久违的邂逅—丽江-香格里拉FB之旅㊤

e族大天使

注册2009-12-16

贵宾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

楼主

絮言:

这段絮叨的语言,是从香格里拉返京途经重庆转机时挥发出来的。在被空中管制近2个小时的时间里,困在闷热的机舱,与其焦躁不安,不如打开电脑,放好音乐,静下心来真实回忆近四天的丽江-香格里拉FB之旅。

雪山、草地、森林、湖水、牦牛、古镇、美食、音乐……

一切近在咫尺,一切又远在天涯。
来过了,离开了,带着记忆、带着灵魂,
犹如一部行走在路上的微电影,段段是情,幕幕是景。

挑战梦想高度—#驭胜S350梦之旅#,发动引擎,我们启程……

拉上我的小花,粗发!

北京—丽江,没有直达飞机,只能从昆明转机。
谁知人品爆发得拐了弯儿,在机场停留了近6个小时,
早知道不如跑出去买个花儿伍的,等待,好像真是个伤神的事情~

当当当当~此时此刻,有美食的加入似乎让此恨绵绵面无绝期的心情峰回路转。
云南正宗的牛肉米线,爽滑香浓,哇,对于吃货来说,误机也许是件好事儿涅~

晚上11点多,终于抵达丽江,当含泪见到了远远等候在出口的接机牌,
我想说:江江,想说爱你不容易!

司机师傅说,是我们的到来,给丽江带来三年未见的大雨,久旱逢甘雨…
好吧,天涯若比邻。

经过大雨滂沱的近40分钟车程,我们终于到达了丽江和府皇冠假日酒店。
吼吼,华丽丽的被闪到了。

评分

陈浩男 + 15 原创内容
车元素~~極速 + 15 精品文章
桃林钓者 + 15 精品文章
-色戒 + 15 原创内容
E族七夜 + 15 精品文章
心比车野 + 15 文字比较煽情,哈哈
车元素~~JEEP + 15 精彩继续
袁司令 + 15 文采横溢,看样子是个才女
威狼 + 15 邂逅丽江
上校 + 15 心向往之
铁岭米粒 + 15 有声有色的FB之旅
王青 + 15 一股文艺气...
轮子 + 15 文不对题
番茄 + 15 大美丽江!
西林浩特 + 15 有声有色有“高度”的活动!支持,学习。
雪山色狼 + 15 浪漫之旅

e族大天使

贵宾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

沙发
此情此景,又让我回想起08年奥运会期间和以前的同事们一起在大研古镇的休闲时光。
时隔4年,故地重游,竟然有些恍惚,心情别样。
古镇、小桥、流水、人家……
早安,丽江~

步步是景,步步留情。捏一下自己,得快走几步啦……

华丽丽的早餐……
华丽丽的心情……

酒店大厅,工作人员在做出发前的最后工作准备,
忙碌……

嘘……
领导在讲话,好好做记录!

令人望眼欲穿的梦之旅路线图,
等待,深呼吸……
由22辆驭胜S350组成的梦之旅车队,有序地排列在酒店门口。
大家上车啦!
精神!
必须滴... ...

驭胜S350梦之旅 第一站,向令人神往的玉龙雪山脚下,
进发!

伴随着悠扬的彩云之南音乐,小心情特惬意!   

e族大天使

板凳
一路风光无限好,不过十几公里的车程,
我们到达了玉龙雪山景区。

来张大脸,霸气外露。

车队整齐停靠完毕,天空小雨渐大。
来段玉龙雪山的前奏,偶们目前抵达张艺谋亲自执导的《丽江印象》大型露天实景演出现场
云南丽江玉龙雪山甘海子蓝月谷剧场。
茶马古道,给人一种行走在天上的感觉。
丽江古城成为滇西茶马古道上的重镇,都是因为马帮的原因。
马帮影响着纳西人的生活,他们以能参加马帮,当上马锅头为荣……

在海拔3100米的世界上最高的演出场地,10个少数民族,500名演员伴随着毛毛细雨,
为每个远道而来的客人带来1个多小时的现场实景演出,场面令人赞叹、令人震撼!
这又何尝不是一种挑战、一种高度呢?(不许看观众哈,虽然是亮点,哈哈!)
朋友来了,喝酒!……
朋友走了,喝酒!......
在雪山脚下的这群热血的汉子,有着野性的豪情,也有着孩子般的快乐。

e族大天使

地板
观演结束后,奇迹般的我走到了各种奇迹般的购物处。
哇,转角遇见高原猫,say hi !

茄子!来一张,我滴最爱……

哇,肚子饿啦,传说中的汽锅鸡火锅……
好有卖相!
转战行进,抬眼,已到玉龙雪山脚下。
挑战,不止是高度,更是,气度!
因为、因为,实在是氧气不够用啦啦!

e族大天使

当当当当~~漫天彩条飞舞,
主人小我出现!
海拔4506,缺氧不问出处!(喂喂喂,后面是哪位兄台?要演二手观音么?)

插播广告:
2008年的第一场雪,我们在玉龙雪山4680M挑战了玉龙雪山的第一高度。
——@乔叔@天蝎蝴蝶❤❤❤我永远爱你们!

喂喂,
有没有人拍照啊?10块一张,顺风快递直达,
喂喂,
有没有人捧个场啊啊啊??
喂喂,
雾大雨大的,雪山看不到的啦,快点收摊回家噻~

有个小朋友芳名唐玲芳,可怜的,拼了午饭,也要挑战!
我们都是神 枪 手,每一个子弹消灭一个敌人,
我们都是飞行军,哪怕那山高水又深……
红色娘子军,即使昏在山上,也了不起!

上山不易,下山更难。晃晃悠悠的缆车上,
我们敬爱的黑头鱼大哥,已经不省人事。
画外音:有了波司登,妈妈再也不用担心我的睡眠!
(后来得知,是头晚织围脖累滴?)哇哈哈!

e族大天使

雨后的玉龙雪山,空气更显清新,
我们的车车,好像也经历了一场神圣的洗礼。

车队集结,准备下山啦!

The next station is—大研古镇

帅就一个字,偶直说一次。

酒店小憩后,车队集结向古镇粗发,
去吃饭儿饭儿啦……

好吧,好吧,原谅偶,
偶真的很想拍下来,颇有特色的最炫民族风组合:肯爷爷和必姥爷。

e族大天使

大研古镇的一角,很有感脚滴说。

晚宴地点,哇无……看上去不错诶。

小二,上酒!
好酒——
丽江窖酒,绝对浓烈。

不解释......
依旧不解释——与偶无关

e族大天使

接下来滴,即将发生滴......
请各位看官自重,口水自负。
偶不负担任何因此产生的交强险、意外险,甚至第三者险......

就记住最后这个菜名了:虹鳟鱼刺身……好吃!
酒足饭饱,溜达溜达吧!
各种道听途说的艳遇传说是那么滴迷人……

e族大天使

遇见,井卓——最喜欢的一家小店。
吼吼,一见钟情,只能用可爱来形容啦……

丽江的酒吧总是迷人,不管是歌声,还是情景。
似醉似梦......

@佐岸佑边 专门送给你的。
你懂滴!

08年来的时候,好像还木有类似可以淘碟的小店,不错,不错。

只有音乐,才会真真切切地把这里的味道带回家去……

漂亮的河灯,为这样的夜色更增添一抹情调。
坐一下,看看有木有艳遇!哈哈。

@晓蕊的围脖,是不是很想开个这样的小店?
慵懒的,小资的,喜欢这里的每个细节。

技术活儿,真来不了。好多年都酱,你的颈椎还好么?

@天蝎蝴蝶,亲,你还记得大水车畔的小杨猫吗?

旅程
                                          第一天
                               ——丽江,我醉了,晚安——

1万

版主

江苏大队/奇骏沙龙版主

注册2006-4-28

越野e族论坛管理特殊贡献勋章2018阿拉善英雄会英雄

精彩的作业!

准天使

注册2012-6-12
太精彩了
晋城江哥
实名认证

版主

轿车天地|自驾旅行/浮生偶记版主

注册2009-7-12

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
我的丽江作业也会陆续呈现,有时间去感受一下不一样的风情
歪歪BG3UDY

准天使

注册2012-1-9
QQ
不错不错,顶起来!
重庆大队 1048

e族权天使

注册2005-4-12
QQ
不错的旅程,顶一下

只是好奇,这几十辆车最终会卖给谁?还是回炉了?
拉比小鑫
实名认证

准天使

注册2011-7-31

2013阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
哈喇子流了一地  梦想的地方

e族力天使

注册2005-4-2
风景如画,过瘾的旅程!!!!!!!!!!!!!!!
虫子

e族大天使

注册2006-1-4

越野e族赛事精英越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄

精彩作业~顶顶~

准天使

注册2012-6-8
我也要去

准天使

注册2012-6-8
再顶

e族权天使

注册2008-5-7

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会优秀领队

下次能带上我不~~~~ 那个 泥塑的小蜥蜴 像偶儿子涅~~~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 12:10 , Processed in 1.457890 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.