楼主: 大宇SF

【得利卡L300】 改装进行时~~!(13年3月4日后每日更新)

独狼

e族权天使

注册2007-8-22
顶!!!!!!!!!!!!!

e族权天使

新疆大队贵宾

注册2007-10-17

2015阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章

这样做的备胎架在长期剧烈颠簸晃动厉害,不知道你的拖车架是如何装的车架上的。换31的胎不装升高件的话要调整扭力杆然后切割轮眉才能不蹭轮胎。中门打不开你要换装加长的中门铰链,不过换了后门子不太好使。

阿特方口杠

版主

秦皇岛大队版主

注册2006-11-24

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 得利卡 于 2012-3-18 14:41 发表
这样做的备胎架在长期剧烈颠簸晃动厉害,不知道你的拖车架是如何装的车架上的。换31的胎不装升高件的话要调整扭力杆然后切割轮眉才能不蹭轮胎。中门打不开你要换装加长的中门铰链,不过换了后门子不太好使。

后杠——考虑到卡卡是非承载式车身,所以后杠用的3MM的钢板,没敢用太厚的 怕增加重量。而且后杠支架选了4个点,目前测试还木有问题,后杠主要是靠里面的加厚方管(50MM X 50MM X 5MM)起支撑力,外面的铁皮属于装饰了,为了装脱钩,里面是双层方管(忘记拍照片了),受力基本是没问题的,具体就要全部搞定跑着试了。
正常换31胎 调整扭力杠和切轮眉就可以搞定,但是我换了15X10J -44的轮毂,貌似不升高是不行了,还没具体实验,我是不想升太高了,因为好多零件需要加工,太繁琐了,我现在的目的是只要装上31胎不磨就OK,如果-44拐弯磨的 那就要升高20公分了,是在不想太高,等到升高的时候再研究吧
中门肯定要装中门柳丁了,只能找数控机加工了,-44的轮胎装上就打不开门了,没办法了,而且还要加装轮眉,大动作都在后面呢,有问题了,大家帮忙一起研究吧!!!
阿特方口杠

版主

秦皇岛大队版主

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章

QQ
行李架全部都OK了,只等着表面处理了
一直纠结于喷漆和喷塑之间,很头疼
前些日子开工厂的朋友说现在有一种技术叫“洗黑”
洗黑之前会把这个行李架和后杠放入专用的药水池里除锈
然后放到专用的药水池里泡 貌似要20几个小时
洗黑后的金属件 不生锈 也不用上漆 黑黑的金属色
(不用担心喷漆返锈 也不用担心喷塑整片整片往下掉了)
我们这里是海滨城市,汽车生锈问题是大问题啊!!!

整体效果——安装了夜间行车灯

整体效果——安装了夜间行车灯

行李架支架

行李架支架

夜间行车灯灯架

夜间行车灯灯架

行车灯灯架&车顶射灯支架

行车灯灯架&车顶射灯支架

准天使

注册2009-4-18
太牛逼了。刘欢都来帮忙了,楼主太有面子了。
阿特方口杠

版主

秦皇岛大队版主

QQ

回复 45楼 alexeon 的帖子

哈哈 说是刘欢不太恰当 要是说“老爹——迪克牛仔”那就老贴切了,张的老像了
逍遥书生

e族权天使

注册2010-1-13
这个增加多少重量啊!

e族权天使

注册2003-8-1
问问楼主。你的行李架如何固定在车顶啊?请指导一下。谢谢。
阿特方口杠

版主

秦皇岛大队版主

QQ

回复 48楼 lujun 的帖子

稍等几天 我安装的时候给你上安装细节图

e族权天使

注册2003-8-1
好的。谢谢你!
阿特方口杠

版主

秦皇岛大队版主

QQ
今天去拆车厂,拆了2个门子回来,貌似得利卡的中门都是一样的啊,尖鼻子的得利卡中门也能装上,这下又轻了不少啊!
前几天看到车顶射灯是DLAA的而且左右灯光带角度向外斜,质量不错,像真东西
省点是点,拆下来翻新下,发现架子烂掉了,拿去朋友家的工厂做了4个加厚不锈钢的
把灯上的所有螺丝都换成了不锈钢的
射灯劈开处理干净,用蛇盘胶重新封上了

左边门子

左边门子

右边门子

右边门子

射灯底座支架

射灯底座支架

朋友工厂帮忙画的图纸

朋友工厂帮忙画的图纸

大灯开拆,清理干净

大灯开拆,清理干净

清理干净用蛇盘胶重新封上

清理干净用蛇盘胶重新封上

翻新清理干净后的射灯

翻新清理干净后的射灯

DLAA

DLAA
阿特方口杠

版主

秦皇岛大队版主

QQ
今天没事把我朋友的车照了几张相 给大家分享下
大家看看改的怎么样

阿特方口杠

版主

秦皇岛大队版主

QQ
今天把轮毂全部发来了
这里特别感谢下 E族的"朝新方圆"老板超赞,送了我5个气嘴还有防盗螺丝,而且发货超快!!!
再宽的轮毂在火攻的攻击下 还是屈服了,31胎上15X10J 轮毂 实在是蛋疼啊,但是样子确实是帅了很多啊!

由于装了10J的轮毂前轮打不了方向,所以前轮继续用235-75-15的轮胎,后轮用31胎
我的赛弗也变成怪兽了,前轮是原车轮毂,后轮也变成15X10 -44轮毂了,前后很不搭
明天准备开始升高了,大动作要开始喽~~!!!

15X10 -44 的轮毂实在是太宽了,装31胎正常根本无法安装充气

15X10 -44 的轮毂实在是太宽了,装31胎正常根本无法安装充气

还是老办法,用火攻

还是老办法,用火攻

装了-44轮毂 侧门根本无法打开了

装了-44轮毂 侧门根本无法打开了

侧门只能打开10公分左右了,侧门差不多要支出15公分方能打开了

侧门只能打开10公分左右了,侧门差不多要支出15公分方能打开了

后轮凸出好多啊,上了31胎帅了很多啊

后轮凸出好多啊,上了31胎帅了很多啊

赛弗轮毂和-44轮毂装在卡卡上的样子

赛弗轮毂和-44轮毂装在卡卡上的样子
大山芋也是我

e族大天使

注册2009-3-28
搬个椅子慢慢看,楼子动手能力不错,等待你的升高动作了
阿特方口杠

版主

秦皇岛大队版主

QQ
出差刚回来
开始干活了
1、前轮扭力杠调整到位了,减震器也到位了(KYB氮气双向)
2、后轮公子板加了一片,现在上车都费劲了
3、前轮轮旋也切掉了

2012-04-04 18.18.59.jpg

2012-04-05 10.10.17.jpg

2012-04-04 18.35.22.jpg

2012-04-04 21.26.27.jpg
阿特方口杠

版主

秦皇岛大队版主

QQ
剩下了 5条原车轮毂 打包卖了~~有需要的朋友请联系我

2012-04-05 16.26.16 (1).jpg

2012-04-05 16.26.43.jpg
孤狼

e族力天使

注册2008-4-22
QQ
很骚包哦!顶一个!!!!!!!!!1
阿特方口杠

版主

秦皇岛大队版主

QQ
KYB减震器 今天换上
明天把前轮胎也装上

车子升高了很多,上车有点费劲了
准备做2个伸缩踏板
想了很多方案 但是还是有些小问题
有没有人做过类似的踏板啊
一起研究研究啊~~!

2012-04-06 15.59.53.jpg

2012-04-06 16.00.40.jpg
东方
实名认证

e族大天使

注册2010-1-16
QQ
这个工程很大,结果应该很好
阿特方口杠

版主

秦皇岛大队版主

QQ
今天开始换前门  拆开一看  前门合页位置都有加固 看来款车还是有款车的好处啊 很多重要部位都加焊了 由于忙着去做中门门柳 没照照片 明天传点款车改装厂加固的PP  
今天去朋友单位 找工程师给设计了中门门柳
现在中门已经打不开了
等星期一上班 就可以做我的门柳了
回头把图纸上来给大家参考参考

2012-04-07 16.58.24.jpg

2012-04-07 16.58.27.jpg

2012-04-07 17.49.11.jpg
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 21:32 , Processed in 1.378406 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.