楼主: 完全个性

2个疯婆子与3个神经病在丽江的“艳遇故事”

准天使

注册2011-4-28

在丽江品尝咖啡发呆

丽江真的是让一个人心灵非常放松的地方,在这里就想静静的发发呆,享受一个人的感觉。

我们在丽江找了一个好地方,在山顶上,可以一边品尝特色咖啡,一边俯望丽江古镇的全景。

手机照片1 452.jpg

手机照片1 455.jpg

手机照片1 450.jpg

手机照片1 448.jpg

手机照片1 469.jpg

手机照片1 470.jpg
柴狼

贵宾

海南大队贵宾

注册2011-3-15

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
这么好的观景台咋没去啊

准天使

注册2011-4-28

相约观景台

原帖由 西北柴狼 于 2011-12-22 00:31 发表
这么好的观景台咋没去啊

哈哈  要留点遗憾这样才又念想啊,下次我们两偷偷去。

准天使

注册2011-4-28

2个疯婆子与3个神经病闪亮登场

在丽江的第一个晚上已经错过了一次很好的艳遇机会,在第二天的晚上我们通过“微信”认识了来自昆明及西北的5位哥哥,在我们的怂恿之下,这5位刚认识的朋友坚持一定要跟我们住同一个客栈,并表示晚上一定要邀请我们去吃饭及喝酒狂欢,哎~~~~~~~~~盛情难却,在不确定这3个神经病是否真的来丽江,我们只好勉为其难的答应了。

这是我们在丽江的疯狂之夜,我们在酒吧里面喝酒跳舞狂欢,眼看着艳遇就要来了,突然在这个时候接到村长的来电“我们今天晚上3点就来到丽江,目前已经到昆明”, 苍天啊,大地啊,为什么每次重要关头总是接到神经病的来电,告诉我们要到了,今天晚上又不能抱的美男归。

在丽江这个地方发生艳遇指数的概率真是太高,我们的九妹更是疯狂,在酒吧里面我们还相遇了中午买碟的时候艳遇到的帅哥,这2波朋友还差点为了“九妹”大打出手。

当天晚上我们还做了一件非常好玩的事情,由于我跟九妹在酒吧里面收到的花太多了,我们决定在回来的路上卖花,结果当我们的九妹捧着几束花咨询路上的“情侣”

只要看到一男一女单女行走的我们就过去问

“帅哥买束花送给你的女朋友吧”
        “20块一束”
         “10块一束”
         “免费”

只听到对方回了一句,“你喝多了吧”

听的我们苦笑不得,想卖个花赚个外快都不行,免费还没有人要,真是伤心死了。想想这花在酒吧里面还是50块一束买的。

花没有卖成,只好灰溜溜的回客栈,到半夜3点在睡梦中又接到村长的来电“我们已经到达丽江古城”,等了2个晚上3个神经病终于到了。

三个神经病闪亮登场,下次请允许我给大家介绍,这是俺们神经病村的“村长”

三个神经病闪亮登场,下次请允许我给大家介绍,这是俺们神经病村的“村长”

这个长的斯斯文文的就是我们的“西北柴狼”

这个长的斯斯文文的就是我们的“西北柴狼”

一路上绯闻不断的“挖掘机”也号称“死胖子”

一路上绯闻不断的“挖掘机”也号称“死胖子”

这2位卖花的小姑娘,当然就是“夏天”及“九妹”

这2位卖花的小姑娘,当然就是“夏天”及“九妹”

全家福来了~~~~~~~~·

全家福来了~~~~~~~~·

村长在丽江叫价5块想把自己卖掉,可惜都没有成功

村长在丽江叫价5块想把自己卖掉,可惜都没有成功

村长才能享受的特殊待遇,左拥右抱

村长才能享受的特殊待遇,左拥右抱

朋友们好,我们来了~~~~····

朋友们好,我们来了~~~~····

准天使

注册2011-4-28

人员到齐

人员终于到齐,我们的狂欢开始了~~~~~~~~~~~·

准天使

注册2011-4-28

村长“彪哥的分店”

俺们村的注意了,这次过来丽江,俺们村的村长还特意在这里开了一家分店,以后来这边就又人接待了

大家注意看啊,这是我们“野人村”的分店。

手机照片1 443.jpg

手机照片1 444.jpg

准天使

注册2011-4-28

人物篇

寻找在路上的感觉,我们2位疯婆子加上3个神经病开车出发了,在开车行走的这一个礼拜当中,我们踏足了丽江古镇,泸沽湖,束河,玉龙雪山,感受了摩梭族男人的个人演唱会及摩梭族的篝火晚会。

这一路上感触太多,留下的美好记忆照片也太多, 我稍微整理一下,下面给大家介绍人物篇

山里的小孩

山里的小孩

手机照片1 083.jpg

手机照片1 082.jpg

手机照片1 090.jpg

手机照片1 092.jpg

手机照片1 113.jpg

手机照片1 115.jpg

手机照片1 108.jpg

手机照片1 109.jpg

手机照片1 135.jpg

手机照片1 145.jpg

手机照片1 147.jpg

手机照片1 119.jpg

准天使

注册2011-4-3

越野e族爱心善举

背孩子的男人

莫非就是摩梭族帅哥?

e族权天使

注册2009-6-28

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄

QQ
不错不错.接着上菜
小新

准天使

注册2010-3-2

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

两个疯婆子和三个神经病的故事。。。。。。。。。
牦牛

禁止访问

注册2009-8-9

越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举

e族天使

注册2010-12-26
原帖由 完全个性 于 2011-12-20 16:20 发表
第一次看到这么多的鸽子~~~~~

第一次见到的,不都是鸽子,叫作鸥的也不一定来自大海

每年冬季,昆明的翠湖边,都会飞来无数的-----红嘴鸥,N多年来,已成了昆明冬季的一道风景线。
候鸟的飞迁,春去冬来。
守望

e族大天使

注册2011-4-23

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

心系,心连,心爱海南

e族权天使

注册2010-11-27

越野e族爱心善举参与抢险救灾行动,以示表彰!

这故事其中很精彩,那精神病村长看起来很面熟好像在三亚的大街上经常出现,那胡子看起来有点和赵本山相似,唉,其实这趟艳遇旅行可以喊上俺同行就好了

版主

海南大队三亚中队版主

注册2010-6-27

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
又要发作了
北方的狼挖掘机

准天使

注册2010-9-5

越野e族爱心善举

QQ
最近好像都没吃牛肉啊

准天使

注册2011-12-17
下次一这种耐人寻味的活动可别把俺拉下了
阳光

e族大天使

注册2010-12-31

越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心参与抢险救灾行动,以示表彰!

两美女再继续疯就找不到 婆家了.........哈哈!!

版主

海南大队三亚中队版主

注册2010-6-27

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
快了快了2姐快了
阳光

e族大天使

注册2010-12-31

越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心参与抢险救灾行动,以示表彰!

原帖由 野人标 于 2012-1-4 17:43 发表
快了快了2姐快了[atu29][atu29][atu29]

村长大人你老说快了快了!!你得赶紧行动寻找两个人管管这"2个疯婆子"!!!!!村里都让她俩"搅"得"鸡犬不宁"了......让她俩这么一"闹"恐怕有些人都没心思过年了.......唉......人在海南心已出岛........!!话说回来我蛮喜欢这"2个疯婆子"滴!!哈哈!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 15:46 , Processed in 1.492308 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.