楼主: 青朝人

每天笑话~~~~~~~~~~~~~~~~

e族权天使

注册2012-4-17

一个农村小姑娘的麻辣作文

近日下乡,在一地处高山的乡村农户家小住,闲翻这家小姑娘的作文本,无意间发现诸多幽默句子,让人忍俊不禁,回味再三,又突然觉出一丝伤感。边远农村教育状况不佳,需要得到更多社会关注。不然,闹笑话的就不只是小姑娘了。

1、表哥对我说,杀猪杀屁股,各有各的刀法,我想也是,有人杀脚,有人杀手。电影中杀手好像是一种找钱的工作。(老师批语:这杀手算名词活用,还是乱用?)

2、今天起早,妈妈就到田里去了,田野上不见一个人,只有一头猪在慢慢快跑。(老师批语,你妈和猪是啥关系,还是你眼神不好?慢慢快跑是什么跑法?)

3、隔壁的王大妈,太热心热肠了,有时说起话来却没心没肺。(老师批语:词汇丰富)

4、我妈说,家里没有闲钱供我上学了,等我能识一些字后,就去找钱打工。(批语:找路费去打工吧,这种省略不好,要么是倒装?)

5、村头王叔的大女儿听说在广州给人当小老婆,回来就修起了洋房子,不知为什么当小老婆能这样找钱,如果我们老师也去当一回,我们就不用住破房子了。(老师批语:小老婆不如大老婆好,从小要有是非观念)

6、上次在村镇上第一次上网,网上说女人做鸡不好,但我想男人做鸡更不好,不能下蛋。(老师批语:彼鸡不是此鸡,以后会明白)

7、太阳像个刚出锅的烧饼,热腾腾地直冒热汽,惹得我直吞口水。(老师批语:夸大其词了吧?)

8、后座的那个讨厌的男生真可恶,老拿手在后面踢我,还给我塞一些奶糖,说是他在城里工作的叔叔带回来的。但有一次,我发现嘴里的糖块是我自己的橡皮擦,被他肢解了放在里面。(老师批语:比较生动,但手脚不分)

9、我爸趁我们睡着了,就对我妈耍流氓,我听见我妈骂他:死砍脑壳的。(老师批语:睡着了还能听见吗?)

10、老师讲雨是云变的,我想女人也是云变的,老下雨。(老师批语:有灵性)

11、我们学校修了新房子,我们都感到成了新人。真喜欢那个大cao场,至少可以容纳五十头水牛。(老师批语:“新人”有专门的意思,cao场是人活动的,不是给牛修的)

12、奶奶上次从城里回来,说在电视上看到许多人争一个球,打得火起,为什么不一人发一个?我也觉得很好笑,但奶奶是没文化也没见识,现在我们国家还穷,一人发一个太浪费了。(老师批语;你奶奶可以理解,你不可原谅)

13、老师今天给我们讲,要趁年轻,加倍努力。是的,这个时代有人趁年轻多吃饭,有人趁年轻找个好男人,也有的人趁着年轻犯罪,不然死了就偷不了抢不了了。(老师批语:什么逻辑?狗屁不通)

14、今天老师专门给我们谈了早恋的事,反正我不想早恋,要早恋我还等到现在?(老师批语:你多大了?说这样的话)

15、我在一本杂志上看到恋爱是美丽的,但早恋就像吃青果,味道有些涩,还让守园子的人不好交代。给我们村守果园的老人从来不让我们进去,但有一次,我看见他自己偷园子里的青果子吃,所以说,青果子也诱人。(老师批语:方向基本正确,但越说越不像话)

e族权天使

注册2012-4-17

一个农村小姑娘的麻辣作文

0. 母蚊子:"孩子,你怎么啦?"小蚊子哭着说:"今天小苍蝇它们欺负我,说我嗜血成性,是吸血鬼."母蚊子:"别理它,它们家也不是什么好东西,一个个都是吃屎长大的
1. 我花8万买了个西周陶罐,昨儿到<鉴宝>栏目进行鉴定,专家严肃地说:"这哪是西周的?这是上周的!
2. 儿子:"娘,今天我数学测验不及格" 母亲:"为什么啊,什么题." 儿子:"老师问我2*3=?我说=6." 母亲:"这没错啊,然后呢." 儿子:"然后老师又问我3*2=?" 母亲:"这不是一样的么!" 儿子:"我也是这么说的..
3. 一犯人执行**决,狗粮是"某某县"生产,质量不好,第一**没放出,接着又开第二**...第三**......这时犯人大哭:"你掐死我吧,太吓人了!
"
4. 父亲给儿子讲故事:"大伯叫小阳去砍柴,没想到小阳把大伯最爱的桃树给砍掉了,大伯看到了十分生气却没骂他,你知道为什么吗?"儿子回答道:"可能是因为小阳手里还拿着斧头.所以不敢骂他

5. 屎壳郎和蚊子谈恋爱初次见面,屎壳郎:"你干啥的?"蚊子:"护士,打针的" 屎壳郎一把拉住蚊子的手痛哭流涕:"缘份啊,俺也是从医的,中医,捏药丸的
6. 一男人总找不到女朋友,无奈就去算命.算命大师说:你,前半生注定没女人;不得那人眼睛一亮:那我后半生应该有吧? 算命师说:哎,到了后半生你就习惯了一个人的生活
7. 某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问老板:牛肉拉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?
8. 三个老鼠分别品尝美、日、中国的酒,喝美国酒的老鼠,走了3步就倒了;喝日本酒的老鼠,走了2步就倒了;喝中国二锅头的老鼠,手拿菜刀,大喊:" 猫呢
?"
9. 在餐馆里吃饭时,一位等了很长时间的顾客呼唤服务员问到"我点的红烧鱼怎么还没做好?""请您再稍等片刻,先生.""怎么?还要等?"顾客生气了,说到"难道你们的鱼是现钓的吗
?"
10. 从前有一个人叫阿爽。

他死掉了。
出殡那天。
他的家人哭喊:
爽阿……爽阿。

路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。

家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了
!!  
11. 一男子要跳楼,刚赶回来的妻子大喊道:"亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!"男子听后,毫不犹豫嗖地跳了下去.站在旁边的谈判专家说:"这位太太,你真不应该这样威胁他

12. 局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:"你放屁了"科长说:"不是我放的"不久科长被免职.局长在会上说:"屁大的事你都担待不起,要你何用?"
13. 一懒猫疯狂地追求一老鼠,终于结婚,婚后猫对老鼠百般苛护,老鼠很快变胖,老鼠很感动:"亲爱的为什么对我这么好呀!"猫嘿嘿笑道:"等你再胖一点就知道了

14. 每次对着镜子,我心理总是自言自语的鼓励自己:"我长的很有创意,丑并不是我的本意,上天不要发脾气,我会勇敢的活下去,用我无尽的创意.来衬托这个世界的美丽!其实我真的真的很有创意...
15. 朋友们一起去爬山,到山顶,一女生面对秀丽山河高喊:祖国啊!我的母亲!一暗恋她的男生赶紧跟着大喊:祖国啊!我的丈母娘!

e族权天使

注册2012-4-17
1. 以前我买了两只小狗,叫"脸"的给你,叫"屁股"的给自己!可没两天"脸"不幸死于车祸以后每当我看见"屁股"就想起你的"脸"!如果你的"脸"还在,现在也有"屁股"那么大了!
2. 唐增赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼悟空回来救命,不久空中传来一个的声音:"对不起.您呼叫的用户不在服务区,请稍后再试.
3. 老鼠去方便,见熊也在,吓得不敢吱声,熊看了老鼠一眼,说:“你掉不掉毛?”老鼠哆嗦了一下不语。熊又问:“掉不掉毛啊,你?”老鼠战战兢兢地说:“不掉……” 熊一把抓住老鼠擦擦屁股走了![把老鼠当卫生纸了..
4. 刚才和朋友聊天,其中有谈到你,知道吗?我和他们吵了起来,还差点动手打起来,因为他们有的说你像猴子,有的说你像猩猩,实在太过分了!根本没有把你当猪看!
5. 熊猫生日,对大家说:我许了两个愿望,一个是可以把我的黑眼圈治好,另外就是希望有一张彩色照片
6. 蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍
7. 有一天一头大象在洗澡。突然有一只蚂蚁走过来对这大象说。你站起来。打响就站起来。蚂蚁!你坐下去吧。大象不解问蚂蚁你想干什么呀。一会站起来一会坐下去的。蚂蚁回答说!我的内裤丢了我看看是不是你偷穿
8.生产队买了只公驴,可是没几天就死了.刚好母驴发情了.生产队的员工就打电话去在外地出差的生产队队长."队长啊,母驴发情,可是公驴已经死了.是先买头公驴还是等你回来?"
9. 小屎壳郎:妈妈,我们为什么要吃屎呢? 屎壳郎妈妈:这孩子,吃饭的时候怎么能说这么恶心的事
10. 夜空中一颗流星划过,我连忙许愿,希望你能变得漂亮些.谁知刚许完心愿,流星"嗖"的一下返回来,对我说"大哥,你成心为难我是不是?!!
11. 给我一个食堂的馒头作为支点,我就能翘起地球!<理解一下吧,这到"食堂的饭菜只能拿去喂猪,居然还给我们吃?"我想到一句话.一同学去食堂打饭,打到饭后问打饭师傅,"师傅,怎么你们沙子里面有米啊!!!"
12. 看到"食堂的饭菜只能拿去喂猪,居然还给我们吃?"我想到一句话.一同学去食堂打饭,打到饭后问打饭师傅,"师傅,怎么你们沙子里面有米啊!!!"
13. 女孩必看的小故事:蝙蝠在上帝那投胎.上帝说可以答应你三个条件,蝙蝠说"我上辈子黑黑的,所以下辈子我要雪白的身体,也要有翅膀,我吸惯了血.还让我吸血吧"上帝说,好我答应,大家知道他下辈子是什么吗?"卫生巾".哈哈.
14. 餐厅苍蝇对厕所苍蝇 说:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!厕所苍蝇:道不同不相为谋, 吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个?
15. 大二时,全宿舍的女生都喜欢周华建的歌,一盘磁带被大家借来借去的。 一日,上铺的女生问:我的周华建呢?下铺的女生回答:在我床上呢!两秒钟寂静无声,然后全体翻倒在床。
16. 某男生给同班某友生取外号,叫胖猪,女生向老师哭诉,老师答应对该男生批评,第二天教师在班上讲:“某男生太没礼貌,随便给别人起外号,总不能别人象啥就叫啥吧?”
17. 一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,我是便衣!
陆纵队058

e族权天使

广西大队贵宾

注册2010-1-24

越野e族优秀会员越野e族活动精英领队雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

e族权天使

注册2012-4-17

日用品自带

1.县长要带乡长去省城开会,乡长老婆也跟着挤上了小车。县长不满地问乡长:你老婆跟去干啥?乡长搓着手憨厚地笑:会议通知上不是写着“日用品自带”么? 
评:这"日"用品真是强,是真正的日用品.

2.董事长亲临招聘现场。学子们纷纷自报家门:我北大……我浙大……我交大……人群中突有一女生大喊:我胸大!董事长眼睛一亮,果断地一拍桌子:就要你了! 
评:胸大最有才了,里面货色装的比别人多多了.

3.宰相垂涎皇后之豪乳,惧皇威而未妄动。乃诺金币千枚,求于御医。御医允助之,遂配制“强力痒痒水”和“特效止痒水”各一瓶,趁皇后沐浴时将痒痒水抹于皇后胸衣上。皇后痒发,不可言状。帝急传御医。御医装模作样一番,禀曰:此症甚异,唯使相国大人之口舌在皇后双乳上舔吸两个时辰,或可一救。帝准奏。御医乃将止痒水含于宰相口中,宰相畅甚!然御医求兑千枚金币时,宰相料定御医必不敢明言于上,诿之。医恨恨而去,誓言复仇,乃将余下之痒痒水尽倾于帝之内裤…… 
评:这下宰相有的舔了,说不定还能舔出点意外收获啊.

4.妻问:你那个女秘书进公司几年了?夫答:三、四年了吧?又问:她多大了?答:有三十几了吧,具体没问过。再问:她漂亮吗?答:一般般吧,过得去。追问:穿衣服怎么样?夫脱口而出:挺快的…… 
评:快不快都知道,看来关系非一般啊.

5.夫逛超市,见一款安全套大做广告,称可大幅提高女方快感等等。夫没用过拿不定主意,打手机征询妻。妻脱口而出:千万别买!骗人的!我用过了根本无效! 
评:用过了,和哪个用过了,这下要完蛋了.

6.男带女友回家接受父母审查。女表现贤淑,男方父母满意。饭后看家庭相册,翻到男幼时穿开裆裤的照片,女指着男的小JJ脱口而出:小时候也才这么点嘛,为何如今与众不同? 
评:自从遇见了你就变成这样了,能大能小.

7.一家三口同床。夜里夫妻想办事,夫担心孩子没睡着,随手从床头柜上摸过两枚一元硬币扔在孩子手心里,试探反应。孩子闭着眼睛撇嘴冷笑:两块钱就想办这事?人家楼上的张叔叔每次都是给五十! 
评:都是自家人嘛,肯定要便宜点的啊.

8.富婆招男伴。为了感觉更火辣更刺激,她事先在套套里洒了点风油精。云雨毕,男伴感慨地赞叹:我擦嘞!有钱人就是不一样!连B里面都装了空调! 
评:这是什么空调啊,这么小巧,连这里都能放的下啊.

9.一南方学生到北京上大学,觉得北京人讲话好听,便开始学习卷舌的“儿话音”。某天他拎着一瓶黄颜色的水喝,一北方同学见了奇怪地问:你喝的这是啥?他自豪地答:吱吱吱!没听懂,再问:啥?再答:吱吱吱!仍没听懂。来回多次,北方同学不耐烦,劈手夺过,喝了一口恍然大悟——橘子汁! 
评:整个一老鼠叫吗,看来还得好好学学.

10.一女子想做变性手术,遭医生拒绝,说目前只能将男变成女,女不能变男。女问何故。医笑答:挖个坑容易,栽树难。栽下了能活,就更难!

准天使

注册2011-11-30

准天使

注册2012-6-18

越野e族爱心善举

e族权天使

注册2012-4-17

专家请假

某公司有位专家,一天,他去向领导要求请假一周,可是他垂,头丧气地从领导办公室里走出来,同事们问他是咋回事?他说:“我请假一周,他却只同意给我三天。我说三天不够。他说:‘你是个能干的专家,别人需要七天办的事,你只要三天就能办好了’。”

e族权天使

注册2012-4-17
郁闷的小狮子
  一只非洲小狮子忧愁郁闷。

妈妈见了问:“小姨删你微博了?”

小狮摇头:“刚吃了个男的,可能是中国人。”

母狮大怒:“吃人不看护照!早跟你说了,他们重金属超标,就我们这身子骨,能跟他们比么?”

狮爸在一边安慰:“别怕,能来非洲打猎的中国人,应该都是有钱人,吃特供的,肯定是绿色食品。”

e族权天使

注册2012-4-17

2012山东高考0分作文,这个大家得看看

2012年了,我们都没有复读机会了,你懂的。孙中山的这句话让我深思许久,我想如果他还活着,看到现在的中国他会接着被气死。菲佣南海挑衅至今未解决,棒子放肆扣留我同胞。面对如此忧患,作为祖国未来的青年无心将精力全部放在高考上,我们是爱国了,难道老师给我零分,阻止我爱国的脚步吗?地球已经阻挡不住最炫民族风了。今天不让李白再喝酒了,不让屈原再跳江了,不让陶渊明再种地了,2012求上墙了。 人生在世,无非笑笑自己,偶尔笑笑别人罢了。我们感谢党,感谢国家,感谢人民,没有高考,我们拼的过富二代吗?当我精疲力竭的时候,妈妈总会给我动力说:“好好学习你才能过上《新闻联播》中的生活。”不光中国有了拼爹,我爸是李刚已经过时了,金正恩的爸爸是金正日,拼爷爷也是金日成啊。在校园里,任何节假日都是情人节,生日让我一个人过,五一让我一个人过,六一让我一个人过,尼玛的高考也让我一个人过啊!没有一个老师能教全科,却让我们学全部,高考生伤不起啊。 未来的世界属于中国,我们是在人数上唯一当之无愧的超级大国,更何况男人远远多于女人。各地party member跟风进行先进性教育,社会开始流行认干爹了,干爹都爱齐B小短裙,黑丝与短裙已经成为时尚。如果欧美高校暑假要求开家长会,估计今年的十八大将延期举行。 世界末日并不可怕,2012是穿越的一年,清代皇帝四爷很忙,忙着穿越泡妹子。四大名著也将会被穿越,《红楼梦》记载:悟空、八戒、沙增在桃园三结义后护送唐增去了梁山。现代科技发达了,唐增取经也用不着白龙马了,坐上动车一下子就能去西天了。 我们早上喝杯三聚氰胺的奶粉,吃上两个地沟油炸的油条和一个苏丹红鸡蛋,或者废纸箱做肉馅的包子,中午吃几道甲醛泡过的蔬菜,顿顿来点瘦肉精,晚上感觉不舒服了再吃点皮鞋做的胶囊。2012皮鞋很忙,想吃果冻就舔舔皮鞋吧。在学校食堂我们吃着中国第九大菜系,其特点是:瞎他妈的乱炒,啥都可以一起炖。我们不应该谴责他们,我们应该感谢他们让我们修炼成了金刚不坏之身,东亚病夫的时代一去不返,中国人百毒不侵啊。偶尔看到香烟盒上标注着含有有害物质,我莫名的感动,还是香烟行业有良心啊。 面对中石化,中石油,中海油的同时起价,中地沟油明确表示暂不跟进,广大人民群众生活并不受太大影响,这才是负责任的央企啊。石油部门的预测能力是惊人的,只要提提价,就有地震,国务院正在考虑将其改名地政局。 关注热点,关注世界。世界如此动荡,各国都加强了军事实力。 著名军事专家张上将给出了各国军事实力参照表,第一位是美国,想打谁就打谁,第二,英国,美国打谁我打谁。第三法国,谁打我,我打谁。第四,日本,谁打我,我让美国打谁。第五,韩国,谁打我,我和美国一块演习。第六,俄罗斯,谁骂我,我打谁。第七,我国,谁打我,我骂谁。第八,朝鲜,谁惹我,我打韩国。朝鲜本来就穷,省吃俭用造的火箭当窜天猴放了,事实证明:吃不饱还想射,果然坚持不了几分钟。 日本人声称在武汉丢失一辆自行车,机智的JC吸取了“卢沟桥事变”原因,及时找到自行车,果断挫败了日本人的阴谋。面对菲佣的挑衅,中央称之不足挂齿,派三千城管即可收复菲律宾。 烈日炎炎,批卷老师也不容易,来杯苍老师代言的龙井吧,苍老师告诉我们,龙井不是绿茶而是花茶。官方声明说,苍井空是龙井最佳代言人选,名字中都有“井”,横竖都是二。 如果孙中山还活着,他会被气死吗
陆纵队058

e族权天使

广西大队贵宾

注册2010-1-24

越野e族优秀会员越野e族活动精英领队雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

e族权天使

注册2012-4-17

女人差别~~~~~~~~~~~~~~~~

“意大利女人和犹太女人的差别何在?”“意大利女人会叫丈夫去买伟哥,而犹太女人则要求丈夫去买那间生产伟哥的公司。”
陆纵队058

e族权天使

广西大队贵宾

注册2010-1-24

没有更新了?

e族权天使

注册2012-4-17

文革系列笑话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家庭出身
  毛爷爷时代,人走在街上随时都会被揪出来唱语录歌,问家庭出身,个人成分等,所以搞得人人都特紧张。话说这哥们病了,去看医生。张过嘴,开过方子,让打针。走进护士室,一年青女护士让他做好准备姿势。那时蔡伦还没发明牛仔裤,所以特容易发生事故。那哥们一不小心,裤子掉地上了。护士以为他耍流氓,大怒,喝道:“畜牲!”那哥们吓一跳,马上立正,答道:“贫农!”护士一听,没有好气,骂道:“二流子!”那哥们连忙答道:“二舅子也是贫农!”

春耕忙
  某知青点,插队者是一批音乐学院学生,平时不闻丝弦声. 忽一日,公社组织宣传队,广大贫下中农对 "再教育" 对象表示信任,派他们登台表演.幕启,英姿飒爽的报幕员道: "下一个节目,小提琴合奏《贝多芬想念红太阳》全场掌声雷动. 贝多芬既然想念红太阳,准是个无产阶级革命派. 音乐学院学生们堂而皇之演奏一段老贝的《 F大调浪漫曲》. 继而,准备演奏比才的《斗牛士之歌》. 报幕员介绍说: "下一个节目,《全世界贫下中农春耕忙》" .

取得联系
  想起一哥们儿讲的:他们单位一老party member出国移民前去向书记告别。许是习惯成自然,问道:“组织上还有什么交待?”书记严肃地:“出去后尽快取得联系。”

坐火车
  张春桥坐特快火车赶往上海。突然,火车猛一刹车,停在那里好长时间不开动。张春桥叫人把司机找来,声色俱厉地问:“为什么随意停车?”司机说:“首长息怒,您指示‘宁要社会主义的晚点,不要资本主义的正点’,如今您就坐在车里,我怎么敢开安全正点车呢?”
文革系列(二)

文革时期
  一天, 北京街头围著一些人.高干路过, 觉得很奇怪, 便挤进去看...原来地上有一个死尸, 胸前还被人写上了大大的 " 我解脱了. "高干觉得刺眼, 走过去, 一脚把尸体踢翻了过去.结果尸体背面写著:" 我翻身了. "

三改婚联
  特殊年代什么都有它的印记,就连结婚也不例外。这件事发生在“文革”期间的1974年4月尾, 有一老贫农的儿子准备“五·一”结婚。那时候讲究破“四旧”,立“四新”,但几个亲戚一合计,觉得对联还是要贴的,于是拟了一副:两个节约能手 一对勤俭夫妻 --勤俭持家生产队的批林批孔小组长见了,说:“你们不关心集体生产,只顾勤俭持家,这不是搞资本主义自发吗? ”老贫农听了,只得将对联改成:两个生产能手 一对劳动夫妻 --劳动光荣真不巧,大队大批判组长下来布置任务,看见这副对联,说:“现在天天大讲继续革命,这副对子宣传唯生产力论,不行,得改!”老贫农又将对联改为:两个革命能手 一对团结夫妻 --相亲相爱恰好,公社“大批判办公室”主任下来检查运动,见到这副对联说:“阶级斗争是你死我活,要团结就要先斗争,相亲相爱不是调和矛盾吗?”老贫农听了, 吓得连忙找人商量,于是改为:两个斗争能手 一对矛盾夫妻 --你死我活对联改成这样,老贫农的儿子很不服气,他打听到公社“大批判办公室”主任也是“五·一”结婚,于是连夜将对联贴在主任家门口。第二天,主任的新娘一下自行车,见到这副对联,就昏了过去。

这本书说实话
  江青问阿凡提:“听说你聪明机智,博学多才。你一定是博览群书吧?”阿风提说:“我看书不算多,可啥书都看。”江青又问:“那你最近看些什么书哇?”“《看图识字》。”“放着那么多新书不看,怎么去看小玩意?”“因为就这本书说的还是实话。”
陆纵队058

e族权天使

广西大队贵宾

注册2010-1-24

e族权天使

注册2012-4-17

用歇后语骂人

1.蝙蝠身上插鸡毛--你算什么鸟
2.苍蝇采蜜--装疯(蜂)
3.茶壶里的水--滚开
4.大火烧竹林--一片光棍
5.炊事员行军--替人背黑锅
6.从河南到湖南--难上加难
7.吃饱了的牛肚子--草包
8.裁缝不带尺--存心不量(良)
9.《百家姓》去掉赵--开口就是钱
10.鼻孔喝水--够呛
11.车祸--乘人之危
12.唱戏的腿抽筋--下不了台
13.擦粉进棺材--死要面子
14.医生卖棺材--死活都要钱
15.肮脏他娘哭肮脏--肮脏死了
16.布告贴在楼顶上-~天知道
17.一个耳朵大,一个耳朵小--猪狗养的
18.二十一天不出鸡--坏蛋
19.五百块分两下--二百五
20.牛屎虫搬家--滚蛋
21.石头放在鸡窝里--混蛋
22.老肥猪上屠--挨刀的货
23.有大哥有二弟--你算老几
24.芝麻地里撒黄豆--杂种
25.吊死鬼打粉插花-~死不要脸
26.茅厕里题诗--臭秀才
27茅房里打灯笼--照屎(找死)
28.狗咬叫花子--畜牲也欺人
29.狗咬皮影子--没一点人味
30.骆驼生驴子--怪种
31.种地不出苗--坏种
32.看衣服行事--狗眼看人
33.铁匠铺的料--挨打的货
34.强盗画影像--就你那副贼形
35.墙头上跑马--不回头的畜牲
36.瞎子拉琴--瞎扯
37.上打口红--装纯(唇)
38.春哥敲门--蠢(春)到家了

e族权天使

注册2012-4-17

文革系列笑话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

骑不得
  一天,江青骑马出门游逛,见一个骑毛驴的老大爷迎面过来。就说:“老头儿,白色的高头大马我骑腻了,我想骑一骑你的小毛驴.过一过瘾。”老大爷慌忙说:“老佛爷,千万骑不得,骑不得呀!”江青怒形于色,说:“胡说!当年武则天敢驯服烈马,难道老娘连毛驴都骑不得?”老大爷说:“我倒不是那个意思。听说有支歌儿,只因为叫‘马儿哎,你慢些走’,这支歌结果被您给狗毙了。要知道.我的小毛驴走起路来比马儿慢得多哩。如果您骑上毛驴,岂不是三打两抽,没几天就把它折磨死了吗?”

愚蠢老农
  一老农学会了几句革命口号,总想在人面前卖弄卖弄。一日老农拎著一大一小两兔子去集上卖。有人上前问:“你这兔子不是病兔吧?”老农急忙答道:“您放心,俺这俩兔子,一只是万寿无疆,一只是永远健康!”

文革系列(三)

江青同志
精神病院两男病人都认为自己是毛主席,成天为此争吵不休,有时还会动手打架造成医院财产损失.医生终于忍不住了,将他俩叫到办公室,说:“我要把你们在小屋中关三天,等你们决定了再放你们出来。”三天后,医生和院长来到小屋前,问道:“你们决定了吗?”俩人都说“决定了”。医生于是将门打开,只听一病人对另一位说:“江青同志,您先走!”

还债
文革后期,村里的宣传员非要贫农李大爷说说文革的好处。李大爷推辞不掉,遂慢吞吞地说:“要说文革的好处,那是有。我以前欠下的十屁股债到现在已经还了九屁股啦。”宣传员一时不解,问是什么意思。李大爷愤愤地说:“还欠着一屁股债呗。”

e族权天使

注册2012-4-17

社会写真笑话十则~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、北京来的大领导!

一女清晨被QJ,JC问:怀疑谁?

女答:据我的经验,陕西人不会起的这么早,甘肃人皮肤没有这么好,山东人没这么快就干完了,东北人射得不会这么少,XZ人那家伙没他这么小,河南人舍不得用上安全套,上海人更不敢这么大声叫,广东人动作也没这么单调,我看他那活干得是又熟练又灵巧,我估计这人是从北京来的大领导!

二、我十分后悔!

一干部酒后和小姐潇洒被查,领导要求他写下过程并作深刻检讨。这干部一句话高度概括为“巴掌大的地方犯下天大的错误!”领导看后觉得很深刻,但嫌过于抽象,要求细化。

于是这干部又写下十点:1、一人寂寞;2、两个人快活;3、三分钟快感;4、四百元小费;5、五千元罚款;6、六个月工资没了;7、七天拘留亏大了;8、倒了八辈子血霉;9、都是酒惹的祸;10、我十分后悔!

三、你看看人家……

领导携夫人参观猪场,走到第一圈,场长介绍:这良种公猪每天能交配两次。夫人碰下领导:你看人家。

来到第二圈,场长介绍:这头公猪每天可以交配四次。夫人怒视领导:你看人家!

又来到第三圈,场长说这头猪每天可以交配八次。夫人拧领导两下:你好好看看人家!

领导问场长:都是和一头母猪吗?场长回答:不,它都是和不同的母猪。

领导瞪了一眼夫人,说:哼,你看看人家……

四、他是乡长!

河边飘来一具男尸唯有JJ可辨,村姑发现后议论纷纷。

村妇甲摸摸JJ说:不是俺男人也不是村长。

村姑乙摸摸说:不是俺男人也不是俺姐夫也不是俺小叔更不是村长。

这时,村里的小寡妇走上去摸了摸说:都回去吧,这男的肯定不是咱村的。

村长老婆走过去摸了摸,流着泪说:哎呀娘咧,快报警吧,他是乡长!

五、一定来稿!

JC:干什么的,这么晚在街上游荡!

小姐:妓者!

JC肃然起敬,一阵崇拜:哪个报社的?

小姐:晚抱!

JC:哪个晚报的?

小姐:和男晚抱!

JC:河南晚报不错!

小姐:这事只有晚上敢搞!

JC:晚上赶稿确实辛苦!

要多注意身体!

小姐:谢谢JC大哥理解,欢迎来搞!

JC:好的!一定来稿!一定来稿!

六、当官的难处

体质弱的累死,心胸窄的气死,智商低的愁死,胆量小的吓死,酒量小的喝死,性欲差的羞死,只有全能型的领导才会让同仁们美死!

七、干部不喝酒

领导干部不喝酒,一个朋友也没有;中层干部不喝酒,一点信息也没有;基层干部不喝酒,一点希望也没有;纪检干部不喝酒,一点线索也没有;平民百姓不喝酒,一点乐趣也没有;兄弟之间不喝酒,一点感情也没有;男女之间不喝酒,一点机会都没有!

八、最优秀的领导干部

男性生殖器是全世界最优秀的领导干部,因为它——从不显山露水炫耀政绩,善于攻击对方又让对方感到愉悦,喜欢制造麽擦又让人家感到快乐,取得胜利后马上缩小自己。同时有纪律,早上比主人先起床;有礼貌,见到漂亮女人就立正;尊敬人,见到老婆会鞠躬;没有官架子,很容易同女部下打成一片!

九、当今社会四大怪

当今社会第一怪,固定资产随身带,交流完了货还在,买卖双方都愉快。

当今社会第二怪,男人五十才学坏,浑身上下穿名牌,怀里抱着下一代。

当今社会第三怪,一家分成几大块,老婆偷人赚外快,老公在外包二奶。

当今社会第四怪,裸官生活真精采,老婆孩子送国外,放开手脚搞腐败。

十、现今十大最不靠谱谎言

餐厅:菜马上就来;

同事:改天请你吃饭;

领导:我只说两句;

服装店:这衣裳就是为你设计的;

老公:在开会呢;

三陪:昨天才来,刚上班;

医院:我们尽力了;

教育部:再穷不能穷教育;

基金经理:总体趋势没变,中长线继续看好。

售票员:后面紧跟着一辆,等下一辆吧!

准天使

注册2011-11-30
笑一笑十年少啊
陆纵队058

e族权天使

广西大队贵宾

注册2010-1-24

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 22:45 , Processed in 1.338096 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.