为了方便LC200柴油车主用车情况及配件交流,特建立此群。

李树军

版主

安徽大队版主/ 兰德酷路泽版主

注册2007-4-30

越野e族赛事精英春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
     为了方便LC200柴油车主用车情况及配件交流,特建立此群。请两位版主批准!也请准柴油车主加入,共同交流!!本群号为:210503162
阿正
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-1-30

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄

好,我来了老哥。。。。。。。
啊 明

e族大天使

注册2009-8-26
我来报道!!!!!
胡杨

准天使

注册2011-1-8
好啊,申请加入!
李树军

版主

注册2007-4-30

越野e族赛事精英春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
谢谢楼上的朋友,这个必须等二位版主的批准,才可以。
阿蔡
实名认证

1万

1万

版主

陆巡天下版主

注册2009-3-14

越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

我代二位领导先批了

准天使

注册2011-3-11
我也想加入这个群,期待。
老空

准天使

注册2011-11-24
QQ
有搞分裂之嫌,讨论在本论坛不就得了,你们几个到群里去讨论,我们看不到,看多了一可以长知识,二可以换车时多个选择。建议两位领导不要批,除非花队要“天要下雨娘要嫁人......”
实名认证

版主

兰德酷路泽版主

注册2005-3-8

2017阿拉善英雄会英雄

原帖由 花队 于 2012-2-2 11:17 发表
     为了方便LC200柴油车主用车情况及配件交流,特建立此群。请两位版主批准!也请准柴油车主加入,共同交流!!本群号为:210503162

特此批准。

哈哈。

花队客气,我们支持。

可惜我没有柴油车,交流不了。
实名认证

版主

兰德酷路泽版主

注册2005-3-8

2017阿拉善英雄会英雄

原帖由 fqw0830 于 2012-2-2 22:18 发表
有搞分裂之嫌,讨论在本论坛不就得了,你们几个到群里去讨论,我们看不到,看多了一可以长知识,二可以换车时多个选择。建议两位领导不要批,除非花队要“天要下雨娘要嫁人......”

花队来打招呼,是对大家的尊重。

禁止发言

注册2009-10-28

版主

兰德酷路泽版主

注册2004-12-29
理解花队。。。。。。

柴油的配件交流可以进你这群。支持!

用车交流还是在这里面交流比较好,8楼的话还是有点道理,可以使准车主更多的了解D4D的用车情况,给他们购车多

一个参考,类似于A版的贴也给我们更多的了解柴油车的一个机会,同时也让我们学习一下。
海拉克斯

准天使

注册2011-4-15
QQ

回复 1楼 花队 的帖子

花队 申请加入QQ368037671  已经添加望批准!

e族大天使

注册2011-10-7
我不是来抢沙发的,因为我家的沙发也很舒服;我也不是来打酱油的,因为我家厨房总有那么1、2瓶酱油。 我不是来为楼主呐喊加油的,因为我的油总要留有足够的给女朋友和老婆;我也不是对楼主进行围堵攻击的,因为我知道某一天我也会被围堵攻击,我可不想结那么多冤家。 我只是为了社区元老这个名号而默默奋斗!! 你是个美女,我毫不关心,因为和你ML的肯定不是我;你是个帅哥,我不会妒忌,因为我自己也帅得自有一套。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,因为我好歹也有自己的贞操,尽管可能不是那么纯洁;你有再多的财富,我也不为所动,因为我很满足于自己口袋一直总有那么1、2千块。 在这个处处都有组织、处处有会员的时代,我亦不能免俗,不得不也想弄个元老来当当。但是一直以来,10000点的经验值对我来说是比较难的,于是我写下这段话,专门用来刷够10000点的......
阿蔡
实名认证

1万

1万

版主

陆巡天下版主

注册2009-3-14

越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

10000点要刷多久?元老是怎么玩的?
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2008-8-8

越野e族活动精英越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

看不过去了,花队的好心反而被有些人误会了! 支持花队!林子大了什么鸟都有!
李树军

版主

注册2007-4-30

QQ
原帖由 fqw0830 于 2012-2-2 22:18 发表

这位ID我与你素不相识,你所说的哪句话,你自己收回,我认为还是说你自己最合适。
李树军

版主

注册2007-4-30

QQ
谢谢二位版主的批示与理解。谢谢阿骆老弟的直言相助,和一碟小蔡力顶。
我的初忠是,因打我电话问柴油车使用情况的较多,为了方便与众弟兄,才有此想法,不然我是吃饱胀的呀。

信义兄弟

e族大天使

注册2011-2-25
原帖由 花队 于 2012-2-4 07:46 发表
谢谢二位版主的批示与理解。谢谢阿骆老弟的直言相助,和一碟小蔡力顶。
我的初忠是,因打我电话问柴油车使用情况的较多,为了方便与众弟兄,才有此想法,不然我是吃饱胀的呀。
俺挺你花队!
二少

e族权天使

注册2010-4-25
原帖由 花队 于 2012-2-4 07:46 发表
支持 赞同
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 10:17 , Processed in 1.330663 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.