楼主: 休闲

汉兰达3.5是最适合长途自驾的车

准天使

注册2014-9-2
大汉长途自驾应该是不错的,不过说比霸道舒服,那是没开霸道4.0顶配吧,这里有个性价比的问题

e族大天使

注册2011-10-24

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄

QQ
好吧,自驾出游旅行不错,但硬要往越野上靠那就是自作孽了。别和那些中、高档的硬派比,就拿北京20都能让你折腰。

e族大天使

注册2009-7-18

准天使

注册2014-11-26

3.5

进口3.5至尊    动力足  空间大  一般烂路不在话下
影子

禁止访问

注册2014-4-9

e族权天使

注册2013-12-21
终于爬完了。。。对汉兰达3.5要求别太高,舒适型公路穿越就可以了,稳定可靠。还好手里还有辆Y60

但是有一次真空泵漏气了,刹车力道都快没了,非常吓人,大家遇到过没有?这东西应该不太容易坏啊。。。

那是辆3.5的进口汉兰达。。。不知道是运气问题还是这车的问题。。。

e族权天使

注册2015-3-2
有银子就买凌志570,路虎等高大上。银子少汉兰达就最好。很多车没有可比性。用途不同,使用人群不同。
我多想一不小心和你白头到老

e族权天使

注册2007-1-27
QQ
光芒

e族权天使

注册2015-2-25
QQ

准天使

注册2016-11-6
    俺就生活在内蒙古地区,出了城市50公里就到库不齐沙漠边缘。越野条件得天独厚,我身边的朋友也有不少参加国内国际各种越野赛事........。从最早的陆巡80到尼桑途乐Y60到后来的丰田普拉多4.0等硬派越野车到现在的大众途锐等都曾经拥有过。以前经常参加各种沙漠越野比赛,现在因为业务的关系经常跑长途。身边有朋友开大汉3.5,自己偶尔也开着跑长途,那叫一个舒服和省心。对于经常出入在在荒郊野外无人区或者参加各种比赛的人来说,大汉的设计之初显然不是用在那里的,它更适合一家老少安安全全舒舒服服的去旅游,遇到一定的非铺装路面也有足够的脱困能力。所以我觉得拿大汉的绝对越野性说事没有必要。如果喜欢极限越野穿越那就霸道或陆巡等等。如果经常市区或长途高速居多偶尔轻度烂路,或者北方经常下雪的城市大汉几乎是最具性价比的。顺便说一下,我马上有二胎了,下一个换车目标(家用)必须新款大汉3.5.

准天使

注册2015-9-7
西北牧歌 发表于 2016-11-17 20:46
俺就生活在内蒙古地区,出了城市50公里就到库不齐沙漠边缘。越野条件得天独厚,我身边的朋友也有不少参 ...

我的下一辆车,也是3.5汗兰达
响马
实名认证

e族大天使

注册2012-9-24
QQ
家长在线 发表于 2012-7-5 09:05
虽然我买了普拉多,但是以前开过三次西藏的汗蓝得让我印象深刻,3。5的汗蓝德确实是辆好车,加速快捷,坐着 ...

我觉得你说的很中肯

准天使

注册2016-12-10

顶楼主

汉兰达 行驶舒适性确实不错  动力系统匹配完美 平顺    我现在目标是入一辆二手汉3.5的   想问问楼主  3.5的油耗和续航大概是多少?  现在去西藏还用特意更换at胎么  如果需要at胎  3.5低配17寸的轮毂能直接装固铂at3

准天使

注册2017-1-6
汉兰达还可以吧,我对舒适性不太要求,关键是实用。3.5的车配个72L的油箱跑600公里就得加油,我3.0T普拉多一天开了900多还剩下300多的油。还有就是汉兰达的悬挂太软飘飘悠悠的感觉在市内好,出去玩路不好那就难受了晕船一样。
我的汉兰达是没配全地形胎公路胎走烂路还是挺费劲的,还有就是没什么改装空间了,想拖车露营是费劲了,拖过两次小车油耗直接16还是算了吧,这些累活还得柴油车

准天使

注册2017-1-19
这里分享一位老股友,本人业余时间跟着同学的大学教授炒炒股,金融老教授,在股市中很有造诣,近期参加今年的“年度财经人物”候选人,空间每天更新荐股和对大盘分析,QQ【941758089】 验证;【1221】不填验证他不加

准天使

注册2015-8-15

准天使

注册2016-12-21
我去,越野车只比汉兰达多跟大梁。。。跟霸道比起步速度。。。
你可以跟陆风、猎豹比下爬坑、脱困,40W的车啊,那俩车价格合起来还不及40W。

e族天使

注册2010-8-7
楼主比较客观,我也是长春的,是12年款3.5的最简配不带天窗的,我觉得这车空间好,舒适性一般,悬挂有点日完软,巡航操控那是比普拉多强多了但是跟大牛头和57没法比,长途旅行也是我的最爱,要说国道山道的一般道路那是比普拉多强得多,估计一到黄泥大坑就不行了,但是买新普拉多的大哥又能真正豁几次车呢?还不是舍不得跑最烂的路?要说普拉多27那更是完蛋货了

准天使

注册2017-5-14
我也想去西藏,不过不去无人区,觉得大汉也是不错的选择,毕竟便宜多了。平时在市区可以开部操控好的小钢炮之类,省油,操控也好。
Lonely Dusing 老四

e族大天使

注册2006-1-10
第二辆车在汉兰达和途观L之间徘徊~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 19:22 , Processed in 1.397431 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.