楼主: NAVARA

完美的PATROL----------------------------------

e族能天使

注册2006-1-1

2012阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QUOTE:
以下是引用linhj2003在2006-11-17 15:54:00的发言:
这个修理厂细心呀!有哪些修理工能像俺们自己一样一定要把细节都做到位呢?俺前后买了三辆旧车,修理工见了不少,都是能忽悠的忽悠,能赖的就赖,至于莆田万宝,俺真是恨得牙痒痒的,妈个B骗俺多花钱也就算了,还把车子空调弄坏了,拆得乱七八糟后又不会修,只好开到福州九九丰田把整车电路从头整了一遍,好好的车,表台什么的全拆了,算算钱多花三、四千,时间精力耗了无数,尤其是心情,说多了又是那个恨呀!

和你一样有同感,去过一些大修厂,看他们用板搬手卸螺丝,我转身就走,用心认真做事的很少,不怪修理工,而是老板的问题。

我们这台车是在为自己做,肯定更认真,如果能为别人做也会这样的。这是我们的风格和观念。让我们胡来都不会。

e族能天使

注册2006-1-1

2012阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QUOTE:
以下是引用huhu在2006-11-18 10:15:00的发言:
一辆超级Y61就要马上诞生了!恐怕全球仅此一台!顶!!!!!!!!

做到超级是不可能的 ,在国内做的更好有可能,要投放很大的精力,财力,物力,人力。做的更有意义。分几项工程来做,春节前能完工就可以了。

e族能天使

注册2006-1-1

QUOTE:
以下是引用83在2006-11-18 13:05:00的发言:
唔系嘛兄弟你系南海?我就系大沥,留个电话联系一下.

非常感谢83

我们会再接再厉,好学习天天向上。

电话:85620444

欢迎你来指导,做客!

e族天使

注册2006-10-19

大哥我才和你通过电话。我的手机是:13911384284 

欢迎来北京。有明天车展票。有需要电话我

e族能天使

注册2006-1-1

QUOTE:
以下是引用bimmer在2006-11-18 15:37:00的发言:
另及。小弟实在不喜欢LC。人身第一辆车就是美版蓝鸟2。4。叫Altima. 所以将来看样子。还是途乐了。小弟在看一辆无手续的Y61。和有手续的Y60. 当然价格差了接近一半。Y61和楼主的一样。改过了。估计要12~14. Y60 94年的要7~8万都是4200CC的。车况都很好。你觉得两代车的设计差距真的那么大吗?谢谢!因为家里已有了一部代步的车。所以再买一辆。跑长途。去去西藏什么的。 光棍兄能否也指点一下?这两代途乐的地盘的区别值那么大嘛?

小弟真实在,哪有不喜欢LC的,我们有LC4,5 ,6 ,7,8系例都有,还是LC好。

但是尼桑车也有很多优点是LC所不及的,我们玩尼桑也很多年了,觉得尼桑还是很好玩的。

你说的Y61就贵了很多了,这个价钱完全可以买到好的有手续的,Y60九四年要不了五万的,

的确,俩代车的设计相差太大了,很多Y60的毛病在Y61身上都得到了改正,要详细的说,需要很大的篇幅,给我的感觉,最大最大的差别就是,密封性特好,它采用了双条密封。LC100都不如它,再一点就是,风阻特别小,噪音小多了,根据日本资料介绍,它的长和宽比Y60有一点点的变化,但是性能提升了很大,这个底盘真成功。

e族权天使

注册2006-6-25

一看就是个仔细的人````途乐该好了``别望了多发点图片我们看看啊```支持你```

e族能天使

注册2006-1-1

QUOTE:

兄弟你真快,帖子我没发完,你电话就打进来了,

欢迎你,Y61又多了一个车迷。我们又多了一个好车友,

你说越野者那一台我很了解,它出来的比较早,当时出来的价格也比较高,但是在草原使用的机会减少了,车子保存的好,这几年在北京也没参加过越野,谈好了价钱可以拿下,但,从里到外,从上到下,从前到后,要好好下点功夫,光靠A RB的改装件还不行,室内除尘灭菌消味,底盘防腐装甲这些都是不可少的,长途需要一张大床,按日本的图纸去做好了,去沙漠,除了有足够的油,还要有一点的水,澳大利亚在这方面是特长,我们的车要装备上,花几万块,来一套影视音响,也是一种享受!按自己的口味去装,要比原厂的4800要好,还有很多很多,只要有想法,有银子,就能做的更好!

明天启程去北京参展,抽出时间一定拜访你,

我的电话:13359564444

禁止发言

注册2005-7-29

回复:(NAVARA)KD98请看你们的Y61(图片在不断更新中...

LZ真是爱车之人!已经超过了一般玩车的内涵!这就像喝茶和品茶一样啊,LZ肯定属于后者!非常希望能听到LZ对陆巡和途乐的对比啊
南海猎人

1万

版主

陆巡/雷克萨斯版主

注册2003-8-13

雅安抗震救灾爱心

QUOTE:
以下是引用NAVARA在2006-11-18 18:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用83在2006-11-18 13:05:00的发言:
唔系嘛兄弟你系南海?我就系大沥,留个电话联系一下.

非常感谢83

我们会再接再厉,好学习天天向上。

电话:85620444

欢迎你来指导,做客!

等你从北京回来一定去拜访兄弟!特别想看看你收藏的LC,你在里水对吗?有空电我13902811283

e族能天使

注册2006-1-1

没时间文做字说明了,明天去北京看车展,回来在向大家交作业,请各位谅解。

e族能天使

注册2006-1-1

e族能天使

注册2006-1-1

e族能天使

注册2006-1-1

唐山大兄

1万

e族主天使

注册2005-1-1

越野e族赛事精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队

QQ

到位!!!

实名认证

e族力天使

注册2003-7-4

越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
厉害,顶你~!~!
实名认证

e族力天使

注册2003-7-4

越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
厉害啊,顶你

e族力天使

注册2005-7-26

春雨行动越野e族公益助学

精品中的精品啊,赞楼主,慢慢来,慢工出细活
珠海保合大欧索越野车队

1万

3万

e族座天使

注册2003-7-10

2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

精品中的精品!!!

老鬼

e族力天使

注册2005-1-9
佩服佩服!!  极品极品!
吳曉毛

e族权天使

注册2005-3-7

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
慢工出细活啊 这工程就是折磨时间
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:25 , Processed in 1.285448 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.