楼主: 青朝人

每天笑话~~~~~~~~~~~~~~~~

e族权天使

注册2012-4-17
有个男孩在一家面包店买了一块二元钱的面包。他觉得这块面包比往常买的小得多,便对面包师说:“这块面包比往常的要小很多呢?”“哦,没关系。”面包师回答说,“小一些,你拿起来就轻便些。”男孩听完把五角硬币放在柜台上,就要走出店门。面包师叫住他:“喂,你还没有付足面包钱!”“哦,没关系。”男孩有礼貌地说,“少一些,你数起来就容易些。

e族权天使

注册2012-4-17
近亲结婚
某乡镇计划生育主任下乡到农民家里调查访问,和农民聊天,问一老农:“你知道近亲为什么不能结婚吗?”老农憨厚地笑笑说:“这个这个亲戚嘛,太熟了,呵呵………不好下手。”

e族权天使

注册2012-4-17
你们女人为什么喜欢要抹口红呢?女人:那是为了吸引我们喜欢的男人。男人:要是有你们不喜欢的男人在你们身边转来转去呢?女人:那口红就变成警告了,警告男人不可乱闯红灯。

e族权天使

注册2012-4-17
某公司长年都没加薪,于是几个员工做了如下举动:在办公室里挂了个横幅,上面写道:热烈庆祝加薪两周年!然后办公室所有桌旁都贴上李嘉欣的海报,上写我要嘉欣!!!

e族权天使

注册2012-4-17
老爸
老妈叫老爸掏钱俾她买化妆品,老爸不肯,我叫老爸掏钱俾我买化妆品,老爸二话不说立刻掏钱。
我问老爸:“系唔系因为老妈老了不要化妆萝?”
老爸:“老人丑点冇关系,年轻人丑左就唔太好。”
我......

e族权天使

注册2012-4-17
玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。

e族权天使

注册2012-4-17
单位聚餐,一同事死活不喝酒。自己倒了一杯白开水居然还叫嚣谁来跟谁干,趁着去厕所给他换了一杯白酒,回来大伙起哄干杯,这货举杯就来一大口,一下子呛的面红耳赤连连咳嗽。。。我赶紧递过去一杯白酒:来喝口水顺顺气。。。"”

e族权天使

注册2012-4-17
儿子
全家出去吃饭偶遇老公嘅前女友一家人。
我忍唔住偷偷指著老公前女友问儿子:“你说嗰个阿姨和你妈我谁比较漂亮?”
儿子瞄左她一眼,淡定地说:“你俩谁漂亮我说左唔算,但系我敢肯定我爸要是娶了她肯定生不出像我咁帅气又聪明嘅儿子!”
哇塞......我俾你满分!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:23 , Processed in 1.606196 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.