺族创世始祖“阿嫫腰北”的注视下,那片苍翠茂密的树林掩映

下的山寨大鼓门打开了她热情的大门,玛黑、玛妞的雕像忠实地守护着基诺人自己乐土

民族的文化很多是体现在歌舞中。基诺族以大鼓舞为主这个舞蹈历史久远,因为,大鼓

是他们创世纪的神话。视为本民族的根谱,在节庆、丰收、祭示时,都会跳起这种歌舞

基诺大鼓舞已列入国家级非物质文化遗产名录

也加入舞蹈的行列,可怎么感觉像打太极拳呢

跑步进入西双版纳原始森林公园最喜欢的景点

公园融汇了独特的
原始森林自然风光和迷人的民族风情

园内有北回归线以南保存最完好的热带沟谷雨林

哈哈,当地的貌德利吓的够呛怎么有这么顽皮的哨德利啊,在我的带领下全部爬树,一

起都说要是是平时想都不敢想怎么会做这么幼稚而冒险的举动,其实每个人都有童真

孔雀开屏我要把我的人生演绎的比孔雀开屏还要美丽

绝对的超级花孔雀

旁边是蟒蛇居住的地盘,哈哈,关起来了不怕不怕我玩我的

一条蟒蛇有什么可怕壮起容胆逗它玩

评分

无期途行 + 15 好文好图+美女
嘹哥 + 15 精品文章
E族七夜 + 15 美文美女美丽的西双版纳

七夜

版主

背包e族版主

注册2008-5-22

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族征文勋章领队

QQ
沙发
哈哈..我怎么说好久没见你,原来是去云南艳遇去了
看你的贴真是一种享受哦

"痞痞的独自到处流浪天涯海角任我行"有点像我的风格0,喜欢,,期待有一天与你在途中相遇

e族权天使

江西大队贵宾

板凳

妞来了,接好了啊,哈哈哈妞

妞来了,接好啊,哈哈妞抓住那藤荡下去吓的大伙一起鬼哭狼嚎的,淡定没有那么危险

貌似真的上了秋千那刺激的我开始鬼哭狼嚎了,妞的心偏离了轨道感觉要弹出来

不要坐了嘛,妞要下来嘛

不行时间没有到,况且还有惯性

天啊,妈妈救我啊我好怕

【名词解释成语;荡气回肠;那秋千荡的感觉肠子都要吐出来】

荡的妞稀里糊涂为了我受的那份罪,有福同享你们也脖子疼吧

嘿嘿,嘻嘻

牵着妞的大象步入了大象谷,大象啊,妞走不动了,懒妞上来吧我们悠着你走

妞是漂亮的哨德利,拥有一颗勇敢善良的心,哈哈还有头大象,俊俊的貌德利嫁给妞吧

美丽舞动精灵蝴蝶引我们进入植物园

起舞弄影,与蝶飞,飞过红尘思点点;与蝶追,追过沧海羽化蝶,情思难剪,蝶难双

那导游忽悠的,现在我们在导弹基地留影,还纳闷导弹基地怎么建在植物园啊,怎么不

机密呢这么大意。木讷的看着导游基地在哪啊没有看见房子,导游手一指在你身后面

晕啊,那就是导弹基地啊,

与大自然一起我们是如此的渺小,可心中有坚定的信念总有一天我们也能长成参天大树

小蜜傍大款;不说都能看明白吧,外面的藤一天一天把大树缠绕致死

牵着美丽姑娘的手我们来参加西双版纳最具有特色的泼水节

泼水节的气氛真的相当不错在主持人的号召下大家一起泼

“泼湿一身、幸福终身”!象征着吉祥、幸福、健康的一朵朵水花在空中盛开

人们尽情地泼尽情地洒,笑声朗朗,高兴异常,全身湿透,兴致弥高

美丽的西双版纳

淳朴善良的人民

孔雀东南飞,五里一徘徊

美丽吉祥孔雀,带着你的吉祥祝福我即将离开西双版纳了

祝愿美丽的西双版纳人民永远幸福快乐

西双版纳的导游特别好很温和

e族权天使

江西大队贵宾

地板
原帖由 E族七夜 于 2011-10-27 11:23 发表
哈哈..我怎么说好久没见你,原来是去云南艳遇去了
看你的贴真是一种享受哦

"痞痞的独自到处流浪天涯海角任我行"有点像我的风格0,喜欢,,期待有一天与你在途中相遇

你知道我看了你组织去喀纳斯,羡慕的无法形容真的可以用这个词,特别是看了午夜雨滴的帖子那真的是好贴,我的帖子就是大家图个热闹,我一定会在途中与你相遇的,你是我极少极少佩服的女人,我已经在锻炼了准备参加你组织的活动,不为别的只为我们那种痞痞的缘分
实名认证

e族天使

注册2011-5-30
QQ
''勐巴拉那西'' 人间乐土,东方多瑙河。帖子犹如景一样美!

e族权天使

江西大队贵宾

前进,带着我们的希望向幸福的伊甸园出发

准天使

注册2011-8-15

1万

1万

e族主天使

注册2005-9-21

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学

无法抗拒的诱惑
星空在线

e族天使

注册2010-3-27

青海玉树赈灾

QQ
景美,人更美

e族权天使

江西大队贵宾

原帖由 月下独行 于 2011-10-27 12:28 发表
无法抗拒的诱惑

冬 夜 魅http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1076065
你的那篇帖子让我如痴如醉的欣赏,那才是无法抗拒的诱惑

e族大天使

注册2010-6-18
呵呵,动人的音乐,美丽的画面,真是酒不醉人人自醉啊...........

准天使

注册2011-4-26

禁止发言

注册2011-9-28
QQ
美丽的西双版纳
【孤鹤】

e族天使

注册2011-8-11
QQ
图文都是很精美的,小妞加油,叔顶你

e族大天使

注册2011-6-28

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章

QQ
确实是个 天生酷毙与生俱来女生----------[yct11]
欢迎再到云南
放养的姑娘

e族权天使

注册2008-11-6

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ

美女美图美女美景!
BG4PIP孤熊

1万

e族主天使

注册2009-4-5

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄

美女美图美女美景!让我陶醉

e族天使

注册2008-10-13
QQ
这谁家美女啊。。。。。

e族大天使

注册2009-4-28
依米阳光

e族天使

注册2010-5-26
QQ
太有才啦!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 00:41 , Processed in 1.754393 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.