楼主: 坦途哇

替汉兰达申冤

yeye

e族大天使

注册2011-5-3

2016阿拉善英雄会英雄

主要是国内车市刚刚兴起,车盲太多  人云亦云的太多,素质低的太多,乡下暴发户太多

只要问题是 汉兰达本来就是轿车底盘~~~~~~~商家在卖的时候就因该打旅行车的牌子,不能打suv 误导买家,我以前有辆欧蓝德 我很纳闷问什么行驶本上写的是旅行车.......等到有了越野车 我才理解 这个描述是完全正确的

准天使

注册2011-5-18
原帖由 差钱的 于 2012-6-10 22:29 发表
看了你的帖子和米饭的证实,对汉兰达的印象开始好起来。貌似假若说的都是真的,那就最适合我,而且两驱足以,我就不喜欢去越野,但是我的确是非常需要大空间高底盘的车,就算说它是个大空间高底盘的轿车也行,只要铺 ...

不否认,四驱版本的确在动力,和抓地力方面一定会优于2700的俩驱版本,但常规驾驶,我可以负责的告诉你 ,俩驱绝对够用,加速性,和轿车比真的,是看不到尾灯,我平时开豹子。感觉完全不能比较。但是常规驾驶,一定会满意到让你笑。如果你舍得车,即使在非铺装路面,他也不回让你失望的。

准天使

注册2011-5-18
原帖由 119sh 于 2012-6-15 07:57 发表
主要是国内车市刚刚兴起,车盲太多  人云亦云的太多,素质低的太多,乡下暴发户太多

只要问题是 汉兰达本来就是轿车底盘~~~~~~~商家在卖的时候就因该打旅行车的牌子,不能打suv 误导买家,我以前有辆欧蓝 ...

素质问题,还是不便去讨论,如果我没 记错的话,SUV是Sport Utility Vehicle的缩写,中文意思是运动型多用途汽车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能。准确的说没有叫做越野车,只是多用途汽车,至少丰田对于这个词诠释的非常到位。

禁止发言

注册2010-5-16
威海小潘

e族大天使

注册2012-7-16

雅安抗震救灾爱心

QQ

e族大天使

注册2011-12-19

准天使

注册2011-9-8
LZ自己喜欢就好了,没有必要强求大家也跟你一起喜欢吧? 说不定开LC的人还觉得HLD就是一彻头彻尾的垃圾车呢? 坡爬不上去,自重还那么大,钣金也太薄,筷子连杆也是很大的安全隐患,对于喜欢的人来说,哪怕是个垃圾他也喜欢。对于不喜欢的人来说,任凭你吹的再牛也不会正眼瞧HLD一眼。愤青我没见几个,倒是LZ在这情绪很激动的说别人侮辱了HLD什么的。别的不说,车怎么样,大家心里还是有一杆秤的。HLD有其优点,但是这并不能掩盖客观存在的缺点。爱一个车不但要看到它的优点更应该看到缺点。

禁止访问

注册2010-8-10

越野e族公益助学

QQ
社员同志

准天使

注册2007-12-21

准天使

注册2012-8-4
同感!同感!我两驱!自己喜欢最重要!

准天使

注册2011-5-18
原帖由 blackwasp 于 2012-8-7 14:46 发表
LZ自己喜欢就好了,没有必要强求大家也跟你一起喜欢吧? 说不定开LC的人还觉得HLD就是一彻头彻尾的垃圾车呢? 坡爬不上去,自重还那么大,钣金也太薄,筷子连杆也是很大的安全隐患,对于喜欢的人来说,哪怕是个垃圾他 ...

这哥们言重了吧,首先在我所有回复的帖子中,我从没正面要求过任何人喜欢这车,说实话,这车很多地方我也不喜欢,帖子里我也说了,抓地力不足,和恶心的内饰,我从未否认过,在另外一个帖子中,我也应用了数据去说明问题。人无完人,何况是车,只是个人得喜好而已,这话我也说过。
         再次重申。我发这个帖子没有要求过任何人正面或侧面的喜欢这个车,很多回复都是了解大家的需求后回答的,只是希望大家不要人云亦云,这里面有多少人,都开汉兰达不到100公里就因为看一个视频就妄下评论的,你不是。你能保证所有人都不是么?甚至有人很正式的询问汉兰达是否可以从铺装路面的地库开出来。真是可笑,这是什么所导致的?你想过么?我只希望所有人可以平等的看待任何事物,就好像平等的看待一个人一样。别因为一些人不负责任的话,就误导很多需要的人。
         坡爬不上去?话说的太满吧,小坡就不叫坡了?铺装坡道就不叫坡了么?为什么上不去,我也之前说过,抓地力不足,难道这不算缺点么?还是我说话都要说完后解释下,这是缺点,这个是优点,如果你觉得是,那我道歉,我想我并没有回避缺点吧,至于剩下你说的钣金,等问题,只能告诉你无商不奸。但汉兰达的销量至少能说明他们还是有成功的地方的。
          还是我说的,缺点我并没有规避,优点,我也说的很明白,谁敢说自己的车没有缺点,我都骂。
         E族是大家交流车的一个平台,不是来争吵的,E族可以说国内相对一流的汽车交流平台,在这样一个大家庭里,大家都需要努力的去维护,但在汉兰达的版块里出现了很多不真实的东西,至少对于我个人而言,这里面很多帖子,很多话都是不真实的,会影响大家的选择,所以我发了这个帖子。再再再再重复一次,我没有强求任何人喜欢这个车,我只希望大家能看明白,对于我个人而言的真相,我也从未对任何反驳我的人破口大骂,并且我在帖子最后也说明了,欢迎拍砖,用事实说话,如果我发的所有帖子回复中有半句假话,任何人都可以提出来,我会用事实证明,如果我错了,我同样会道歉,并且说明。这不是战争,没有我强求谁这么一说,我只希望所有人能看清楚,就好了。继续欢迎拍砖。人无完人, 车无完车。
       另外,下次回复别人的帖子之前,麻烦认真仔细阅读,发帖人的帖子内容,再做评论,没人强求您的回复。你懒得看,看不惯,大可不回复既是。
老单

e族天使

注册2009-7-21
买日本车,送日本钱,挨日本打,唉!

准天使

注册2010-8-28
这就对了,有实践、有对比找出优缺点,方便大家各取所需,就够了

准天使

注册2011-3-6
QQ
顶了,说实话我的2.7城市用用还算不错了!2年下来没有任何问题!

准天使

注册2012-9-4
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

e族大天使

注册2011-12-7
QQ
原帖由 坦途哇 于 2012-8-20 02:18 发表

这哥们言重了吧,首先在我所有回复的帖子中,我从没正面要求过任何人喜欢这车,说实话,这车很多地方我也不喜欢,帖子里我也说了,抓地力不足,和恶心的内饰,我从未否认过,在另外一个帖子中,我也应用了 ...

+1!
土豆呱呱

e族大天使

注册2009-5-3
顶楼主,好帖

e族天使

注册2011-10-10
好车,好贴。都喜欢。

e族大天使

注册2009-7-26
顶楼主,说的很理性,很中肯。对很多关注汉兰达又不了解的人会有帮助的。
实名认证

e族大天使

注册2006-5-24

回复 1楼 坦途哇 的帖子

你若不是小日本,就是小日本的一条狗!

可曾想过南京大屠杀、平顶山大屠杀、旅顺大屠杀,可曾想到过鬼子的三光政策、731细菌部队、强征慰安妇、残害中国劳工,杀我千万同胞, 参拜靖国神社、否定南京大屠杀、美化侵略战争,篡改历史教科书、霸占**、充当美国的爪牙处处跟中国作对,难道这些还不够吗,你们的愚昧、麻木、无知怎能对得起几千万被日本人残害死的同胞,怎对得起几百万为国捐躯战死的抗日先烈!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 03:01 , Processed in 1.347157 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.