楼主: 城1568

把公益当成一种习惯——关爱他人,善待自己

城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
继续探访,半路上杀出个面的车,刹车失灵;到底是做善事,门柱也帮忙,不然我的爱车就要受伤了。

更危险滴在这里!
“危险”牌子下面装着个大炸药包!

车主是这位务农能手,泥地开挖、山坡炸擂是他滴强项!
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
走进乡村小道

老人早已在门口迎接

龙少辛苦了!虽然最近很低调,但看得出体力透支得厉害。
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
老嗲嗲86岁,身体很好。
先拿出了勋章让我们瞧一瞧

到底是久经沙场,面对媒体采访,淡定自若

当记者问到他打过多少次仗,更是神采飞扬、滔滔不绝起来。。。。。。
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
   时间就如幻影匆匆逝去,但我们不能忘却历史,不管你是身居什么地位、从事什么职业。
  “忘却历史就等于背叛”,现在真的很多人对于历史的无知并不鲜见,这里我也不多谈,不过拥有一颗爱国心,珍惜我们今天的和平生活,是我们每一个公民应该懂得的,这也是们此行的意义之一。

城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
老嗲嗲写起字也毫不含糊,真为他人家的健康感到高兴

合影留念,老嗲嗲手中还捏着我们送来的大钞,呵呵,这可不是我们刻意安排滴!

不过,这张合影倒是我的安排,老人家只怕一辈子也难得享受这么一次艳福,哈哈!绊得花园里面嗒!
我想昨天晚上他一定睡得很香很甜。。。。。。
BG7DBQ
实名认证

e族大天使

注册2010-7-27

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
公益活动 主要就是看参与者自己的心态啊
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
原帖由 越野麦克 于 2012-2-13 15:40 发表
公益活动 主要就是看参与者自己的心态啊

呵呵,青岛分队20军怀化师部,这名号很有意思!
是的,心态很重要,行动更重要!

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-11

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
顶顶好爱心
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
    善待自己——绝望坡、福洞冲水库FB
   公益也是一种能力——只有那些把自己的生活安排得井井有条的人,才能够有时间和精力去帮助他人,我也衷心地祝愿每一位族人都有能力去做公益或者说有能力更好地去做公益。
   FB的同时不忘公益,公益的同时当然也不会忘了FB,我们要善待自己,于是,我们。。。。。。
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
第一站,绝望坡!还是老地方,还是老景象,不过每次都有不同的新人加入

城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
天雨路滑,这天气冲坡可不容易,半坡上已经两台车歇菜鸟
没办法,打倒返回
对于玩车,我算新人,但是无俱。
冲啊,快到坡顶近十多米非常关键,我下意识地往没压过车的侧边路跑,扭了几下居然上来了!哈哈!好兴奋啊,第一次冲绝望坡,居然上来了!
我的副驾,电视台的当红男主播也跟着一起兴奋,一定要留个影。
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
先上来的几只壁虎早已漫山玩着壁虎漫步了,有雨有雾,看着都觉得舒服。
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
   接下来对我来说,却是叫人兴奋!叫人惊心的一暮!
   趁着兴奋劲,下坡往另一座山跑,与壁虎们会合,车速也不算快;不过到半山腰,TCS启动,脚下刹车反弹厉害,过几秒,车往下直冲,刹车根本不起作用了!
   我下意识地往左慢慢转向,往左前方冲,天啊,冲了十多米总算停了下来!车已经摆横了!
   最小的代价,平安软着陆;后来看只是底盘护板撞坏,前方空气栅栏撞歪,其它没一点问题。
   好在保持了车距,再往前走几米,正前方是一个一米多落差的大坑,右前侧是几块巨石,哇噻,要是冲下去绝对是翻车鸟!
后边的两车人都说好吓人,副驾也赞这是最合理的处理办法了!
   哇!耶!刺激!
   车打滑没控制住,主要原因:一是下来时大意了一点,没当回事,二是轮胎太光,这种情况下什么四驱、强动力都是摆设了。
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
接下来,这一站,福冲洞水库玩泥巴场地够宽,泥巴够烂,好场地!
我车还没停稳,一个个都扑了下去
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
我车还没走几步,稍那么停顿了一下就陷车了!释放的战车马上过来施救,不幸自己也被陷住,好郁闷!
壁虎们火速飙车来救

稍事休息,看务农能手飞车

城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
果然是飞得漂亮!

e族大天使

注册2010-6-17

越野e族优秀会员

QQ
这台战旗应该换更大的轮胎
飞呀飞

准天使

注册2010-7-20

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
还过20年童鞋们就该来看我这个老兵哒

e族天使

注册2011-9-19

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
这样的活动要支持到底

e族大天使

注册2011-5-6

越野e族公益助学

QQ
好活动,顶!后面飞车的照片好酷,顶城记!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-16 14:05 , Processed in 0.073571 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.