冬游关键台

花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ

老花虎随想曲——门头沟关键台
很久以前,每每沿永定河游荡,仰望门头沟两侧高高的山峰,总想山顶会有人住吗?
轻野基地遍布河谷,山颠鲜有。这次探路关键台目的首先是探明芹峪口是否有通向
梨树台或北台的路,即由北向南直插大安山宝地洼号称“天下第一坡“的越野乐园;
其次是寻找山顶附近潜在的轻野基地。
中午时分MYGOD2抵达芹峪口,横过永定河,穿过饮马鞍即进入狭窄砂石土路,
一路盘旋上升,无法错车,难度2级。荆棘划车,滋啦啦,啦啦滋。。。。。。
到达关键台,毫无悬念,只是中间有个门,铁杠的那种,受地形限制,
悬崖边狭窄急弯没法调头极难倒车。幸运,门没锁!
关键台真是个看山观涧的好平台,正北方群山如浪,西北方山涧底部上流湖下流河,
东北方山峰如刃,仙台岩体呈背向斜结构,是永定河的侵蚀?是冰川的切割?是燕山运动的抬升?
这里是西山深处靠近顶部,只有两亩玉米地,两户人家,一条小路。
山下寒风呼啸,这里却阳光明媚风平浪静,有一小块轻野扎营地。套用轻野出游高级形式,
此地乃“野人“生存的高级地方。君不见在两户破旧农舍之间,新建一座红砖多窗不规则平房,
双层玻璃,很有艺术性,“野人”“没来,“野人”的别墅已经有了,哈哈!
一只无声的长毛大黑狗,过来吻车轮,我不敢下车了,听说不叫的狗咬人,
不一会儿前边来了一对老男女,我摇开车窗问:这是关键台吗?有去大安山的路吗?
回答是刚来的,不知道。 -------猫科的思维立即跳到好多年前,在门头沟天桥浮遇到一个山人,
他说以前深处有避难者云云,。。。这里在前朝就是逃犯进去也出不来,迷失消失蒸发云云-------
如今天朝盛世哪来逃难者,分明是猫科在胡思乱想白日梦了。
我调头再转再颤,最后发现,去g108的引线不存在,连步行道也没颤见 S8000007.JPG S8000008.JPG S8000009.JPG S8000015.JPG S8000019.JPG

准天使

注册2011-9-20
沙了个发。。。
御铃军:552

e族天使

注册2010-7-16
QQ
小吉素车一样威猛!!!
十四

1万

e族力天使

注册2011-10-4

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
小吉素车一样威猛!!!
花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ
七月十四 发表于 2011-11-21 19:09
小吉素车一样威猛!!!

花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ
没事溜溜车 发表于 2011-11-21 15:50
小吉素车一样威猛!!!

花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ
七月十四 发表于 2011-11-21 19:09
小吉素车一样威猛!!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 02:35 , Processed in 1.437513 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.