楼主: 重逢

显呗一下我的藏品--草原良牙

e族能天使

注册2011-12-24

【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心

呵呵 我自己的帖子,有时候都会好几天才看一次,您比我自己都关心重逢的帖子,重逢在这里再次感谢您。
另外,重逢说过,哪怕您卖给我一颗,重逢都是感激您的。
想必应该知道狼牙交流中应该必备的最少4张照片吧。请发图吧,只要是真品,重逢要了,再次感谢你。

至于您说的送我,重逢谢谢您的好意,重逢只买不接受您的馈赠。重逢在E族论坛潜水五六年了,去年开始介绍狼牙,为族友鉴定狼牙,期间送给我们族友的狼牙也不下五六颗了,重逢不想再这里一一列举都给谁送过,但是细心的朋友,应该看到过,在重逢的帖子里,收到我免费送牙的族友跟过我的帖子并表示过感谢。
土豆炖吉普

e族权天使

注册2008-5-11

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
好东西
喜歌

e族天使

注册2009-3-2
呵呵,突然发现了这么一个帖子,看了看,挺喜欢楼主这个人喜欢老孙6308

e族天使

注册2012-5-26

e族能天使

早晨已经和老孙6308联系了,现在等待图片中。很期待。
大海里的鱼

e族权天使

注册2012-7-11
好东西!浏览回帖拿分

e族能天使

继续等待中   希望老孙早日上图

e族能天使

继续等。
有说值3块钱的,有说值100的,怎么一说到真格的,都不见了。

鹿鹿
实名认证

准天使

注册2012-2-18
QQ
中国曾是狼种群数量最大的国家之一.但是对狼的种群数量从未进行过系统调查,所以很难提出一个准确的数字.近来对内蒙呼伦贝尔草原狼的种群调查表明:狼的数量不超过2,000头.目前,产狼最多的地区仍是西北、内蒙古、东北地区和新疆的部分地区.但因生存环境的严重破坏和长期以来人为的大量捕杀,使得狼在中国的分布区域大为缩小,由过去的全国性分布,到现在只分布于北纬 30度以北地区,基本上呈块状分布,在江浙地区已基本上绝灭.即使在北方林区、草原,狼群也只偶尔见到.尚无专为保护狼而建立的保护区。
请别让它们就这样的消失

e族能天使

回复 69楼 ParadiseL 的帖子

阿富汗 1,000 未受保护,因遭猎杀而数量下降
         奥地利 少于10 数量少,从斯洛文尼亚迁徙而来
         孟加拉国 少于 10 从印度迁徙而来
         白俄罗斯 2,000 未受到保护,遭猎杀情况严重,数量正在减少
         波斯尼亚 400 未保护,过度猎杀导致数量锐减
         保加利亚 800 未保护,每年有上百头遭猎杀
         加拿大 60,000 虽然有少量猎杀,但数量基本稳定
         中国 2,000 受保护,数量稳定
         克罗地亚 50 - 100 1955年开始立法保护,但偷猎造成数量下降
         捷克 少于 10 受法律保护,但偷猎导致濒临灭绝
         埃及 25 分布在西奈半岛,由于食物匮乏和猎杀导致数量减少
         爱沙尼亚 450 - 500 不完全保护,法律规定每年有200头的猎杀数额
         芬兰 50 数量少但比较稳定
         法国 少于 15 数量减少中
         德国 少于 10 从波兰迁徙而来
         格陵兰 50 - 100 无资料
         希腊 200 - 300 数量稳定,大部分分布在与马其顿接壤的地区,法律允许猎杀
         匈牙利 10 - 30 由于居住地减少和偷猎导致数量下降
         印度 1300 - 1600 受保护,但由于居住地减少和偷猎导致数量下降
         伊朗 少于1000 目前情况不明,但似乎数量稳定
         以色列 150 1954年起受法律保护,数量稳定
         意大利 400 - 500 受法律保护,数量稳定
         约旦 100 - 200 未保护,经常遭捕猎
         哈萨克斯坦 9,000 不受保护,允许猎杀,但数量稳定
         拉脱维亚 900 未保护,遭捕猎而导致数量减少
         黎巴嫩 少于10 无资料
         立陶宛 600 捕猎过多导致数量减少
         马其顿 500 未保护,捕猎过度导致数量下降
         蒙古 30,000 未保护,由于居住地减少和过度猎杀导致数量下降
         挪威 20 - 30 受法律全面保护,规定除非遭到袭击否则不得猎杀
         波兰 600 - 850 从1988年开始受保护,数量稳定
         葡萄牙 250 - 300 受保护,但由于居住地减少和偷猎导致数量下降
         罗马尼亚 少于2000 未受保护,法律允许猎杀
         俄罗斯 30,000 - 40,000 未受保护,大部分分布在欧洲部分和北方地区
         沙特阿拉伯 600 - 700 未受保护,数量稳定
         斯洛伐克 250 – 400 居住地减少和过度猎杀导致数量下降
         斯洛文尼亚 25 - 30 受保护,数量稳定
         西班牙 2000 法律规定有狩猎季节,数量减少
         瑞典 20 - 30 在与挪威接壤地区来回迁徙
         瑞士 少于10 从意大利迁徙而来
         叙利亚 300 未受保护,数量减少
         乌克兰 2000 - 3000 未受保护,遭猎杀而导致数量下降
         美国本土 2,700 数量稳定并因为人工从加拿大迁入有增加
         阿拉斯加 6,000 - 8,000 稳定
         南斯拉夫 500 终年允许猎杀

e族能天使

感谢那位留电话的E族前辈,留了电话说明您很真诚。

这么多天过去了,我不敢奢求从您手里买到正品便宜狼牙,发图看看应该没问题吧?

我自己都纳闷,那位比我自己都关注我帖子的前辈,您干什么去了???您的狼牙呢?

越野的旁观者

e族大天使

注册2010-6-15
QQ
呵呵呵,楼主不必在意,大家都是爱牙之人。我这几天还遇见了比这些更糟的。平和心态吧,哥们,一笑了之。

e族能天使

查阅了一下某论坛前辈的帖子:论坛老人,参加过各种穿越,曾经号召为草原牧民捐款,应该是一位值得敬佩的汉子。

一般来说,不是自己的帖子,看过就拉倒,前辈曾经那么关注我的帖子,甚至比我自己回复的都及时,重逢再次感谢了。只是不知道您现在还是否在关注重逢。

曾经有拉萨人和我说:我还不如你懂吗?我们这里满大街都是卖狼牙的。重逢想说:你满大街卖狼牙的,却找不到一颗真品。
曾经有某蒙古族的朋友和我说:我从小生活在草原,佩戴狼牙是我们某蒙古族的习惯,我还不知道什么是真,什么是假?重逢想说:您真的就一点不懂,因为您没有用心去研究过。

玩天诛的就一定是藏族同胞吗?玩和田玉的就一定是新疆人吗?海黄只有海南人才懂得真假吗?
重逢是在海边长大的,但是重逢至今不会游泳。重逢从小就爱吃海鲜,而且前些年还经常自己去海边捞点贝类和小螃蟹之类的。但是重逢直到现在,去买螃蟹的时候也会上当,也会买到打氧的螃蟹,看着都是活的,买回来却不够肥。
难道仅仅因为您身在内蒙,就懂了狼牙了??

重逢不否认您说的,在牧民手里,100元能买到。100元能买到,就代表价值100吗??您有没有见过那些下乡收古董的文物贩子啊?他们几十元,几百元还能收到价值几万几十万的文物呢,难道您说这些东西就值几十元吗?重逢也给不少朋友送过狼牙,分文没要,难道这就代表这东西一文不值吗?

重逢这些年去过内蒙,去过西藏,去过新疆和青海,虽然不能说100%为了狼牙去的,但是起码有50%的因素。途中碰到过各种各样的骗局,有的是自己戴在身上的,你要问的话,会装出一副舍不得的样子,还有的会跟你说:我们某某民族不骗人,我向佛祖发誓,如果是假的,会遭报应的。更有可笑的:游客到这些人家里去,会发现他们所谓的狼牙是放在佛龛里的,说是每天要烧香的,已经供奉了多少多少年了。实际上这都是骗局,基本都是假的。

最后还有几句话,重逢想了10分钟,到底该不该说。说吧,希望您能理解,这不是对您的攻击,也不是对您的指责:
实际上,通过这句:“没裂纹的狼牙不是假的就是加工过的。”重逢早就看出您是不懂狼牙的,前面说了,狼牙的裂与不裂和真假无关,狗牙也一样会裂的。裂与不裂的原因和气候有关,和保养有关,更重要的是和牙质有关,和狼龄有关。狼龄决定了壁厚和实心度,壁厚和实心度又决定了易裂和不易裂,也决定了开裂以后的效果。
您一句:“没裂纹的狼牙不是假的就是加工过的。”说出来简单,但是您这样会误导其他人的,会让不懂的兄弟上当受骗的。
蛙人潜水

e族权天使

注册2012-5-18
QQ

e族能天使

重逢从来都相信:人在做天在看。
缺德丧良心的事,重逢不干。
但是因为这个帖子,重逢有点郁闷了。
鹿鹿
实名认证

准天使

注册2012-2-18
QQ
原帖由 重逢 于 2012-9-17 12:55 发表
查阅了一下某论坛前辈的帖子:论坛老人,参加过各种穿越,曾经号召为草原牧民捐款,应该是一位值得敬佩的汉子。

一般来说,不是自己的帖子,看过就拉倒,前辈曾经那么关注我的帖子,甚至比我自己回复的都及时,重 ...

呵呵,说的有点道理!
也感谢重逢能把自己的经验跟大家分享!
黑皮

e族能天使

注册2009-9-8
QQ
顶重逢,现在敢于说真话的人不多了

准天使

注册2009-7-1

e族能天使

顶顶自己的帖子,继续显摆自己的玩物
牛牛

准天使

注册2011-3-7
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:07 , Processed in 1.299585 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.