楼主: 重逢

显呗一下我的藏品--草原良牙

阿虎

e族大天使

注册2009-4-4

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
呵呵,突然发现了这么一个帖子,看了看,挺喜欢楼主这个人

e族能天使

注册2011-12-24

【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心

楼上的哥们   我显摆的是牙   不是人   
喜欢牙可以   喜欢人不行

再说我也实在没那个癖好啊    您要是有这个癖好   还是去迎泽桥西的那个小公园吧

e族能天使

人在做  天在看    如果做了违心事     迟早会遭报应的

我说的是我自己
黑脸小矿工

e族力天使

注册2004-8-28
QQ
真心求一个狼牙,要长点的,楼主加我 323224814
宝健

准天使

注册2012-8-18
QQ
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│也│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│变│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
│成│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│元│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│老│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│。│上│順│貼│在│我│財│很│後│數
花花
实名认证

版主

马帮版主

注册2012-2-9

越野e族优秀会员越野e族公益助学

QQ
呵呵,听楼主说话嘎嘣脆的,挺直接挺爽快!

狼牙我不懂,不过听你说加根绳挂脖子上,心动!

e族天使

注册2010-7-30
喜欢就喜欢帮顶

e族能天使

回复 46楼 向阳花1010 的帖子

呵呵   谢谢您的欣赏

禁止发言

注册2010-5-13

e族大天使

注册2007-1-21
狼牙我们这里大约100块左右一个,你的狼牙咋没有裂痕呢?我在锡林浩特地区满都宝力格,号称狼图腾的地方!

e族能天使

我可以拍着良心说。100元一个的,绝对是狗牙。

e族大天使

注册2007-1-21
原帖由 重逢 于 2012-9-4 07:04 发表
我可以拍着良心说。100元一个的,绝对是狗牙。

你如此肯定?我可是天天在草原上待着,没事跟牧民也猎杀狼玩玩,估计你自己买贵了,想在要的话,来草原找我·我带你去找牧民买好了!
老虎005
实名认证

准天使

注册2012-8-30
QQ
这东西  要看品相的,辟邪。

e族能天使

回复 53楼 老虎005 的帖子

您说的,我是一半认可,一半不认可,任何东西只要进入了收藏领域,都有品相的区别了。狼牙也不例外。

现在正品狼牙的价格  大概在300-2000之间,极个别的甚至会达到3000.
比较常见的,在500-800之间。
这就是品相的差别。

您说的辟邪,我一点都不赞同,我玩这类东西有几年时间了,虽然喜欢,甚至一度痴迷于此类物品,但是我始终不相信什么辟邪,什么招财,那都是迷信。这都21世纪了 ,您怎么还相信这些啊。

e族能天使

回复 52楼 老孙6308 的帖子

不用我去草原,您把图片发出来,300一颗,只要是真品,我要。大小 ,外观,品相,不挑剔,只要过的去就行。

重逢绝不说大话,绝不吹牛X,您发图吧,原物原图,100颗以内,我都要了。

e族大天使

注册2007-1-21
原帖由 重逢 于 2012-9-4 21:10 发表
不用我去草原,您把图片发出来,300一颗,只要是真品,我要。大小 ,外观,品相,不挑剔,只要过的去就行。

重逢绝不说大话,绝不吹牛X,您发图吧,原物原图,100颗以内,我都要了。

厚厚,看把你激动的?我只是说内蒙东乌旗,锡林浩特草原地区那玩意就值这点钱,没说你不是花大价钱买到的,也许你们感到那玩意很值钱。但这里真不稀罕,不值钱!100颗狼牙?哪找去?就是有100颗,那么多你是收藏呀还是倒卖?那可是几十匹狼呀?不过,想吃狼肉那倒是大有人在,值点钱。我倒能给你介绍去牧民家买只活狼,狼肉可是春节送礼的大礼,一只狼8000块可以嘛?7000块也行,狼牙白送,你自己拔!方法是狼下巴锅里煮烂喽牙就下来了,还有一个歪招:把狼下巴直接喂狗,狼牙被狗舔的老干净了!不过,没裂纹的狼牙不是假的就是加工过的!自己小心。
知道咋样抓狼吗?一是开车追,口径弹射击。二是牧民骑着摩托车追,套马杆套,棒子敲,最高境界是追上双手掐狼脖子活擒!守株待兔套狼的草原这里没看见过掏狼崽的倒是有。

准天使

注册2012-8-22
一种饰物,个人喜好与否纯个人感觉。某些地区作为男人的象征
海洋-BG2CQA
实名认证

e族权天使

注册2011-1-28

e族能天使

回复 56楼 老孙6308 的帖子

我不知道您是怎么看出我激动来了????不明白您为什么非要吧激动的帽子扣在我的头上。

重逢说,100颗以内  ,300元的价格我要,并不是非要您拿100颗来,哪怕您拿一颗卖给我,重逢对您也是感激的。

听您的口气,您是对狼很了解的,重逢愿意向您学习,哪怕您一颗也不会帮重逢买,重逢也不会说什么,但是您既然这么了解,重逢想请您吧手头的牙,发几张图片展示一下可以吗??

您所说的怎么样猎狼,重逢感谢您的指导,重逢不是生活在草原,没有参与过猎狼,重逢只是喜欢收集牙角类藏品,个人爱好而已。在牙角收藏中,狼牙只是起步阶段的收藏。

关于您说的拔牙方法,每个玩牙的人,都有自己的方法,但是用水煮,虽然是最快捷的办法,却是最不好的方法,牙遇热后再冷却,易裂。另外,水煮过的牙,会造成牙齿的脱脂,这同样是牙容易裂的一个原因。保养狼牙的时候,需要经常抹油,就是为了保持牙的油润性。重逢曾经发过一个帖子,说的就是关于狼牙的十牙九裂。

另外您所说的:没裂纹的狼牙不是假的就是加工过的。重逢也不赞同,虽然说狼牙有十牙九裂之说,但是裂与不裂,和保养有关,和牙本身的牙质也有关系。至于到底怎样的关系,重逢已经在其他帖子里写过了,这里不一一熬述。

e族大天使

注册2007-1-21
原帖由 重逢 于 2012-9-6 01:07 发表
我不知道您是怎么看出我激动来了????不明白您为什么非要吧激动的帽子扣在我的头上。

重逢说,100颗以内  ,300元的价格我要,并不是非要您拿100颗来,哪怕您拿一颗卖给我,重逢对您也是感激的。

听您的口气 ...

这样想要呀?好吧,我这里有7颗卖给你吧,你要是只要1颗我送你不要钱,电话18847905221

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 12:56 , Processed in 1.323058 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.