我在贺州的那点事(金鸡山穿越PP已更新)

e族力天使

注册2005-3-16

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

楼主
      一晃本人来贺州已过一年半,常常往来桂林于贺州之间。期间找到贺州组织,但E族身份又游离于桂分和贺分小队,常常被兄弟们取笑,领导严肃的讯问你到底想留在那边,哈哈!我说当然想留在E族这个大家庭中。
       两年前原来的小切已另嫁他人,但还是时不时想念她,因为她也留我太多美好的记忆。虽然,他的体魄还不算强壮,脚力不是很给力,但在我眼力当时他是完美的。
卖掉了小切,换了新城市工作,以为我可以放下越野的心,我错了。人中了毒后,不管是什么“毒”,都不时轻易能戒掉的。惟有继续维持着,因为我不是神仙,我只是“大子”。由于贺州的同学们太热情,让我再次找回在桂分时候激情。终于在多次做兄弟工作后,我从兄弟手上接手了现在的途乐Y60,这个也是我换车的首选车型,一辆你可以收藏的越野车。不光是它的性能我要选择Y60,还有Y60有小切的影子在里面,从外表看就像放大版小切,真的太MAN了。

e族力天使

注册2005-3-16

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

沙发
继续无聊慢慢写我在贺州那点事。
从那里开始呢?
自由飞翔

e族能天使

注册2010-10-17

雅安抗震救灾爱心

QQ
板凳
快上作业,从哪开始都可以。

e族力天使

注册2005-3-16

地板
还是从这里开始吧!FB生活有多种形式,这也是我们其中一种FB生活。感受贺州兄弟们的热情。

e族力天使

注册2005-3-16

都是酒精的作用,饭后抵挡不住刚拿到车热情,提议去夜间穿越,可是后面顾着开车,没有拍什么照片。
集合队伍
喝点酒什么事都可以干得出来,这不。。。。。所以,提议今后还是“喝酒不开车,开车不喝酒”。
豹头

1万

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2010-11-22

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
大子兄,好野!喜新不厌旧!哈哈![baoz037] [baoz037] [baoz037]
欢仔

e族大天使

注册2011-3-6

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

开心

e族力天使

注册2005-3-16

然后就是贺州同学们聊车、改车、试车、刨坑、穿越。
看白版的贺州第一辆出产于贺州切短战车,“短版三凌”。特别要小心白版下一步战车升级,不可小视。贺州“三剑客”商讨方案,白版亲自抄刀

之后就是试车刨坑,贺州的“道石矿场”真是个好地方,感觉比桂林的坦克旅还要好玩,地形更多变化。周遍有十几个山头组成,山上被挖成各种地形和坡度,很受贺州同学的喜爱。没事就到这里刨坑试车练车技。

e族力天使

注册2005-3-16

黑马X5同学的LC80VXR是贺州E族里的明星车,车况好,相当给力。

e族力天使

注册2005-3-16

下面这个战车是“车友来”的战车,小李要特别说明下,这位同学可是贺州积极分子,2010年参加北流年会后中毒不浅,回来马上搞了台陆巡LC80刨坑、穿越。去年不过瘾又搞了台80战车,还不行又把越野界大名鼎鼎的寿哥的战车搞回来,准备再参赛,看看又是“三剑客”。

e族力天使

注册2005-3-16

寿哥的战车装备和改装是到位,回来调整好后,第一次去试车。
先看看地形,下
小李,下没问题的。
有点对角了,正好试试差速锁,打开,没问题,轻松。
怎么样?小李,“小李说:还可以,没怎么加油。”

e族力天使

注册2005-3-16

继续啊!小李开着战车往更大连续两级的坡,更松的坡去了,如果是不带锁的车还是有难度的,可咱小李的战车,不怕上。

电话来了,太冷了,先回家了。
就这样与兄弟度过了我在贺州的一个一个周末。累了,改天再写后面。
豹头

1万

桂大版务区版主

桂大版务区版主

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
继续板凳!!!等…!大片

e族权天使

注册2005-5-12
大鸽子哥,有点偏离主题了。有关于你到贺州后是如何的养鸽,放鸽才是主题。请往后把主题中心思想转回你是如何把养鸽,放鸽的名誉看得比生命更重要的这个中心思想上来
金信
实名认证

1万

1万

e族主天使

广西大队贵宾

注册2010-10-22

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

哈哈哈哈!!中心思想?
波仔 BG7-SKN

e族大天使

注册2010-3-2

越野e族爱心善举越野e族公益助学

准天使

注册2011-8-4

越野e族爱心善举

请往后把主题中心思想转回你是如何把养鸽,放鸽的名誉看得比生命更重要的这个中心思想上来!出差回去有节目没啊?
亚成

e族大天使

广西大队贵宾

注册2011-2-24

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

等…!大片

e族力天使

注册2005-3-16

原帖由 穿条子 于 2012-2-21 03:19 发表
大鸽子哥,有点偏离主题了。有关于你到贺州后是如何的养鸽,放鸽才是主题。请往后把主题中心思想转回你是如何把养鸽,放鸽的名誉看得比生命更重要的这个中心思想上来

呵呵!我的名额已经用完。
豹头

1万

桂大版务区版主

桂大版务区版主

QQ
等…!大片
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:50 , Processed in 1.443122 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.