楼主: 启野漠漠

只为这片纯净高远的天空——记2012《我的锦绣青藏日记》

深E064

e族权天使

注册2008-5-9

春雨行动越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
   每个人都用自己的方式生活着,有人为名,有人为财,有人为情。我们的美女漠漠为了那片纯净高远的天空,为了高原上蓝天白云,为了天空飞翔的小鸟,为了天边清流的小溪,为了宽阔的草原,用自己独特的视角,体验着独特的人生,体验着在路上的风情。让我等俗人,身不能至,心向往之!漠小妞,你真棒!
放养的姑娘

e族权天使

注册2008-11-6

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
原帖由 焱阳天 于 2012-6-7 23:42 发表
哈哈,想起从西宁开车去了青海湖!

都是性情中人!整理着照片,编辑着文字,我又开始“身未动,心已远”了!

青海西藏是梦想,深圳是归宿!珍惜不可多得的时光,赏阅不可多得的美!

e族能天使

注册2007-4-28
用Ez族一位老大的PP来顶,。。。。。。。。

放养的姑娘

e族权天使

注册2008-11-6

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
原帖由 毛委员 于 2012-6-7 23:47 发表
   每个人都用自己的方式生活着,有人为名,有人为财,有人为情。我们的美女漠漠为了那片纯净高远的天空,为了高原上蓝天白云,为了天空飞翔的小鸟,为了天边清流的小溪,为了宽阔的草原,用自己独特的视角,体验着独 ...

嘿嘿!谢谢毛委员!很多时候太感性了,太理想主义了,在路上的这种生活方式其实过于奢侈,品过也算罢。在旅途中体验历史与见证,在生理极限时感受生命!当每次成为异乡人的时候才能感受到自己原有生活的优越感,毫不犹豫的离家其实是为了能更热切的回家。

有些人能够清楚的听见自己内心的声音,并按照这个声音指引生活,这些人注定不是疯子就是传说。我像疯子一样的在祖国广袤的大地上撒着野,洒下的只是些微不足道的足迹,我心已满足,我曾经以为我的出走是如此勇敢和决断,是为了那美丽的梦想,可我又明白这是多么的偏执和无知。

此次出行,我们年纪较轻,越野自驾长途经验有限,坚强的意志力促使我们叫称我们都是顶天立地勇敢的人,我不再是唱独角戏感伤追求自由的傻小妞,期待纯净高远的蓝天,而大蓝,大梦想,大美生活依然在遥远的路上。

我们一直在路上,在路上,在那伸向远方的路上,在那终点就是起点的路上,因为不管走到哪儿,地球始终是圆的,心也是圆的,我流浪的路的终点也许就是起点。

很想熬夜继续写帖子,眼睛已不听使唤,晚安了,明天继续分享青藏旅途中的色彩斑斓!

谢谢大家热情顶帖,就不一一回复了!

王哥 BG7 JCW
实名认证

1万

1万

版主

越野影协大本营版主/佳能版主

注册2005-8-30

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族征文勋章越野e族公益助学领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章

QQ
83楼上新疆也很漂亮风景喔。谢谢楼主分享一路心情美景。曾经飘过的地方再次回味。
中間商

e族天使

注册2011-5-18

越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举

又鼎

e族天使

注册2011-12-22

越野e族公益助学

原帖由 启野漠漠 于 2012-6-8 00:19 发表

嘿嘿!谢谢毛委员!很多时候太感性了,太理想主义了,在路上的这种生活方式其实过于奢侈,品过也算罢。在旅途中体验历史与见证,在生理极限时感受生命!当每次成为异乡人的时候才能感受到自己原有生活的优越感,毫不犹豫的离家其实是为了能更热切的回家。

有些人能够清楚的听见自己内心的声音,并按照这个声音指引生活,这些人注定不是疯子就是传说。我像疯子一样的在祖国广袤的大地上撒着野,洒下的只是些微不足道的足迹,我心已满足,我曾经以为我的出走是如此勇敢和决断,是为了那美丽的梦想,可我又明白这是多么的偏执和无知。

此次出行,我们年纪较轻,越野自驾长途经验有限,坚强的意志力促使我们叫称我们都是顶天立地勇敢的人,我不再是唱独角戏感伤追求自由的傻小妞,期待纯净高远的蓝天,而大蓝,大梦想,大美生活依然在遥远的路上。

我们一直在路上,在路上,在那伸向远方的路上,在那终点就是起点的路上,因为不管走到哪儿,地球始终是圆的,心也是圆的,我流浪的路的终点也许就是起点。

很想熬夜继续写帖子,眼睛已不听使唤,晚安了,明天继续分享青藏旅途中的色彩斑斓!

谢谢大家热情顶帖,就不一一回复了!

那就从今天开始,再也不要一天到晚戴着那太阳眼镜。
深E302

e族权天使

注册2011-5-1

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
半天不上网就87楼啦。。。顶美女的精华帖

e族天使

越野e族公益助学

顶美女的精华帖
浩子

e族大天使

注册2008-6-5

春雨行动2012阿拉善英雄会幕后英雄

来看看,下面没了??

e族权天使

广东大队贵宾

注册2007-7-20

越野e族公益助学

顶帖听美女讲故事精彩..........

e族天使

越野e族公益助学

听说,只要顶过百贴,或10页,版主就会射精,顶美女的精华帖!
放养的姑娘

e族权天使

注册2008-11-6

QQ
      我们在路上。。。

几乎每顿午饭都是这样的,为了慰劳辛奔波的我们,每次点菜都是点好多,民以食为天,一定要先吃好。但是每次只能吃三分之一。

放养的姑娘

e族权天使

注册2008-11-6

QQ
天色渐晚,我们继续驰骋在去往玉树的路上。

放养的姑娘

e族权天使

注册2008-11-6

QQ
玉树!玉碎!

他们的家,在通天河畔;我们的家,在万里江南。

他们的家,草甸丰美;我们的家,高厦林立。

他们素代高原安居,牛羊为伍;我们,成天都市奔劳,霓虹烁之。

他们,噩运降临,山河破碎;我们,盛事迫近,顾盼自雄。

他们,大地颤栗;我们,心灵震动。

他们,是一张张带着泪血的脸;我们有一颗颗赋予怜悯的心。

他们,拖着的是一条条爬出瓦砾的身躯;我们亢奋的是一次次唤处生命的回响。

放养的姑娘

e族权天使

注册2008-11-6

QQ
他们,被吞噬了人间的躯壳;我们,使灵魂永在天堂守候。

他们,覆灭了累积的一世财产;我们,同手创造未来家园。

他们,没有了家;我们,给上家的温暖。

他们遭遇着,经受着;我们看到了,听到了 。

他们正流血,流泪;我们四面涌动。

他们正悲伤,彷徨;我们八方相助。

他们孤独呼喊;我们迅速般的出现。

玉树,玉树,我们在路上了。

E313

e族天使

注册2011-9-3

越野e族公益勋章越野e族公益助学

QQ
顶漠漠美女的心水游记,放飞的心,真棒!!
放养的姑娘

e族权天使

注册2008-11-6

QQ
        一路前行,海拔不断上升,天气瞬间的变化无常总是让我们措手不及。

他们,我们,原来一江水,一家人,缅怀4*14玉树地震。。。

放养的姑娘

e族权天使

注册2008-11-6

QQ

感觉要到了,却还是那么远,大大小小的山翻了一座又一座,走不完的路,散不完的心。

准天使

注册2012-5-14

彩色蜡笔走过的划痕……

男人是刻刀,女人是蜡笔,在西藏这片净土刻来画去,人与自然的契合,因为有这样的男男女女……  必须顶起来!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 14:27 , Processed in 1.444097 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.