提交成立"越野霸王花""越野飞虎队"建议!绝对经典!

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
楼主

恭喜恭喜!!!

提一经典建议:

我们飞虎队可有霸王花的营地了!

呵呵~

希望你们成立"越野霸王花"派,

我们!"越野飞虎队"派也好整个对子了,

嘿嘿~

一定哦!!!

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
沙发

欢迎加入越野飞虎队(越野飞虎队派)

图片点击可在新窗口打开查看

越野飞虎队象征:

坚强、果断、机警、智慧、

团结、向上、关怀、互助、

学习、冲击、探讨、前进!

越野飞虎队成员应具备人民警察的素质:

勇敢不怕困难,

勇于开拓,

不惧风险

敢于冲锋在前,

互相关心,

团队精神,

严格遵守社会公德!

鄙视不文明的行为!

关键时刻敢于挺身而出!

保护和捍卫正常的秩序!

维护《越野E族》形象!

(纯属调侃)

飞虎队QQ群:19768734

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
板凳

1万

等待验证会员

注册2005-6-14
地板

跑来宣传啊?不过我们已经申请了一个派名,可惜现在还没批下来...现在还在等...

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
QUOTE:
以下是引用yacho在2006-12-30 17:38:00的发言:

跑来宣传啊?不过我们已经申请了一个派名,可惜现在还没批下来...现在还在等...

其实啊,这霸王花可是很有名的女特警的昵称,是胡惠忠的代表作,相信大家有印象的香港著名电影《霸王花》的精彩镜头吧?这样的派别是越野的很好的象征!呵呵~希望你们起这样的名字以体现越野的风范!

5度白酒

2万

e族主天使

注册2003-5-15
QQ

恩,那个部分的.

公开勾搭我旗下MM...

1万

版主

背包e族/书海飘香版主

注册2006-10-24

【我的英雄】征文

QQ

在我们花语门派没批准下来前,,,偶永远忠于越野猪猪派!!!

没办法,,,偶是猪.........

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
QUOTE:
以下是引用水_晶在2006-12-30 18:13:00的发言:

在我们花语门派没批准下来前,,,偶永远忠于越野猪猪派!!!

没办法,,,偶是猪.........

呵呵~偶野是猪猪!飞虎队的猪猪很多的哦!

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
QUOTE:
以下是引用5度白酒在2006-12-30 18:05:00的发言:

恩,那个部分的.

呵呵!5度啊,我们是一伙的,

昵现在不是正准备加入飞虎队的吗?

热烈欢迎5度加入,

并任命为飞虎队e路花语飞虎队的队长!

参与霸王花的组建工作!  

1万

等待验证会员

注册2005-6-14
QUOTE:
以下是引用跑车在2006-12-31 9:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用5度白酒在2006-12-30 18:05:00的发言:

恩,那个部分的.

热烈欢迎5度加入,

参与霸王花的组建工作!  

小样,还挺会诱惑人的嘛....

海蛎子

2万

总版主

赛事活动总版主

注册2003-1-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举中国拉力赛勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

我要加入霸王花~~!哈哈!

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
QUOTE:
以下是引用yacho在2006-12-31 10:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用跑车在2006-12-31 9:53:00的发言:
QUOTE:

恩,那个部分的.

热烈欢迎5度加入,

参与霸王花的组建工作!  

小样,还挺会诱惑人的嘛....

不出意外的话<越野霸王花>派今天就可以注册了!呵呵~

e族大天使

注册2004-8-9
祝贺祝贺!我喜欢!
铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
禁止访问

1万

e族主天使

注册2005-7-20

1万

2万

版主

黑龙江大队版主

注册2005-1-28
乱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ

女子特警队员日记选登

编者按:中国特警女子作战队赴天安门广场执勤,本报与全国各大新闻媒体,都作了报道。连日来,读者纷纷来信来电,希望更多地了解女队员们的多彩人生。编辑部摘录了几篇女队员的执勤日记,以飨关心和爱护女特警的读者。

7月31日 星期一 晴

今天,我的心情特别激动,还有些紧张。因为从今天开始,我们将担负天安门广场的执勤任务。上岗执勤前20分钟,我就开始整理服装。这是我们精心熨烫的礼宾服,上面缀有带“特警”字样的臂章。我对着镜子照了又照,先把衣服上的小皱理平,然后扎上武装带,戴上洁白手套,最后端端正正地戴上大沿帽。镜子里醒目的国徽好像在告诉我:你的责任重大。我知道,我们不仅代表着武警的形象、军人的形象、中国妇女的形象,而且还代表着祖国的形象。想到这里,我紧张的心情平静了好多。我靠在椅子上等待着上哨的那一刻。

一声急促的集合哨打断了我的思绪。我们将整队赴广场执勤。站在队伍里,我的腿在发抖,这毕竟是入伍以来第一次执勤,而且还是在天安门广场。我采用深呼吸的方法让心跳减速,并反复提醒自己:我能行,我能行。

踏入天安门广场,面对如潮的观众,我又紧张起来,而且觉得脸有些发烫,走起路像机器人。班长看出了我的神情,在没人处一个劲地鼓励我。慢慢地,我不紧张了。今天,我不仅熟悉了广场的环境,也熟悉了执勤业务,更增添了自信,明天执勤我就不会紧张了。

——尹丽(列兵)  

8月1日 星期二 晴

今天是“八一”建军节,心里特别高兴。执勤的队员们都显得格外精神。上午妥善地处理了3起违法的行为,一切挺顺利的。只是男友给我出了点小“情况”,让我既高兴又生气。

执勤过程中,2号哨兵通过报话机向我报告:“你的男友来了,在大会堂西侧等你。”“明白,告诉他执勤不便讲话,让他回去。”这下可坏了,哨兵一激动,竟忘了用密码与我联络,男友来找我的事执勤队员们都听到了,我很难为情。

巡逻中,感觉到身后有人跟得挺紧,我一转身,四目相对,竟是我的男友。“不让你来,你偏来,老不听话。你到执勤车上等着吧。”当时,我的态度不好。见我一脸的不高兴,他欲言又止,然后转身走了。我注意到,他明显消瘦了。是啊!他也是军人,从表情中,我读懂了他对我的关心、理解和支持。下哨了,想道个歉,结果人走了,字条上说他要出差,时间来不及了。他给我留下了几瓶防晒霜。看来他没有生我的气,我知道军人自有军人的爱。

——兰飞燕(副区队长、中尉)  

8月4日 星期五 雨

一大早,天气特别闷热。一会,衣服被汗水湿透了。但这丝毫没有妨碍游人的兴致。川流不息的人群纷纷以天安门城楼、人民大会堂、人民英雄纪念碑为背景频频拍照留念。

上勤不久,忽然刮起大风,豆大的雨点落下来,游客们很快的散去。到北京快一年来,特别企盼北京能下一场大雨,给广场降降温,也让我们这些四川姑娘找找在成都栉风沐雨的感觉。

不一会,大雨倾盆。我感觉雨水像淋浴喷头一样打在身上,把几天来的燥热感觉一扫而光。我看到风雨中的姐妹们个个精神抖擞,步伐依然矫健而从容。

这时,一把伞撑在了我的头顶上,原来是一位中年妇女。这一刻,一股暖流涌上心头。

——敬晓玲(一级士官、班长)  

8月7日 星期一 晴

由于我在电视剧《女子特警队》中成功地扮演了“耿菊花”这个角色,走在街上经常被群众认出来,大家都叫我“耿菊花”。

在广场执勤,游客认出我有的驻足搭话,有的以我为背景拍照片,有的就跟在我身后或一同“执勤”。特别是报社、电视台报道了我参加天安门广场执勤消息后,这下麻烦可大了。有许多人专程来广场看我。

今天早上一上勤,一位来自山东的小伙子,一再要求我为他即将出版的诗集题名。我怎么推辞也推辞不掉。一上午,他就这么远远跟着我,生怕我跑掉了似的。令我感动的是一位70多岁的老大娘,在孙女的搀扶下来广场找我,说是坐了一夜的火车。老大娘不为别的,就想看看我这个真人,找我唠唠嗑。我告诉老人,执勤时不能唠嗑,等下哨后我陪你唠。像游客要求与我们合影、签名,送食品、饮料,甚至小朋友为队员擦汗之类的事天天都有。

我明白,我长得不漂亮,大家这么喜欢我,看重的是我的特殊身份和职业。现在,我已经是“小名人”了,更要像爱护自己的眼睛一样维护军人的形象,履行好使命。

——颜红君(分队长、少尉)  

8月19日 星期六 晴

凑巧得很,今天在广场西侧巡逻时,碰到了两个邻居,感到非常亲切。邻居说:我们在电视、报纸上都看到你了。今天来城里办事,特意拐个弯来看看你。明后天你爸妈也要来。

听说父母来,当时很着急,我请他们转告我父母,千万不要来。要说,我也有大半年没回过家了,挺想爸爸妈妈的。唉,没办法,谁让自己是女子特警队员。尤其是这段时间,我们训练特别紧张,加上外事表演任务繁重,双休日都休息不了,特别是担负天安门广执勤任务后,更是抽不出空来。况且天安门广场执勤,一点都不能分心。前些日子,北京籍的几个姐妹的父母及亲戚都来广场了,执勤中她们谁都没说一句说。

刚才,给家里打了电话,家人答应不来广场了,这样我心里也踏实多了。

——韩萍(一级士官、班长)  

8月24日 星期四 晴

由于老队员要担负外事表演任务,我作为第二批作战队员补了上来。通过4天的执勤实践,我已基本掌握了执勤中发现和妥善处理各种“情况”的技能,自我感觉还行。今天出奇的热,穿在身上专门吸汗的棉线背心湿透了,浑身感到痒痒的,特别难受。

巡逻步看似简单,其实很难走。因为它比正常节拍慢得多,开始大家都很不习惯,并且非常累,毕竟,一班哨下来,我们至少要走10公里的路程。其实,还不如打趟拳,出身汗痛快。和班长处理完一宗“情况”后,感到脚后跟钻心的疼,我知道肯定是打的泡被磨破了。我告诫自己,这可是天安门广场,走路可不能一瘸一拐的。

回到宿舍,袜子和伤处已粘到了一起,战友们有的端来了热水,有的找来创可贴。有这么多的姐妹关心帮助我,感动得我一时不知道说什么好。新鞋皮子硬磨脚我应该想到。这件事提醒我,以后做事一定要细心再细心,多虚心向姐妹们学习,改掉粗心大意的老毛病。

——高文娟〔列兵〕  

铁骑腾沙

1万

总版主

注册2004-7-29
QQ
她们就是霸王花!

e族大天使

注册2004-8-9
QUOTE:
以下是引用跑车在2006-12-30 17:07:00的发言:

欢迎加入越野飞虎队(越野飞虎队派)

越野飞虎队象征:

坚强、果断、机警、智慧、

团结、向上、关怀、互助、

学习、冲击、探讨、前进!

越野飞虎队成员应具备人民警察的素质:

勇敢不怕困难,

勇于开拓,

不惧风险

敢于冲锋在前,

互相关心,

团队精神,

严格遵守社会公德!

鄙视不文明的行为!

关键时刻敢于挺身而出!

保护和捍卫正常的秩序!

维护《越野E族》形象!

(纯属调侃)

飞虎队QQ群:19768734

师哥可真能忽悠~不过我更喜欢霸王花!

e族大天使

注册2004-8-9

热烈祝贺"越野霸王花"成立!姐妹们快快加入吧!!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:23 , Processed in 1.355131 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.