轮胎更换

农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
楼主
虽然众泰不是完美的四驱车
但是也是四个轮子跑的车
07年入手,没怎么跑,现在已经6点5万公里了
轮胎属于吃苦耐劳的东西
经过4年的洗礼,需要呵护啦
原车装备--正新-603(玛吉斯)---205--70R--15
为了最大程度的增加车辆适用性
本次苦苦寻找了全性能的AT胎,
正新品牌的轮胎还是不错,耐糙。就是它---AT-771
当然,尺寸还是205--70R--15
本来想把轮胎升级为--215--75R-15的
由于轮眉与轮胎间隙过小(弹簧避震要更换大行程)
未果

上图

全新的刚刚出产的

全新的刚刚出产的

黑色的胎,白色的字,喜欢

黑色的胎,白色的字,喜欢

轮胎身份证和大花纹细节

轮胎身份证和大花纹细节
农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
沙发
呵呵

继续

此次更换的是后轮两条

(后驱车,当然先更换后面的哦)

新轮胎的型号

新轮胎的型号

装车后效果

装车后效果

原装装备的轮胎对比

原装装备的轮胎对比

原装装备的轮胎对比

原装装备的轮胎对比

呵呵,打个广告,一般人,我还不告诉他呢

呵呵,打个广告,一般人,我还不告诉他呢
团结镇花篱村

e族天使

注册2011-3-24

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章

板凳
哈哈哈。。。。。恭喜换胎,我也看好这款,等时间一到立马更换。。。。。
能透露一下轮胎的价格么?

老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族征文勋章【我的英雄】征文品选组成员越野e族优秀会员2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

地板
挺漂亮的
农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

QQ
原帖由 疯子和战斗机 于 2011-11-21 18:08 发表
哈哈哈。。。。。恭喜换胎,我也看好这款,等时间一到立马更换。。。。。
能透露一下轮胎的价格么?

兄弟是什么地方的

AT771在长沙要定货才有

我也是提前一个月才定到的

价格方面应该算是比较便宜的啦

因为是族人,基本上是进价+运费+平衡检测==600元/条
农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

QQ
原帖由 游而生侠 于 2011-11-21 21:48 发表
挺漂亮的

哈哈

205尺寸的AT放在全尺寸的STT面前,还真不怎么顺眼

不过,装在小小的众泰或者吉姆尼上,

够意思啦

e族天使

注册2010-2-14
祝贺换胎,此型号胎我曾用于我的前车 --手六 上,雨天性能出色,请版主继续发来心得、

准天使

注册2009-7-22
我也想换AI胎!但这个花纹好像还不够好看!能有更好的吗?我看过吉姆尼用215的胎好好看!还知众泰有没有人试过!我找找图

准天使

注册2011-3-30

e族天使

注册2011-4-26

越野e族爱心善举

QQ
好人,怀好胎
哈尼BG3UEH
实名认证

e族能天使

注册2010-7-5

越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄

QQ
好东西,感谢分享
TT

e族天使

注册2009-7-16

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
呵呵,农夫这个胎不错呀!我想换的是固铂discover ATR 也是205 70 R15的。其他想换得同学也可以参考下。
硬币

e族大天使

注册2008-9-25

2013阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
固铂有一款同型号的ATR!我现在用的就是这款
黑幽《马叉虫编号054》
实名认证

e族力天使

注册2011-8-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
原帖由 澧水河边 于 2011-11-24 10:56 发表
好人,怀好胎

你不是个好淫~~~~~
鉴定完毕!
树人以渔

准天使

注册2010-12-5
学习了!请教负7轮圈的相关知识?谢谢大哥
老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族征文勋章【我的英雄】征文品选组成员越野e族优秀会员2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

经不住“农夫”弟弟的忽悠,也换了。

老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

为了向众泰的灵活靠拢,把车切了,以后,众泰能调头的地方,这个车也基本能调头了。“农夫”,你别想甩开我了。
农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

QQ
原帖由 树人以渔 于 2011-12-8 12:16 发表
学习了!请教负7轮圈的相关知识?谢谢大哥

现在常看见有人将汽车轮毂改装为负值轮毂,何为负值轮毂,我们为什么要使用负值轮毂了?

要了解何为负值轮毂,我们先来解释一下轮毂的参数。

右图简单标明了轮毂的参数,中间位置可以看到偏位二字,偏位对于轮胎、轮毂性能的发挥以及车辆整体性能的影响起着至关重要的作用。因为偏位影响着轮间距,从而一定程度上左右着车辆的稳定性以及轮胎的抓地性。偏位的定义是轮毂中心参考面与轮毂受力面(安装面)之间的差值,单位是毫米。

当轮毂的受力面在中心参考面以外(从安装后的角度来讲),此轮箍就是正值轮毂(一般车辆原配的轮毂都是正值轮毂)。正值轮毂的好处在于安全、稳定、并且由于藏在车身内部不会造成额外的空气阻力。相反,当轮毂的受力面在中心参考面以内,此轮箍就是负值轮毂。负值轮毂的好处在于加宽了轮间距,可以给车辆提供更好的稳定性,同时也能够更好的发挥高性能轮胎的侧向支撑能力。但是,负值轮毂一般会突出在车身外部,会造成一定额外的空气阻力,也比较容易刮蹭到其他外部事物。

简单来说负值轮毂的好处在于在弯道内提供更大的支撑。

轮毂的偏值(偏位)常记作ETxx,ET+30表示偏值为+3cm;ET-30表示偏值为-3cm。一般正值轮毂最大的是+50,而负值最大的是-44
                                                                         -----------------百度百科摘抄

树人以渔

准天使

注册2010-12-5
原帖由 湘农夫 于 2011-12-8 23:13 发表

现在常看见有人将汽车轮毂改装为负值轮毂,何为负值轮毂,我们为什么要使用负值轮毂了?

要了解何为负值轮毂,我们先来解释一下轮毂的参数。

右图简单标明了轮毂的参数,中间位置可以看到偏 ...

谢谢!学习了
在路上

e族大天使

注册2008-6-29
QQ
好漂亮的胎
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 21:30 , Processed in 1.408820 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.