楼主: 秃驴

秃驴的勇士日记~(左转弯异响的问题终于解决,怎么也想不到是这个原因~大家吸取经验)

秃驴

e族天使

注册2011-8-10

雅安抗震救灾爱心

6月18日临时决定去趟康西草原,起因是两个从未骑过马的兄弟喝了酒认师傅,然后打赌赛马,输了的请吃烤全羊,结果一商量,就变成了一次训练,在周一错开出行高峰以后,果断决定当天下午就走,两车同行,我的勇士和队里的救援车哈弗。北京是阴天,下午6点走到八达岭,崇山之间暴雨突降(我也没有发现别的兄弟所说的漏雨的情况,也可能是我没找到地方,漏雨的兄弟告诉一声,具体是什么位置),能见度很低,八高全是大车,一时间车行缓慢,进山以后,八达岭高速出京方向几乎是连续上坡,勇士齿速比配合好的情况下,每一个档都显得上坡还有余力,这点表现还是很不错的,我以前开2.4的哈弗和2.0的中华尊驰上了3档就很吃力了。晃晃悠悠到了八达岭出口,一出山雨就停了,凉风阵阵颇为清爽。在出口小停了一阵,等着哈弗跟上来,继续出发,不得不感叹择日不如撞日,今天的天气实在太适合外出了。这时大家饥肠辘辘,我早已打了电话,草原人家已经烤全羊伺候了,继续一路向北,雨后的天气实在惬意,往返多次,可谓此次风景独好。从北京我们的基地到康西我们的接待点,正常的车程在40-50分钟,今天走了一个半小时,主要是因为下雨堵车,路上又好几起事故,不过不着急,饿的越久吃肉越香,哈哈!

秃驴

e族天使

注册2011-8-10

雅安抗震救灾爱心

到了草原,坐下就吃,烤全羊就着二锅头,这是我最爱的组合,虽然酒量不大,但是酒胆不小,最擅长的事情就是吆喝,而且是吆喝别人喝酒,哈哈!大家都饿急了,生拉活拽,牙撕手抓,不亦乐乎。吹着大牛,侃着大山,吵吵闹闹,一只30多斤的羊被7个大人1个小孩吃得只剩骨头架子,趁着酒劲儿,也趁着草原上没有查酒驾的,哥儿几个开着车又去草原上疯了一把,带着老婆的又浪漫了一把,我这种单身就一个人在草原上鬼叫狼嚎,也算是浪漫了一把,看了看星星,7个人愣看出了7组北斗7星,太有才了!回到小院,接着喝酒一直到两点多才都躺下,留下了满桌狼藉。本来明天还有一场赛马赌局让人期待,结果,比赛选手之一的兄弟出了意外,弄得我们都没睡好。喝了酒,睡到半夜,哥们儿口渴,起来找水喝,提着暖水瓶里面不烫不凉的水咕咕一阵灌,半个小时以后就开始拉肚子,5点就起了,基本没睡,后来我们判定是水土不服造成的,一直到6点来钟去卫生所买了药才算是有所缓解。勉强睡到7点来钟,大伙都起了,赛局还是要继续的,呵呵。开着车,到了草原,我们两个师傅,领着两个徒弟胡乱教了一阵,说得最多的就是,甭管怎么着,把马鞍上的铁环给抓牢了。跑了一阵,过了过瘾,开赛,过程简单,结果明了,拉肚子的兄弟必然是输,哎~哥们儿真惨!在他们练马的时候,一个钢架卡丁车,开到我旁边,问我这车是不是勇士,说他超喜欢,想看看内饰,我说,“随便看",心想,一上来对着勇士看内饰的兄弟,应该不是同道中人。果然,兄弟看了一会儿,没看底盘没看悬挂,说了一句,”看来配置还不低呢!旁边这个短的档杆是啥?“他指着分动杆问我,我给解释了,他又指了指一个兄弟身上从特种部队退下来之前穿的特战体恤问,”这衣服能卖我不?“,”我昏死,卖你了别人穿什么?“,”没事,我把我这件给他!“他指指身上风尘仆仆的T恤,哥们太能想了,有热情是好事,军品迷我们也支持,可是这直接想从人家什么买衣服,而且不嫌弃一身马味的人,我还真是第一次遇上,真是个极品!这算是一个小插曲,但不管怎么说,我对自己的勇士能吸引来喜欢勇士的人参观,感觉还是不错的。比赛结束,胜负已分,赌局既定,还了马,我们开车到了野鸭湖边,今天周一,除了一个大型的旅游团来以外,还算比较清静。我把勇士开到湖中间的一条石子路上,大伙儿捡贝壳、田螺,还租了一艘船,上湖心小岛上找水鸟蛋,别说,还真找着了,但是找到的时候,鸟蛋已经破了,里面有一只没有孵化完成的雏鸟,可惜了,一条生命,祈祷一下!湖心的蚊子就像八百年没喝过人血一样,太疯狂了,直接上脸,翘着PP咬,看着肚子喝血变红,小孩子被咬的不行,赶紧撤离。划着船去网鱼,收获还真不小,好几斤鱼虾,够吃两顿,大家看图~

秃驴

e族天使

注册2011-8-10

雅安抗震救灾爱心

周六计划去趟东北,周一回,回来以后就该做首保了,磨合也过了,到时候再交作业,给大家汇报心得!
来自地狱的勇士

准天使

注册2011-12-9
兄弟加油,多谈谈用车感受。
没有车的车迷

禁止发言

注册2007-11-25
冰冰
实名认证

准天使

注册2009-10-26

2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
部队里掏回来的吗
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26

玩的爽哈

看着真羡慕啊,有了勇士去那里都不怕.
秃驴

e族天使

注册2011-8-10

雅安抗震救灾爱心

回复 86楼 越野Q 的帖子

这个~这个~这个~不好说吧~你懂的~
越野篮球

e族权天使

注册2010-9-22
QQ
顶一顶···漂亮··

准天使

注册2012-6-8
QQ
羡慕楼主,我们湖北没这么好玩的位置啊,,好期待,,,我的勇士快点到啊。。。等了已经半个月了
BG8NOA

e族力天使

注册2007-6-29

越野e族活动精英越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
原帖由 秃驴 于 2012-6-21 01:06 发表
到了草原,坐下就吃,烤全羊就着二锅头,这是我最爱的组合,虽然酒量不大,但是酒胆不小,最擅长的事情就是吆喝,而且是吆喝别人喝酒,哈哈!大家都饿急了,生拉活拽,牙撕手抓,不亦乐乎。吹着大牛,侃着大山,吵吵 ...

爱车、爱生活,顶秃驴勇士
秃驴

e族天使

注册2011-8-10

雅安抗震救灾爱心

回复 91楼 山路陆霸 的帖子

居然精华了~谢谢斑竹~一定继续努力~
实名认证

准天使

注册2011-12-21
支持楼主,支持国货!
来自地狱的勇士

准天使

注册2011-12-9
秃驴加油,冲冲冲!
非专业得瑟控

e族天使

注册2011-2-25
兄弟好样的  自己动手自力更生!

内饰隔音改造 涂胶较多要注意通风晒晾 避免污染! 再  避免过水时 车内渗漏等情况发生  造成车身锈蚀(隔音材料吸水性大 较难烘干 会改变车身电极防腐性质)-----------下一步是否还要进行改善行驶机构 底盘强化等工作 我认为这些是越野车辆最要注意的重点!

祝贺兄弟的勇士生活 幸福快乐 勇往直前!

抽空介绍下你们的 V救援组织

e族权天使

注册2010-12-8
QQ
路过,帮顶。。。
秃驴

e族天使

注册2011-8-10

雅安抗震救灾爱心

回复 95楼 艾利ELI 的帖子

艾利兄,谢谢你的关注和提醒!下一步就会进行你说的改善行驶机构、底盘强化等工作,包括前后杠、灯光和内部改造。我为我和我的勇士还有我们的V救援做了一个视频,请大家观看,强烈要求北汽给广告费啊~

秃驴

e族天使

注册2011-8-10

雅安抗震救灾爱心

求助求助~视频怎么上传啊~
来自地狱的勇士

准天使

注册2011-12-9
等等等。。。。。

准天使

注册2011-12-28
等不来了undefined
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 00:58 , Processed in 1.407357 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.