楼主: 苏芋头

杂记

じ☆ve夭夭ev

1万

e族能天使

注册2009-3-3

越野e族公益助学

QQ
心情不好的时候,放不下的时候,去走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

没心没肺的活着吧,因为快乐或不快乐都是一天。。。。祝好!
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
看似没心没肺的人其实挺容易感伤,都压在很深的地方,碰到一点阳光,碰到一点相似的情节,碰到一点熟悉的背影,甚至碰到一点眉眼,就会不知所措地惊慌逃亡。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
快乐很简单,快乐即放弃。放弃不堪的负荷,放弃满腹的哀怨;放弃虚伪的矫饰,放弃纤巧的诡辩;放弃失落后的痛楚,放弃屈辱后的凄婉;放弃无休止的争吵,放弃没尽头的周旋;放弃对情感的奢望,放弃对金钱的渴盼;放弃对权势的觊觎,放弃对虚荣的纠缠。当一切尘埃落定,我们才真正懂得放弃是快乐...
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
摩羯怕黑,也怕孤单,却喜欢低着头走路。摩羯总是习惯逃避,胆小不够豁达。摩羯缺点一大堆,有时候自己都不喜欢自己。摩羯像一只丑小鸭,没有好看的外表,没有骄傲的资本。可是摩羯有一颗温柔的心,摩羯也渴望有温暖的怀抱。摩羯不是灰姑娘,摩羯只想要有一个普通人。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
如果爱我,就靠近一点,再靠近一点;如果不爱,就请你走远一点,再走远一点。你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我也去接你。不是不想恋爱,只是不想卑微自己了。不是眼光高,只是没有感觉的。不想随随便便的爱了,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”,有一种单身只为等待某人。
大漠

e族能天使

注册2005-11-8

春雨行动越野e族爱心善举

原帖由 苏芋头 于 2011-10-31 22:29 发表
人生有太多的取舍,

聪明的人,去选择那些明媚洋溢的,

温润和煦的,似水流年的,此情可待的.

不要那些不需要的,

过期的,多余的,作废的,霉变的......

女人,你能抓到一手好牌是运气,

只有你学会聪明的出 ...

我留下了你这段话!
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
善不是一种学问,而是一种行为。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
珍惜手边的幸福,不要等到失去后才悔不当初;不要动不动就许下承诺;请继续保持野心,有野心理想不一定实现,但有野心你才会前进,才会不堕落;要时刻记得感恩于在人生路上帮助过你的人。试着去习惯这些,记住看的开一点,伤就会少一点。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
沉默是一个女孩最大的哭声。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
【不要对摩羯座撒谎】其实摩羯座心里清楚得很,只是都不说;他们习惯了默默地承受一切,就算生气了也会为对方找各种合适的理由;原谅对于摩羯座来说并不难,因为他们只会让自己受伤,而不会去伤害别人。所以不要欺负摩羯座,对他们而言,最好的报复不是沉默,而是离开。他们的放弃,通常都在一念之间。
蕙蕙

版主

凉山分队版主

注册2011-3-12

越野e族公益助学【我的英雄】征文【春节感恩父母】叙述征集2014春节【老友记】征文

QQ
我忘记自己是摩羯还是射手了  造孽啊 我是摩羯

准天使

注册2011-11-9
只会让自己受伤,而不会去伤害别人这就是摩羯。我觉得摩羯很好呀!聪明、睿智、善良、温柔、得体、大方就是有点小任性!
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
摩羯的外表和内心永远是截然相反的.越是满不在乎,越是在乎的表现.除了摩羯自己,很少有人能够体会这样的表现.所以摩羯天生不懂得表达自己.随着成长,摩羯越来越不快乐,也就越来越难以表达出真实的自己,因为摩羯在心里觉得除了自己没有谁能够保护自己.
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
【生活】摩羯座的人很容易悲观,所以他们总是希望生活中人人都不要那么计较,天天可以过着无忧无虑的生活 。【事业】摩羯座喜欢那种可以不被束缚的工作,更向往那种可以做着生意,开着跑车兜风的工作。 【爱情】摩羯座对爱情非常的认真,希望爱情能够非常的美满,不想有一点不适合或者勉强在里面。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
写给亲爱的摩羯:小笨蛋,不是所有人都是真心,所以,不要那么轻易去相信;小笨蛋,不是所有人值得你付出,所以,不要那么傻的去付出;小笨蛋,不是伤心就一定要哭泣,所以,不要那么吝啬你的微笑;小笨蛋,不是只有你一个人在努力,所以,不要轻易的就放弃。小笨蛋,记住:一定要幸福!
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
摩羯座白天理性,夜晚感性。白天坚强,夜晚脆弱。为一句话落泪,为一句话不爱。前一分钟牵手,后一分钟放手。想很多,自以为完美的爱情,却最终受尽伤害。爱上时,飞蛾扑火。不爱时,寡言冷漠。我是无畏于心,无悔于情的摩羯,为自己骄傲地活着!
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
【摩羯座的性格特质】善忘,不论重不重要的事都容易忘记。偏执悲观,追求完美,有轻微强迫症和洁癖。容易被感动,心思细腻,不愿与人计较。黑白分明,喜欢被肯定和信任,讨厌耍心机。双重人格,性格较极端,有轻微自闭。讨厌耍心机。非常注重第一印象,几乎一见定生死。
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
【这是摩羯座】摩羯座的人性子比较急,很容易满足,在别人面前,永远微笑着,很少哭泣,讨厌软弱,又或者讨厌以软弱示人,在人们眼中往往是最冷静的,情绪总是收放自如,永远不会失控,可是越是亲近,便会发现内心和外表是两个极端,外表越是冷静,内心越是狂热,表面越不在乎,内心越是在意……
芋头

e族天使

注册2011-8-30

雅安抗震救灾爱心

QQ
摩羯座蜜语:【你不知道的摩羯座】 1.常暗恋;2 笑起来是个孩子 冷起来是个谜;3.超懒 爱发呆 擅长装傻;4.热心 易被感动;5.爱讲道理;6.常独处;7.自尊心暴强;8.常年宅在家 ,摩羯们你中了几点?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 13:58 , Processed in 1.377733 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.