小弟请教问题

准天使

注册2011-7-3
楼主
小弟在年前一个月买了人生的第一辆车09款瑞虎经典版,使用一个多月来总结了一下,我是个纯新手,有什么说错的大家不吝指教。
1、虎虎特别好开,我是这样认为的,我学车的时候就是松离合就走 不加油,没相到虎虎也是这样,我拿别人的车练了一次手,松离合就不走,直接熄火,本来认为有问题,问了好多个,没问题,现在的车都是这样。
2、空间还是可以的,如果后排座椅能再向后一点就好了,现在后备箱我感觉有点大,后排空间稍微中等点。
3、操控挺好的,我也没开过别的车,我感觉挺好的
4、油耗没算过,没油了就加满。
5、配置还算可以的了,挺实用的
不说了我是来请教问题的,先说说问题。
1、大家的刹车软不,我60迈急刹过一次,竟然没刹住,我的意思是特别软,刹不住车,刹车能不能调呢?
2、发动机声音有点大,了不算太大,做隔音有没有必要,效果怎么样。
3、发动机护板和底盘装甲,这两个那一个有必要,因为我们这有一段路不好走,经常听到地盘有石子击打的声音。
4、有的时候换档的,挂2档的时候感觉挂进去了,但是升档的时候,稍微一动,自己弹出来了,感觉和没挂上一样,可是是挂上了,这是怎么回事,还有就是进三档的时候,有的时候推不进去,就是和前面有东西档住一样,要退空档再进三档才可以,最主要的是档把里的那个铁锟我能一揪给揪出来,会不会出问题呢。
5、副驾驶坐椅下面有三根线没接起来,那是干什么用的,有两根是可以接在一起的,不知道干什么用。
希望各位TX能帮我看一下。谢谢。

准天使

注册2011-7-3
沙发
我去 杂没人。
终极刺客

禁止访问

注册2011-5-22
板凳
我家的盘子会唱歌

e族大天使

注册2011-6-27
QQ
地板
养成良好的驾驶习惯
切记不要急刹

换挡要利索,如果没成功就重新来,不要将就
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:34 , Processed in 1.890802 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.