楼主: 户外爽歪歪

大难不死,可有后福?----我的X8

光头先生

e族大天使

注册2011-3-10
土狼

e族大天使

注册2010-6-28

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
你算X8第一狂野之人了。支持你的诉求。
那沙

e族天使

注册2009-2-27
越野★悦也

准天使

注册2010-12-29
神人终于落面了  报来平安大家也就放心了
我爱蓝色X8(来自深圳的赛车爱好者 ...

e族权天使

注册2011-2-28
还是真希望厂家能学学东风雪铁龙及瑞典VOLVO厂家的,人家也是国企,为啥人家就比陆风聪明呢?权当广告费也好过那些给媒体的来得真实可信。

(80楼 大 中 小   越玩越野X8 柴四发表于 2012-3-21 21:59  只看该作者

其实人没事最重要,如果陆风厂家会做,最好把这台车收了,送一台全新的X8给车主,因为这段视频及翻滚及最后人没事安全出来,这比任何广告比那些中国特色的假5星级碰撞要来的真实可信。把视频及经历整理后,在各销售店展播,那对准车主的感性安全认识绝对好过一切广告。

想想当年四川地震,那个最牛的雪铁龙凯旋车主,车都被压成那样了,还照样开着走,这车后来被东风收了,免费送了一台全新凯旋给车主,因为网上这张最牛的车照片就是最大广告,厂家很聪明!

再看看当年,在深圳我陪老板去买车,老板就是因为看到,当年有辆VOLVO-S80在往北京的高速公路高速撞断护栏翻滚下高速路坡底下,车撞成那样残不忍睹,但里面的司机及70多岁董事长居然没事,司机自行爬出来,老人腿部骨折,其他都没事,这种情况要不是S80,换成其它车,只看看车撞成如此废铁堆一样,很难想象里面的人居然没事,这车最后被厂家收了,全国巡展,我是在深南大道投资大厦中汽南方4S展厅看到该车残骸的,真是可怕,所以安全要素决定了该车,虽然老板买的S80也有诸多不如意,高速达120噪声奇大,空调制冷效果差,养护成本超贵,前悬下摆臂不耐用。。。。。但安全是没的说的,在龙岗宝荷路下坡路口等红灯时,被后面一辆拖着集装箱货柜的大车追尾撞击,巨大冲击居然只是后尾箱盖前翘起一部分,尾灯玻璃烂掉,整个后座都完全未受影响,就连交警现场来到,看到都觉得不可思意,围着该车转了两圈,VOLVO安全真是不同。

所以,这次,如果陆风厂家聪明的话,直接送一台新X8给云南车主最好了,这是最真实的安全体验。

当然,也许最后陆风学不来当年的武汉东风雪铁龙,也学不来瑞典的富豪厂家,也许不舍得那一辆X8车的钱吧?)

禁止访问

注册2010-12-9

e族大天使

注册2009-5-13

越野e族爱心善举

活体翻滚试验
苍山如海

e族能天使

注册2010-2-7

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英

QQ
这样的驾车水平不作平论。
老油子

e族大天使

注册2008-10-28
楼主肯定爽歪歪了

不过以后玩的话  还得小心点  谁上谁下得要有调度  得听指挥  

真希望陆风能给老兄换辆新的  哈哈  别的人就不要去试了哈 不然 陆风会送垮的

准天使

注册2006-4-18
大难不死,必有后福!

e族权天使

注册2011-2-28
原帖由 oicqpxb 于 2012-3-22 09:45 发表
楼主肯定爽歪歪了

不过以后玩的话  还得小心点  谁上谁下得要有调度  得听指挥  

真希望陆风能给老兄换辆新的  哈哈  别的人就不要去试了哈 不然 陆风会送垮的

赞同!放心,就是再有送,我想没哪个会敢去这样翻滚的,所以陆风真的送不垮的,就送一辆,对厂家每年投放的媒体广告费来说,真是微不足道。东风都会这样做,陆风学学应该不难,关键就看那个市场营销的头头是咋想的了?

准天使

注册2006-4-18
原帖由 越玩越野X8柴四 于 2012-3-22 09:52 发表

赞同!放心,就是再有送,我想没哪个会敢去这样翻滚的,所以陆风真的送不垮的,就送一辆,对厂家每年投放的媒体广告费来说,真是微不足道。东风都会这样做,陆风学学应该不难,关键就看那个市场营销的头头是咋想 ...

厂家要拿这种案例做广告营销的话是会有很多顾虑的:
1、陆风车作为一款越野车来说,喜欢玩野路子的车主不少,这种风险概率相对较大。
2、以南京为例,上周五一辆X6翻滚,拖到我公司来,我给车主打了个电话:人没事,基本无损伤。陆风的安全系数还是很高的。
3、其实每年都有不少车出现翻滚,选谁的案例做营销公关?万一陆风做了这项公关,万一出现一个偶然:车翻了,人完了。陆风怎么搽屁股?
4、以亡灵盗贼为例,他被大巴撞的事件,其实也可以作为陆风安全品质的见证,但我们只能在口头上相传,真没法以广告的形式推广。

顾虑太多,这种事件实在是不好用来大张旗鼓的做营销宣传的。
当然我不能代表陆风工厂的高层领导,一家之言。

准天使

注册2012-3-2
一定要注意安全呀!

e族权天使

注册2011-2-28
原帖由 刘宏伟 于 2012-3-22 09:59 发表

厂家要拿这种案例做广告营销的话是会有很多顾虑的:
1、陆风车作为一款越野车来说,喜欢玩野路子的车主不少,这种风险概率相对较大。
2、以南京为例,上周五一辆X6翻滚,拖到我公司来,我给车主打了个电话:人没 ...

也许刘总的说法对厂家来说是有一定顾虑,不过,对当年东风及富豪这两家厂能给车主送台新车,并利用此作宣传,那效果是相当之深刻,我们老板当初换车既要低调又特别强调安全,所以当年就在展厅看那S80的残骸时,换了谁都无法想象里面两个人居然没事,销售也是拿此做重点推介,效果真是很有效,当时就落定了,这是看得到的安全。

国营厂家,也许领导也不会过多去做一些有顾虑的事,就算不送新车,配件五折或工时全免,对车主支持一下,这应该也算不错了,毕竟这翻滚对X8本身安全性真是远远好过中国那个狗P假5星级碰撞的表面来的实在可信。

e族天使

注册2011-9-23
大难不死必有后福!!
大泉

e族大天使

注册2011-1-14

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章

支持楼主!支持蓝色X8!
耕田

e族权天使

注册2011-11-23
呵,,,我前两天还说爽歪歪没有在E族安家呢,是自己没看到,原来在3月11日已经到了。
牛人啊
大难能全身而退,必有后福,对陆风而言,也是大福啊
支持,声援一个‘’‘’‘’‘’

准天使

注册2011-9-27
X8威武,X8神车!
怪物猩猩

e族权天使

注册2006-5-16

越野e族爱心善举

楼主英勇!

准天使

注册2011-3-28
原帖由 越玩越野X8柴四 于 2012-3-22 10:24 发表

也许刘总的说法对厂家来说是有一定顾虑,不过,对当年东风及富豪这两家厂能给车主送台新车,并利用此作宣传,那效果是相当之深刻,我们老板当初换车既要低调又特别强调安全,所以当年就在展厅看那S80的残骸时,换 ...

没用了  刘总已发话了  滴水不漏啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 03:49 , Processed in 1.271552 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.