[原创]亲身经历情人节的故事 给工作忙碌的男人

e族力天使

注册2005-9-2
楼主

好多天没有上网了,因为心情郁闷没有事情的时候到处闲逛,疯狂的购物买东西,把包包里的钱统统的花没。

路过一家花店驻足观望那里面忙碌的人们,看到一扎扎的玫瑰才想起有快到情人节了,还记得自己开花店的时候,每到这个时候也是自己忙碌着看这那一朵朵含苞带放的花朵非常,非常的开心。那朵朵象征爱情的玫瑰早早的就静静的躺在那等这爱的男孩子买给自己的心爱的女孩子。

记得那是2003年的情人节的晚上,我关了店的时候天已经很晚了。一个人不喜欢回家就在大街上瞒无目的的游走,不知不绝中来到江边,看到一男孩子手中拿这一束玫瑰,玫瑰花在寒风中已经变的发黑了,他在那一动不动,静静的看着江面那里黑黑的但是他却看的出神,突然他问我大姐你也没有人爱吗?我说也许把,我问他 你为什么会站在这,当他转身的的时候我才看到他的脸,原来他手里的花是今天我卖他的,当时他挑的很仔细而且还叫我仔细的给他包上 说他女朋友最喜欢粉色的花纸,我给他包好了他拿走了,现在在看看他手里的那束花已经变的没有花样了,我很是心疼,也许是因为我爱花的缘故把。

我问他为什么站在这啊 花回家就不能用了,就会凋谢了,他笑了笑然后他转过身他哭了,他和我说他的女朋友就是在前一年的这一天离开他而去了,永远的离开了他,我问他为什么会这样呢?他说 他非常的爱他的女朋友,可是为了工作很少能陪他,就在那一天他和单位的同事加班出去吃饭根本没有把这个日子当真,结果在吃饭的时候看到了满脸带泪的女孩,当时他非常不理解,还觉得女孩给他丢了人,就骂了女孩结果女孩哭这跑了,几个小时之后他接到了电话说女孩子死了,当他看到女孩子给他写的最后一封信的时候他整个人都傻了,女孩子写到:你是我今生的最爱,选择这个日子离开你是因为我不想心痛,我要让我的爱永远停留在这个最美的时刻,最浪漫的夜晚,我今夜等你的鲜花,用我的鲜血将花染的更红更鲜艳,用不凋谢。

我的泪留下来了,我不知道当时是什么心情,我只说了一句珍惜你的爱,不要让他成为遗憾,男孩子没有说话,我转身离开,但是我的心久久的不能平静。

夜晚走在昏黄的大街上,到处是诱人的玫瑰,整条马路都不停的浪漫着。不时,前面冲过来一个手持玫瑰的人,穿过马路向前跑去。于是路人开始猜测那马路对面的幸福人…… 

那晚的夜特别的迷人,因为有情人,有玫瑰,还有那卖玫瑰的小女孩组成的风景。如今的女孩早已没有了过去的羞涩,手上,包中,车兜里,或一朵,或一束,大胆的被幸福陶醉,有点旁若无人的感动……

情人节属于玫瑰,红艳艳的
喜欢这样的色彩,喜欢这样的浪漫,甜甜的,静静的,一切默默的在玫瑰的芬芳中释怀。其实不管今夜你有没有收到或送出玫瑰,玫瑰属于天下所有的有情人:无论是白发苍苍的老人,还是不能自理的病人。每个人都有爱和被爱的权利,每个人都会拥有玫瑰,只是有的拿在手上,有的藏在心里。
情人节的夜很快就会逝去,情人节的玫瑰也会渐渐的枯萎,而至爱却会在平淡中永恒……

e族大天使

注册2005-11-29

越野e族爱心善举

沙发

男人们再忙也别忘了送朵玫瑰花给你的爱人。。。。。。。。

e族权天使

注册2006-11-24
板凳
难道送钱有意思?

e族权天使

注册2006-11-24
地板
难道送钱有意思?

e族大天使

注册2006-12-5

e族权天使

注册2006-8-1

其实,我也不喜欢男生送花。

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ

不知道,是该体谅他工作忙,还是认为他不把我放心上,以前他说过什么节日都不喜欢过,情人节我也就一个人过了。

e族大天使

注册2006-5-4

越野e族优秀会员

QQ
让我说什么好呢,如果你爱她就珍惜她的感受,无论你喜不喜欢,付出的与接受的同样都会感受到幸福,时光老去,不管你是否遗忘,这种幸福的感觉总会在不经意间流过心底……

e族大天使

注册2006-9-29
QQ

和和..

突然迷上<没有情人的情人节>...

没有情人的情人节
多少会有落寞的感觉
为那爱过的人不了解
想念还留在心里面

没有情人的情人节
意外收到安慰的卡片
想必爱过的心已发现
要我打开回忆的结

情人节快乐快乐情人节
我只听见悲伤的音乐
情人节快乐快乐情人节
把那忧郁的发丝轻剪

没有情人的情人节
多少会有落寞的感觉
为那爱过的人不了解
想念还留在心里面

没有情人的情人节
意外收到安慰的卡片
想必爱过的心已发现
要我打开回忆的结

情人节真快乐快乐情人节
一个人流连花好月圆
情人节快乐快乐情人节
烟火的天空下起了雪

幻想去年有你欢乐的情节
是否明年有我未知的情缘

情人节真快乐快乐情人节
我只听见悲伤的音乐
情人节快乐快乐情人节
把那忧郁的发丝轻剪
...................

e族大天使

注册2006-9-29
QQ

e族力天使

注册2005-9-2
总是希望身边的人多在意一些自己,开始往往事情都是这样不随人意,所以在你们有时间的时候多看看身边的女人,因为他们才是你真正需要关心的人,不要把心思都放在外面.

禁止访问

注册2006-12-18

1万

版主

背包e族/书海飘香版主

注册2006-10-24

【我的英雄】征文

QQ

的确....情人节哪怕一只玫瑰 都比往常要来的珍贵!!!

不多,,,一只都好!

e族大天使

注册2006-7-28
QQ
支持一下,希望我老公看到~~~~~
海蛎子

2万

总版主

赛事活动总版主

注册2003-1-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举中国拉力赛勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

送花只是一种形式,可能女人们比较能喜欢,但又能真正代表甚麽?说明甚麽?

e族力天使

注册2005-9-2

女人就是这样的,就算是一种形式在他们心里也会高兴快乐,那怕那个男人不爱他她也会当成他是最爱自己的人 而感动的

为什么你们男人就不能在这个特殊的节日给你身边的女人一点感动呢

海蛎子

2万

总版主

赛事活动总版主

注册2003-1-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举中国拉力赛勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

形式上的东西会迷惑女人的理性,正是爱护你们所以要让你们分清楚甚麽是真,甚麽是假。没有所谓的海枯石烂,天长地久,不要让韩剧,琼瑶大姐的书迷惑了你们。感动算甚麽?一只花就感动了,这也忒简单了吧?要是一只花能感动你,那岂不是一件小事也能让你翻脸?

不过说归说,情人节我也送花给老婆,我是蟹子过河随大流。呵呵!

尼尼

1万

e族主天使

注册2005-6-11

我也觉得送花不怎么实际.

不过,真要有人送花,心里还是很开心

总之,希望所有的美女们在明天都能收到漂亮的花哦

否则自己买给自己

偶有花哦,别人送的,不过,是需要偶自己去拿的

没什么惊喜

e族大天使

注册2006-12-16
QQ

我想再忙,一天的时间还是有的吧.

这一天对有爱人的女人来说是很重要的。

实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队

没有情人只代表你们需要选择的太多了!

你们不爱面对现实!

怕从情人变成妈妈!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 00:18 , Processed in 1.328239 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.