楼主: 久战不倒

▃▅▆▇改装维修哈弗H3全记录●▂● 封贴

不倒BH1PCA 编号020*00078
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 songpeng_0428 于 2012-3-5 15:52 发表
顶不倒的分享帖,有好东西要及时通知、及时分享!
进口 皮带我是肯定要去换了。

你拿到皮带后你会发现,这个进口皮带的内侧有类似绒毛的东西,和皮带轮自然比原车胶和铁接触的更不会打滑,声音更轻,,但是要记住,装车后1,2周可能要紧一次,不然皮带会叫,因为正常换皮带都会磨合一下,新皮带用上后要紧一次

准天使

注册2011-9-7

回复 49楼 久战不倒 的帖子

中网 在哪买的   多少钱?

e族权天使

注册2011-2-19

越野e族公益勋章越野e族爱心善举

[/quote

个人觉得是非常不错的,首先,你要保证 ... [/quote]
多谢!正是我要的答案,呵呵
巴蜀骑兵

e族大天使

注册2009-7-1

越野e族技术精英

搀和一下,法雷奥的离合真不错;
前桥吊耳坏还是飞车造成的多,加垫前悬挂限位有好处,换大胎不磨挡泥板;
哈弗升高还是不宜超过2寸,在不降前桥高度的情况下,在打大方向,且一个前轮悬空的时候,半轴容易扭断;
前杠这样锯断对喜欢豁车的TX是最具性价比的方法,就是烂了也就百八十的换个副厂杠,连喷漆都省了
车身升高方面我的看法是换大胎,自然升高;(结合前扭力杆,后弹簧各高3-5CM,这样不会有后刹车软管拉断的可能,上拖臂与油箱也不会干涉,可调拉杆也没有太必要)比较协调;
那个2次进气确实慎用!
开2.8柴油的乱说这么多。
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 还那样 于 2012-3-5 18:58 发表
中网 在哪买的   多少钱?

淘宝,为了避免广告嫌疑我就不发连接了,你一搜就能找到,加运费550到600之间,4到6颗螺栓,拆下原车的,自己就可以装,
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
[quote]原帖由 巴哈2007 于 2012-3-5 23:56 发表
所言及是,就是不解为什么都说2次进气慎用,能说细点吗,多谢
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

今早4WD灯亮了

以前有过2。3次这样的情况,不影响开,时闪时长亮的,我挂上高4低4后在回位到2驱后,灯灭了,,请问一下,这样的情况,是所谓4驱传感器坏了吗,还是什么其他毛病
宋鹏

e族天使

注册2009-10-10
QQ

回复 67楼 久战不倒 的帖子

我也亮过,但是不是四驱传感器,是前桥电控离合器的那个盒子坏了,就在副驾驶里面。这个盒子也检查一下吧。
宋鹏

e族天使

注册2009-10-10
QQ

回复 61楼 久战不倒 的帖子

好的,换完按照你这个流程处理一下。

准天使

注册2011-10-9
欣赏不倒的技术贴,必须顶起来
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 songpeng_0428 于 2012-3-6 08:43 发表
我也亮过,但是不是四驱传感器,是前桥电控离合器的那个盒子坏了,就在副驾驶里面。这个盒子也检查一下吧。

知道这里,我自己换空气滤芯时候看见过,平时挂4驱时候这里也响,鞑靼的
浩翔

准天使

注册2010-10-8
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 肉包包肉 于 2012-3-6 09:09 发表
欣赏不倒的技术贴,必须顶起来

高手换了个ID,,,,差点不认识了,

准天使

注册2011-3-12
先收藏  空了慢慢看
路有多远心有多远
实名认证

e族权天使

注册2009-2-9
QQ
楼主真是个有心人啊,自己在玩车、改装的同时不忘和大家分享过程和心得,顶你!
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 窗外的世界 于 2012-3-6 15:40 发表
楼主真是个有心人啊,自己在玩车、改装的同时不忘和大家分享过程和心得,顶你!

实话说,我对哈一开始也没如何理解,,买了后经常来论坛看,各种情况,知识,解决方法,这次回云南的长途上就用到2次论坛上学习的知识,所以觉得车友间的交流还是有必要的,,可能很多你不懂的,人家早就明白了,
大明

e族大天使

注册2011-8-10
凌风飘雨

准天使

注册2009-5-24
QQ
对于后屁股偏的调整问题,我弱弱的给个建议:1、使用“水平仪”看气泡刻度调整左右高度(市场上有卖的或和瓦匠借用一下),调节高度自行控制就行了。2、或在尾部左右对称点粘接绳子连接的坠物后参照坠物与地面高度调整(地面一定要水平)。发言不对的话请各位高人拍砖指点。

准天使

注册2009-6-4
QQ
这个一定要顶起的

准天使

注册2011-4-20
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:57 , Processed in 1.285778 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.