楼主: 更强

俺和小三儿的那点事儿······(第4页更新第六章,第5页更新第七章)

准天使

注册2011-11-8

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

小三/男人的至爱,你确实太漂亮了

准天使

注册2012-1-1
QQ
有意思.

准天使

注册2011-11-8

想感受-下和小三搞车震的滋味
手卷烟

e族大天使

悍马会贵宾

注册2010-6-12

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
原帖由 羊皮狼01 于 2012-6-15 08:40 发表

随缘

准天使

注册2011-10-10

2012阿拉善英雄会幕后英雄

原帖由 羊皮狼01 于 2012-6-15 08:40 发表
羊皮,说到你心眼里去了吧
手卷烟

e族大天使

悍马会贵宾

注册2010-6-12

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
原帖由 羊皮狼01 于 2012-6-15 15:19 发表
想感受-下和小三搞车震的滋味

有想法 .................................

e族天使

注册2009-7-19

2016阿拉善英雄会英雄华育-越野e族公益基金2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

哈哈~一路看一路笑!牛人强哥的贴!加精加精!
水能载舟 也能煮粥!

e族大天使

注册2010-4-30

华育-越野e族公益基金越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
期待后续。。。。。
波波(海大编号288)

e族大天使

注册2009-8-30
看完了 太逗了 笑的肚子痛 精彩 精彩!
随缘

准天使

注册2011-10-10

原帖由 更强 于 2012-6-13 20:24 发表
回大
家——这不过是不入流的流氓文字,痞子文化罢了,登不上大雅之堂的,权当给大家取乐罢了 呵呵···

一笑而过,都是浮云。开心就好。继续

e族大天使

注册2009-12-17
QQ

文笔挺好
手卷烟

e族大天使

悍马会贵宾

注册2010-6-12

QQ

強哥精品贴,重出江湖!

这小三儿的事儿 写的太带劲了,一看就想笑!
络斯螺丝

e族大天使

注册2010-10-30
QQ
太有才了,配服配服
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ

第六章

兄弟姐妹们,当下的一幕真的不是杜撰,我的大脑如小三儿空挡原地轰鸣5000转一样高速运转,血往上涌,这干巴老头儿的样子既可笑又可怜,转身走吧?也无可厚非,但E族的精神呢!虽然不是同道中人,但面对如此敬业的老人家,岂止是感动呢!看看人家风烛残年的老身子骨,在狭窄的老皇冠车厢里,还能做出如此的惊人之举,俺承认,俺落伍了,车震——多么时尚的运动啊!面对他老人家的敬业精神,俺真的自愧不如,夹紧蛋蛋!

当然,很期望眼前的这是一场戏,更期望我是一个小配角,哪怕是什么群众甲乙更好,我都会贿赂导演,然后问“导演,我死哪啊?”因为,真的不想出现在这个画面里,胃里一阵翻腾······

就在我差点儿脑抽筋的时候,车内的顶灯亮了,那个凄厉的女鬼又在车窗探出半个头来,怯懦的问了句,“你到底是谁啊?”我望着那探出车窗的半个飘发头颅,很想告诉她——我是你失散多年的老祖宗啊!

我很好奇,很想看看这女鬼的样子像不像贞子,虽然月色如辉,但离得远,还是有些模糊,勇敢向前走进,看清了,真的看清了,年龄是如此妙龄,一头乌黑的头发下,衬托出如月亮般美丽的眼睛,不过是一只眼睛是十五,一只眼睛是初一,神马意思?是和我打招呼吗?难不成是挑逗?这女鬼也太滥情了,俺承认,哥是有帅得一塌糊涂的潜质,但也轮不到你来开发啊!妹儿啊,别对哥放电行吗?哥真的没有来电显示啊!

还有啊,贞子小姐,你的脸真的够白,虽然用了大剂量的化妆品,但施工的水平真是不敢恭维,看你除了漂亮眼珠子以外的任何领地,都遍布炮弹坑,悍马开上去都会翻车,哥怕了······

面对如此境地的一对活宝野鸳鸯,俺真的再也无话可说了,拖车吧!问老头儿有没有拖车绳,老头儿无辜的摊摊两只枯藤一样的手,喵了个咪的,连拖车绳都不带,还敢跑这地方来折腾,无奈返回H3的车厢一通翻腾,还不甘心的试试把小三儿的后座放倒,但就是不能完全放到,悲催啊,看来车震和小三儿今生无缘了,后来居然真的找出一根拖车绳来,原来是在深圳楼村刨坑的时候,陷车后被野哥给拖出来后,就丢在我的车尾箱里了,掂量着野哥的拖车绳,唉,这死老头儿的命真好,造化真大,心里又琢磨,要不要我用这根绳子勒死他们呢·····

拖车开始了,我把小三儿退到我刚刚站立的乱石堆边缘,拖绳绑定小三儿性感的屁股上,发现拖绳根本够不着这辆老皇冠,老东西指着海岸旁边一条若隐若现的一条土路,低声的说,他刚才就是从这边开过来的,我定睛一看,的确是条很平坦的路,但此时海水有了涨潮的迹象了,老皇冠的后轮已经被海水淹没了半个轮子了,老头儿一声怒吼,“还不滚下来”那对着车内梳妆镜补妆的贞子急忙骨碌下来,没想到真是够胖的了,硕大的臀部挡住了我视线里的半个香港···
      老家伙让我从他来的路绕过来,我藐视的调转车头,要从乱石堆俯冲下来,好心善良的老人家和贞子慌忙的摆手告诉不行,说这根本下不来的,但我心里有数,一是那条路一部分已经被涨潮的海水淹没了,我担心小三儿陷进去,那可就叫天天不应,糗大了,二是我相信悍马H3的性能,我轻点油门儿,小三儿晃晃悠悠的下来了,感觉底盘有石头磕碰的声音,但绝对不会有任何担心的必要,惊得这对奸夫淫妇张大了嘴巴,我好不得意!两头绑定后,海水真的漫上来了,感觉老皇冠的尾箱都进水了,我悠闲的掏出一根烟来,老家伙赶紧点着火机凑过来,“靓仔,帮帮忙吧,我是SZ大学的教授,出来很急,没带多少现金,你看啥价儿” 我“呸”还他娘的教授呢,我看就是一禽兽!小看人是不,给我钱?谁稀罕呢!我在琢磨是从乱石堆冲上去呢,还是走这老皇冠来时的路呢,最后决定还是原路从乱石堆返回,毕竟,身陷海滩被海水淹不是什么好的故事!
    老东西一百个不愿意,怕他的老皇冠被我在乱石堆拖散架,我随即告诉他,要不你报警求援吧,那条路我不走!老头儿一听报警,立刻闭住了臭嘴!
     我加大油门儿,小三儿低吼着冲上乱石堆,老皇冠也被从海里拖到石堆下面,老头儿坐在老皇冠驾驶室里紧张的像要因公殉职,声音都有些颤抖了,我再次加大油门,老皇冠的底盘在和石头火花四溅中被拖上了石堆上面,后视镜隐约中看到贞子对着我的悍马H3大加赞叹,“靓仔,你这牧马人真牛啊·····
我晕,真想让一个海浪打过来,卷走这个女鬼·····

悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
感动兄弟姐妹的回复顶贴,更强无以回报,只好写下去,直到精尽人亡!
金刚

e族天使

注册2012-3-10

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄

QQ
兄弟你太有才了.
水能载舟 也能煮粥!

e族大天使

注册2010-4-30

华育-越野e族公益基金越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
原帖由 更强 于 2012-6-18 02:53 发表
感动兄弟姐妹的回复顶贴,更强无以回报,只好写下去,直到精尽人亡!

别,精尽人亡。。。。。

准天使

注册2011-11-8

顶强哥,我的也有过相同的经历,不过地点是在惠州双月湾,人物事情是2个年轻人搞车震,重要的是H3在沙滩及碎石堆上性能极棒.

准天使

注册2010-9-19
QQ
哥,你真是淫才,太牛了!出续集不?我绝对搬板凳等着,铁定是你忠实的粉丝

准天使

注册2011-11-8

楼主是淫才但也是人才.顶顶
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:08 , Processed in 1.333837 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.