楼主: 广西矿泉水

每日一笑

准天使

注册2013-4-19

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

话说现在有个很火的报复手段,如果失恋被人甩了,你可以找在方圆一公里的所有能送外卖的电话,一个个慢慢打,给你前任叫最后一次外卖。
金信
实名认证

1万

1万

e族主天使

广西大队贵宾

注册2010-10-22

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

这也真够搞笑的
太阳照
实名认证

e族能天使

广西大队领队

注册2011-9-4

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益勋章领队越野e族爱心善举

QQ
也没见人给我送吃的?

准天使

注册2013-4-19

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

骑踏板摩托,在小道上无故被一大妈骑的小电驴别车,心想,我还怕你不成,于是没有让道,结果大妈蹭到了小王之后摔倒了,说啥也要2000块钱,不然不起来。小王看着天气好像要下雨的样子,心情非常郁闷,上去狠踹她两脚,麻利上车油门一轰走了

准天使

注册2013-4-19

初中同学聚会,曾经的女神问我现在干什么工作,我说:“工作不是太好,小学老师而已,见笑了。”女神又问:“小学老师?是不是在大城市啊,那工资也不低啊。”我说:“没有没有,在一个村里。”女神呵呵一笑,掏出一把宝马的车钥匙就要走,我也呵呵一笑,掏出了我的玛莎拉蒂车钥匙,说:“你听说过中关村的小学么?”

准天使

注册2013-4-19

早上我和同事一起泡方便面吃。在盖上盖等待的时候他问我什么口味的,我回答红烧牛肉。他拍了拍他的方便面盖来了句:我这,海鲜的。那口气,显得生活水平要比我高出不止一个档次
太阳照
实名认证

e族能天使

广西大队领队

注册2011-9-4

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益勋章领队越野e族爱心善举

QQ

准天使

注册2013-4-19

多年以后,他们在另一个城市相遇,相约好第二天一起吃晚饭。上车前,他突然想起来什么,从兜里拿出来药递给她。她的眼睛就这样被泪水浸湿,没想到这么多年你还记得我晕车,她就这样含泪吃下了。原来爱就是不管多久我都能记得你的所有。在宾馆的床上,她笑骂,你不带套我万一怀孕了怎么办。他一愣,上车前我不是给你药了吗?

准天使

注册2013-4-19

有个哥们怀疑快递小哥偷了自己东西,快递小哥发飙了:“我一个月工资一万五,会为了你这2000块的礼品丢这个饭碗么!” 整个公司,一片寂静。

准天使

注册2013-4-19

上大学时学校的伙食很差,放假回到家老妈做了一桌子好吃的。其中就有我最爱吃的糖醋鱼。我狼吞虎咽吃得那个香啊!突然被鱼刺卡住,为把鱼刺取出来,吃下的东西都出来了
太阳照
实名认证

e族能天使

广西大队领队

注册2011-9-4

QQ
得不偿失

准天使

注册2013-4-19

被绑架,他被绑住双眼。“你们想干什么?”对方不说话,一鞭子,他连声求饶:“不要打,你们要钱?”还是不说话,又一鞭子,他说:“十万?”还是一鞭子,“20万?30万?”又是一鞭子,他崩溃了:“你们到底要什么?”对方咆哮道:“要什么?我帮你写策划案的时候也想知道你到底想要什么!”

准天使

注册2013-4-19

快递小哥夏天时候有一次送一个快递,快递小哥去敲门,一个妹子在里面萌萌的说,你放门口吧,我没穿衣服,快递小哥瞬间智商爆表,机智的回了一句:不行,要签字,如果不是妹子有200多斤,这对快递小哥是多美好的一天
金信
实名认证

1万

1万

e族主天使

广西大队贵宾

注册2010-10-22

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:17 , Processed in 1.343805 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.