楼主: 天地之间

库不齐,两天的征服!

呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

原帖由 sdwugang 于 2011-12-7 23:22 发表
东风哥辛苦了,我今天刚把车修好提出来,上火了起了一嘴泡,也不知道怎么弄的我发不了照片了呵呵!

兄弟周末回北京么?有时间我们聚聚兄弟!
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

回程从乌拉特前旗早上九点半出发路上大车很多速度不快,接着四驱发电机皮带松了造成大灯发红不亮,又是老狼三下五除二好了 以后出门没老狼我不去啊,算我声明了,跟着他出去比买保险实惠多了

快到蒙冀交界大堵车,狼带领队伍非要进村,没得办法下吧(狼的  游哥的忘记拍照了)
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

此村名叫良民沟村距离蒙冀收费站大约3公里,就在村里我们就转开了,一个半小时愣没找到上道的路。
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

继续。。。。。
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

继续。。。。

评分

老狼1975 + 15 精品文章

呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

凌晨一点半找到正路上京藏高速后一路狂奔。。。到延庆就开始有雾我们三路队伍在北五环分手,一路北京,一路任丘,天津和沧州的出租兄弟一路,我们于5号早上7点半到家。

这次库不齐之行是我旅行中经历过的最开心的一次旅行,老狼丰富的沙漠经验加吉米的勇猛,达达的稳健,孙哥的斯文,吴刚的执着,出租的阳光,老游大哥的幽默,我和四驱的默契,真是克服种种困难,创造了很多快乐,一路欢心笑语快乐无限!感谢大家!!我期待着下次我们继续一起出行
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

题外话~~围困我们一个半小时的那“良民沟村”我的车可不是第一次去啊

我一个好哥们每年春节前都要开我车去给他丈母娘送礼,他丈母娘就是那村的,哈哈哈~~~~

我宣布:村村都有丈母娘的伟大目标已经胜利实现啦~~~
老游

e族权天使

注册2011-1-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

原帖由 天地之间 于 2011-12-8 07:16 发表

游哥啥时候来我这里喝点?

沧州年会见呀。
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

原帖由 jimmy姜 于 2011-12-7 15:00 发表
东风哥,你那有没有晚上下道的照片呀。咋都没人发呢。。。那么陡的坡,那么互助的场面,应该有影像的呀!

已经发了吉米~~~
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

原帖由 游遍世界 于 2011-12-8 08:40 发表

沧州年会见呀。

呕了  哥哥
微信xiaohuai6222
实名认证

版主

山东大队泰山分队版主

注册2007-2-14

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2020英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章越野e族爱心善举

QQ
看见鲁J的牌子真是亲切啊

欢迎来泰山分队

e族权天使

注册2008-12-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄

QQ
好活动 !
吉米

e族能天使

注册2011-6-19

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
原帖由 天地之间 于 2011-12-8 08:03 发表
题外话~~围困我们一个半小时的那“良民沟村”我的车可不是第一次去啊

我一个好哥们每年春节前都要开我车去给他丈母娘送礼,他丈母娘就是那村的,哈哈哈~~~~

我宣布:村村都有丈母娘的伟大目标已经 ...

怪不得咱们的车进村没人拦呢。感情是老熟人啊!哈哈!你实现了,老狼还没实现呢。

e族天使

注册2011-8-14
QQ

回复 93楼 jimmy姜 的帖子

狼哥下次进村一定发展一个!
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

原帖由 小坏 于 2011-12-8 17:04 发表
看见鲁J的牌子真是亲切啊

欢迎来泰山分队

欢迎泰安的兄弟~~此次库不齐之行“最佳勇猛奖”已经发给泰安的刘刚兄弟了
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

原帖由 迁安流浪汉 于 2011-12-8 18:36 发表
好活动 !

欢迎唐山兄弟

版主

河北大队沧州分队版主

注册2010-3-13

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

PP少啊 哥我感觉还有很多的·············
达达

e族天使

FJ酷路泽实习版主

注册2011-9-23

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

东风哥,我来了,稍微晚点,和你们一起真的很开心,以后不论去哪,只要和大家一起,没得说!
呼号 BI3MNY

e族权天使

注册2005-1-9

原帖由 帕科奇 于 2011-12-9 01:32 发表
东风哥,我来了,稍微晚点,和你们一起真的很开心,以后不论去哪,只要和大家一起,没得说!

我也是,好兄弟,期待着 我们下一次的腐败之旅
毒行天下2020
实名认证

e族能天使

河北大队贵宾

注册2011-3-22

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ

回复 72楼 天地之间 的帖子

狼哥喜欢吃肉啊估计10斤他自己吃了5斤吧
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 22:43 , Processed in 1.750262 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.