笑了的回个贴吧

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
楼主
1、据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡……

2、我爸打电话来问:你还好吧? 我说:好啊怎么了? 他说:我收到一条短信说儿子被绑架了,要在3天内凑够20万打过去不然就撕票。我安抚父亲道:爸,这些骗子短信太多了,你以后理都别理,什么时候收到的嘛?我爸:上个月。

3、正在上课,老师突然发话:“谁要是能答出我问的下一个问题,就能直接下课回家。” 我当即把书包往窗外一扔。“是谁扔的?” “我扔的!那我回家了啊!”。

4、老师要求用“白日做梦”造句,且字数越少越好.一女生的作业是:白日?做梦!

5、“大师,你为什么老说阿弥陀佛?”“施主,我觉得一个出家人如果也用呵呵来表达情绪的话,这也太俗了。阿弥陀佛。”

6、谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,2小时一充,并且无法退货。——可是,你们很喜欢开发过程。。。

7、据昨天“文汇报”报道:某医院收治睾丸炎病人,因误诊被切掉一个球,结果获赔100万元。想到俺们每天上班都携带200万元固定资产,男人们你不感到很牛吗?

8、二七路论坛一网友问:同样是女的,为什么女朋友好哄,丈母娘难哄? 答:因为丈母娘已经上过一次当了。

9、《最炫杜甫风》——你是我身边最美的李白,天子呼唤也不上船来。悠悠的唱着最炫的杜甫风,让诗记录大唐的兴衰。我是你课本最美的男孩,我千变万化就是让你猜,悠悠的唱着最炫的杜甫风,是语文课本最美的姿态。

10、杜甫,男,唐朝著名诗人,汉族,字子美,世称杜少陵、杜工部、杜拾遗等,自号少陵野老,生于公元712年,卒于公元770年,忙于公元2012年。

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
沙发
ktv唱歌,不知道哪个天杀的把麦没关就放沙发上,本人大号回来意犹未尽,坐沙发上,只听音响里传出响亮的屁声,整个包间安静下来。。。。。。
aiguozhe200

禁止访问

注册2011-12-24
QQ
板凳

禁止访问

注册2011-4-1
地板
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

哈哈,这位修理工油菜,很莜麦,车车不玩了,开始搞咱们神经系统了。

龙门农

e族大天使

注册2009-1-25
太油菜,太惯惯了!
地主

准天使

注册2010-3-21
有点意思

准天使

注册2010-1-27
阿弥陀佛,,,,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:08 , Processed in 1.471468 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.